ID работы: 6594130

Попробовать все с начало.

Гет
NC-21
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка на весь дом. Танцующие люди, выпивка, еда. Самая банальная вечеринка, хотя, она у меня и первая. 17 лет, девственница, никогда не встречалась с парнями…не экспонат ли я? В любом случае, сегодня я хочу разрушить все это. Что, мне, девственницей быть до конца своих дней? Ну нет!       Я сижу на большом диване. Рядом со мной, сидит парочка, уже вот вот готовы заняться самыми непристойными делами. Я отвожу взгляд от них, смотря в толпу. Рука в которой находился стакан с алкоголем, немного подрагивала. Страшно ли мне? Ужасно!       Я, буквально, боялась всего. Черт возьми, я пришла со своей подругой еще полчаса назад, а она уже где-то в этом доме и занимается сексом со своим бывшим! Иногда я думаю, что дружу со шлюхой. Но, это, слава богу не так. Алкоголь, как не странно, уж слишком сильно действует на нее, и однажды, она клеилась ко мне, стараясь поцеловать. Это было стремно. Очень.       Я глубоко вздыхаю, и встаю с дивана. Отпиваю алкоголь из стаканчика, и иду в толпу. Ненавижу это платье. Что мне в нем нравится, так это цвет. Черный. Хотя, мне говорят что мне больше идет белый… Неважно. Все равно оно слишком обтягивающее. В нем же ходить невозможно, так еще и эти каблуки! В следующий раз, надену джинсы и футболку, к черту эти платья…       Я пытаюсь протиснуться, дабы добраться до кухни. О, вот она! Хочу сделать еще один шаг, но… Черт. Ногу зажали. Я резко дернула ногой, от чего алкоголь в стаканчик вылился. И, самое страшное, что не на пол, а на кого-то. -Ох, простите, простите! -я прикрыла рот рукой, смотря на белоснежную футболку, на которой теперь красовалось красное пятно.-мне так жаль, я-я, могу постирать ее, или заплатить.да, заплатить, минуточку! -я тянусь к сумки которая висела у меня на плече, но парень смеявшись, перехватил мою руку. -тише, тише, ничего не нужно. все в норме, у меня таких футболок херова туча.-он нежно улыбается мне, и…о нет нет, не красней! только не сейчас! -я-ясно…-убираю прядь волос за ухо, отводя взгляд, произнося тихое «прости». Так стыдно, так стыдно! -но как же вы теперь будете ходить, с…этим.-я бросила виноватый взгляд на его футболку. -совпадения в том, что я все равно собирался домой, не волнуйся.-я вздохнула, «ломая» пальцы на руках. И все-таки стыдно до ужаса…-да ладно тебе, всякое бывает. поверь, бывало и хуже.-Я улыбнулась, снова убирая прядь волос за ухо.-ладно, пока.-он потрепал меня по голове, уходя.       Ну вот, теперь он в моей голове. Какой же он красивый и…особенный, пхех. Хотя, чего я там. Все сейчас красятся в белый и носят ярко голубые линзы. Но, все-таки…о нет. Я забыла спросить у него имя! Черт черт черт! Такой шанс был, такой шанс! Я ударила себя по голове, проклиная свою застенчивость и забывчивость. Вздыхаю.       Стоп…мне кажется, или чувствуется запах гари? Где-то вдали, послышался крик. Я испуганно вздыхаю, и уже хочу обернуться и убежать, но, меня толкают, от чего я не удержавшись на каблуках, падаю. Пытаюсь через боль встать. Легкие заполняет дым, голова трещит, а ноги не слушаются. Музыка все еще играет, а по всему дому доносятся крики. В глазах мутнеет, я не могу дышать.

***

      Открываю глаза. Это был сон?.. Вижу белый потолок, но немного повернув голову, вижу капельницу и еще пару приборов. Минутку…мой глаз. Я не вижу одним глазом! Я судорожно вздыхаю, поворачиваясь голову из стороны в сторону. Только не это, это сон! Как так?! -да, хорошо, я…-в палату заходит парень. Где-то я видела его… Это тот, на которого я пролила вино, да? Я вздыхаю, чувствуя как по щекам текут слезы. Он убирает телефон, и зовет врачей, подходи ко мне.-ох черт, я то думал что все, ты не очнешься…-он улыбается, зачесывая волосы назад. Очнешься? Сколько я пробыла здесь?! Мои родители, они же наверняка волнуются! -Ч-что со мной? -на выдохе произношу я, видя как парень поменялся в лице. Он отводит взгляд, вздыхая. Немного нагибается к тумбочке рядом, достав от туда зеркало. Он грустным взглядом посмотрел на зеркало, не собираясь отдавать мне его, но после, подает мне его.       что это такое…       что это такое?!       ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!       Мое лицо было все в шрамах. Красных шрамах и ожогах. Мой левый глаз был черный, точнее зрачок.Я вновь глубоко вздыхаю, чувствуя как подступают слезы. Нет нет нет.Моя жизнь только началась, этого не может быть! Этого не должно было произойти! -К-к-как? -я немного встаю, садясь на больничную койку. Вытираю свободной рукой слезы, смотря на парня. Он вновь вздыхает, садясь на край белой «кровати» -какой-то придурок решил приготовить еду и…что-то пошло не так. Загорелись шторы, а потом, все остальное. Я не сразу заметил это, но, потом, какая-то девушка начала орать о том, где ее подруга. Такая, высокая, (длинна волос и цвет волос) . В черном платье и с серебряной сумочкой на плече. И…я просто понял что ты осталась там, и побежал к тебе. Ты лежала там, и…-он судорожно вздохнул. Ясно что ему это рассказывалось нелегко. Я прикусила нижнюю губу, всхлипывая. По щекам стекали горячие слезы, и не успев спросить второй вопрос как на него сразу же ответили:-в коме ты была две недели.       Две недели.       Я вновь прерывисто вздыхаю, смотря куда-то в сторону. Дверь со скрипом открывается, и в палату заходят два доктора. Они о чем-то говорили, но после того как увидели меня-замолчали. Быстро пойдя ко мне, один из них улыбнулся, а другой что-то записал себе в блокнот. Мне страшно. Мне ужасно страшно. Мне хочется домой. Прийти к родителям без всех этих ожогоа и шрамов, но я не могу этого сделать. Это ведь на всю жизнь, да?.. Кажется, я произнесла это вслух, судя по лицу доктора. -К сожалению да, Мисс. — он снова пишет что-то в блокнот, а второй доктор подошёл ко мне ближе. Всю жизнь ходить с… Этим? На меня все будут смотреть, спрашивать о том как это случится… Я ведь даже парня себе найти не смогу! Я не смогу завести семью из-за всего этого на лице!.. Похоже, моя жизнь катится к чертям собачьим, ведь теперь, ещё к предачу я вижу одним глазом, а второй выглядит как… Что вообще это такое?! -Мисс, как вы себя чувствуете? — вы издеваетесь?! Моё лицо в шрамах, я слепа на один глаз так я ещё не видела что вообще случилось с моим телом, не то что с лицом! Доктор, похоже, понял что все не очень хорошо - все ужасно! -, и кивнув, что-то прошептал на ухо своему коллеге.- Мистер Скелетон, сообщите пожалуйста родителям (Имя) что она пришла в себя и они могут её навестить. — мои родители могут придти?.. Что они скажут?! Если они откажутся от меня? Скажут, что разочарованы во мне и больше не желают знать? За своими мыслями, я не замечаю что в палате остались только этот… Парень и я.       Я полностью ложусь на кровать, кладя голову на подушку. Мне хочется рыдать, кричать о том что хочу вернуть все назад и не идти на эту чёртову вечеринку. Хочу просто начать все заново, и не лежать тут… -Я выгляжу ужасно, да? — горько усмехаясь, закрыв рукой глаза. Можно было и не спрашивать, очевидно что не просто ужасно, а отвратительно. Кому теперь я буду нужна такой? -нет — он пытается меня успокоить, да? Чтобы не обидеть, не ранить ещё сильней. Он спокоен, но с волнением смотрит на меня. Я это чувствую. И это напрягает. -пожалуйста, не смотри на меня… Мне неуютно… — тихо, практически шёпотом говорю я убирая руку с глаз. Я не хочу чтобы он смотрел на меня. На эти шрамы, на мой глаз. Я не хочу, чтобы он что-то думал о моей внешности… -прости, я не хотел. — он отводит взгляд, и немного отворачивает голову в сторону. — ты все ещё не знаешь моё имя, я- Санс. — я только киваю, и тоже смотрю в сторону. Зачем мне его имя теперь? -я пойду, мне ещё твоим родителям позвонить нужно. — вздыхает он, и уходит. Я дотрагиваюсь кончиками пальцев до своих шрамов, и морщусь. Теперь, я противна сама себе. Замечательно.

***

      Глаза закрыты, но я прекрасно слышу что происходит за дверью. Разговоры, топот мужских ботинок и стук от женских каблуков. Они не прекращаются, а этот шум будто давит на уши. Я не могу сосредоточиться на чем-то одном. Шум смешивается в едином, создавая что-то вроде огромного кома. И вот… Я слышу бег. Тяжёлую отдышку этих людей и на повышенных тонах речь похоже докторов. Я открываю глаза, когда дверь открывается, и в палату входят мои родители. Они смотрят на меня с удивлением и жалостью. А я снова вспоминая из-за чего это. -Доченька… — моя мама подходит ко мне, и кладёт свою руку мне на щеку. Гладит по шрамам и ожогам, и убирает скатывающуюся слезу с моего лица. Она тепло мне улыбается и обнимает, а после подходит и отец. Я обнимаю их в ответ, не сдерживая слез.

***

-у тебя классные родители — Санс, который не уходил от меня, сидя на моей койки, хрустел костяшками на пальцах. Мне все ещё было не очень хорошо из-за моего лица. Я ведь теперь выгляжу…особенно. -да, хах… — и тишина. Она наступала довольно часто, а атмосфера с каждой секундой накалялась. Почему он сейчас сидит здесь, со мною? У него нет личной жизни? — Санс-подаю голос я, и немного отворачиваю голову в сторону. Не хочу смотреть на него. — почему ты… Ты все ещё тут? Я имею ввиду то, что у тебя наверняка есть девушка, семья, а ты тут со мною… — я кинула взгляд на него, замечая улыбку на его лице. Господи, он такой милый… -тебе не нравится моя компания? Какая жёстокость, с твоей стороны… — я закрываю рот рукой, и отвожу взгляд в сторону. Такие глупые, но забавные шутки как никак, поднимают настроение. За пару часов, он рассказал мне море этих каламбуров со словом «кость». — кстати… Хочешь немного обрадую? -кажется, он не ответит на мой вопрос… -попробуй — хмыкаю я, закрывая глаза. -уже, наверное, завтра, тебя могут выписать. — что?.. Нет! Я не хочу! Не хочу на улицу, не хочу чтобы меня видели! -Санс, я… — открываю глаза, и принимаю сидячие положение. Как ему это сказать? — я.я не очень хочу завтра уходить… Понимаешь? — я слышу как тот вздыхает, и опускаю взгляд. -хэй… — я чувствую его руку у себя на голове. Он взъерошил волосы, и я усмехнулась. — не… — он не успевает договорить, как его телефон зазвонил. Он быстро вышел, а я только прикусила губу. Дотрагиваюсь до своих шрамов, и неприятно морщусь.

***

-Твоя мама и отец не смогут тебя забрать, так что мне передали тебя в мои руки — он широко улыбается, а мне становится плохо. Живот неприятно крутит, а в глазах то и дело что темнеет. Вчера он так резко ушёл… А я так и не уснула ночью. Теперь меня украшают ещё и тёмные круги под глазами. И вообще… Привыкнуть к тому, что ты видишь одним глазом довольно сложно и непросто. — прости что вчера свалил, появились неотложные дела. -Я понимаю-Киваю ему, и натягиваю на голову капюшон. На лице была больничная маска, которая сможет прикрыть половину моего лица. Когда я переодевалась, я не смотрела на свое тело. Я не хотела. Или не могла. В любом случае, дома ждёт меня неприятная процедура. -ты чего так оделась? — он подходит ко мне, и снимает маску. — в чем проблема? — он шутит? --Санс, ты издеваешься? Как бы чувствовал ты, на моем месте? Когда все идут и тыкают в тебя пальцем, ведь ты отличаешься от них. Твои действия? Правильно. Первое, что приходит на ум, это скрыть свои недостатки, что я и делаю. -Это глупо. — Он смотрит мне в глаза, а я вздыхаю. Это не глупо, Санс. Ты просто похоже ни разу не встречался с этой ситуацией. Я уже хотела натянуть на себя маску, но Санс небрежно сорвал её с моего лица и ушёл, кинув мне что бы я была быстрее.       Когда мы вышли из больницы, я неприятно поморщилась от холода. Зарывшись в воротник куртки, мы направились в сторону дома. Все люди, которые видели мой глаз или шрамы, быстро отводили взгляд, а некоторые просто за спиной обсуждали это. Откуда, и из-за чего. Я сильнее зарываясь в воротник, а после чувствую как Санс обнял меня. Подняв на него удивлённый взгляд, он мило улыбнулся. Да как он это делает?! Может заставить покраснеть и отвести взгляд всего одной жалкой улыбкой! Вот же чёртов монстр… -САНС, А НУ КА ИДИ СЮДА. —       Что за противный голос..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.