ID работы: 6594177

Fallout Eqwestria:Shadow Cristel(Перезапуск)

Джен
G
Завершён
17
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** Башня Тенпони.Три дня спустя. Я очнулась,голова болела сильно,во рту матерчатый кляп,я связана...стоп,связанна!?Я дёрнулась всем телом и в панике стала озираться по сторонам,к счастью паника прошла быстро и я смогла трезво оценить ситуацию:я была тяжело ранена и меня буквально вытащили с того света,но кто?Я приподнялась на сколько позволяли ремни и осмотрелась. Я лежала во временном госпитале Башни,рядом со мной спала Уно. "Теперь ясно, кто меня вылечил—облегчённо подумала я—Но сколько я пролежала без сознания и почему я вообще ещё жива,раны были слишком опасными и"—мои размышления прервал голос Охотника. —Слепая,ты наконец-то очнулась,мы уж думали полностью тебя кибернизировать,не говори и не двигайся,твои раны всё ещё могут открыться—скаказал он мне,но столкнувшись с моим вопросительным взглядом продолжил—Я знаю,что ты хочешь спросить:сколько ты проволялась без сознания,что с твоими друзьями и какова обстановка,а?—получив кивок,он закурил и ответил— Ты проволялась в отключке три дня,Уно всё это время врачевал тебя,днём и ночью,даже не прерываясь на еду,да,Уно?—спросил он проснувшуюся зебраску. —М-м,да—подтвердила она—Кстати, Шедоу,ты уже можешь говорить—она вытащила из моего рта кляп,я облегчённо вздохнула. —Кто ещё выжил?—слабым голосом спросила я и похоже зря, Охотник нахмурился,Уно отвернулась,по её щеке пробежала слеза—Я что-то не так сказала? —Нет,нет—отмахнулся грифон—Просто тяжело вспоминать. —Так кто? —Выжили только Сансет и Эйнджел—утирая слёзы ответила мне Уно—Сомбра погиб вчера,пуля его сразила,Ловели умерла два дня назад,раны были слишком тяжёлыми,даже мне не удалось её спасти,Эру и Голден Найт погибли на месте ещё три дня назад. —А Твайлайт? —Про неё нет вестей—Охотник закурил сигару,затянулся и продолжил—Стойло№2 завалило,боюсь,что мы ещё долго не увидимся с ней и с Защитниками... —А Рейнбоу?А курьеры?Что я пропустила?—перебила я его. —Спокойно Шедоу,спокойно,на выпей—Уно дала мне кружку,и я залпом её выпила,вкус был ужасен,однако мне удалось успокоиться.—Продолжай,Охотник. —Так вот—неохотно продолжил рассказ Охотник,достав бутылку "Дикого пегаса" и сделав глоток—Армия демонов и зомбированных разбита,полчаса назад мы добили последних. —Значит мы победили?—на всякий случай спросила я,опасаясь ошибиться —Да мы победили—рядом с Охотником появился Анигма—Скоро ваша жизнь вернётся в прежнее русло,ну или не у всех—он посмотрел на меня таким взглядом,что меня передёрнуло. —Всё так плохо?—я похолодела. —Ну как бы тебе сказать—бросилась объяснять Целительница—Мне удалось вытащить тебя из мира мёртвых,однако спасти передние конечности и крылья я не смогла и... —Что и? —...И мы коллективно решили,что кибернизация единственный выход—закончил за неё Охотник и сделал ещё глоток. —Можно зеркало—спустя минуту попросила я. —Хорошо—Анигма создал зеркало прямо передо мной,я посмотрела в отражение:с зеркала на меня смотрела я,только мои передние копыта были металлические,а крылья были заменены на протезы,я попробовала махнуть крыльями,они послушались,тогда я соскачила с койки и сделала шаг,другой,третий,потом я попыталась создать Кристал и какова была моя радость,когда мне это удалось. —Довольна?—иронично спросила меня Уно—Ты не представляешь,как это было сложно. —Спасибо вам друзья,спасибо вам за всё—и мы обнялись,ах как всё было замечательно... —Ну чтож,отдых закончен,у нас куча дел, прстрадавшей нужен покой,вам пора уходить—сказала Уно и первой пошла на выход. —До встречи,Слепая, поправляйся—Охотник подмигнул мне и вышел,Анигма ушёл по английски,не попращавшись. "Вот бы мне поскорей выздороветь—подумала я ложась обратно на койку и начиная засыпать—Мне не терпится вернуться к работе"—с этой мыслью я заснула. Прошло ещё десять дней и я выздоровела и вернулась к моей любимой работе,за то время,что я лежала в госпитале, многое произошло и я узнала судьбу некоторых моих друзей и других неизвестных мне пони,вот некоторые из них: Голден Стар погибла при обороне Погодной№4, Рейнбоу и Волк оправились от полученных ими ран и вернулись к работе,Волк обучил Рейнбоу всему,что знал сам и они теперь совместно выполняют заказы где-то на северо-востоке Пустошей,Победа был убит демоном—асасином по имени Мираз,Победа смог убить его,но и сам получил смертельное ранение, Одинокая выжила и вернулась к работе, Эплджек всё также охраняет покой Кристальной Пустоши вместе с Сноудроп,Твайлайт Спаркл смогла найти выход из заваленного Стойла и вывести выживших,сержант Найти Сворд и её отрял навсегда остались в Стойле в братской могиле, судьба Зоркой не известна,Флаттер и Стар Файт стали дашитами и пополнили ряды наёмников,капитан Аэршот и Дарк ушли вглубь Пустошей,дальнейшая их судьба неизвестна,но скорее всего они ещё вернутся, Пайер Файер погиб при освобождении Эплузы,Охотник вернулся к своему любимому делу,охотой на выходцев из Стойла,Пинк Килер погибла,когда зомбированные ворвались в Новую Эплузу,погибла героем,вечная ей память, генерал Лейт возглавил Анклав и совместно с группой Литл Пип уничтожил Богиню, через год войска Анклава разбили Красного Глаза,вскоре пал и сам Анклав и пони наконец зажили в мире, Эйнджел и Сансет поправились и вместе с Твайлайт и Анигмой вернулись к охране границ мульти-вселенной и вовремя, что-то приближается, что-то тёмное,я чувствую это. Меня зовут Шедоу Кристал Конец записи... Где-то в Подпространстве POV Неизвестный ...Я возродился и теперь я всем отомщу, все миры будут моими,я буду известен как Король Миров,всех, кто будет сопротивляться, я уничтожу (зловеще смеётся) Конец POV Неизвестный Реальный мир.2040 год POV Егор Я медленно открыл глаза,бошка болела сильно,я встал на ноги и посмотрел на часы,они показывали 7:30,время,когда я попал,ничего не изменилось. "Вот так приключение—подумал я направляясь на кухню—Не зря поучаствовал,ох не зря,а?"—из размышлений меня вывел зазвонивший телефон. "Кто там ещё"—раздражённо подумал я и взял трубку. —Да —Савинков,тут такое дело—начал мой друг Вадим—На нас напали,война началась,всем,кто может держать оружие явиться в пункт мобилизации. —Кто напал? —Не известно —Ну зашибись—обречённо выдохнул я—Ладно до встречи. —До встречи—ответил мой друг и повесил трубку. "Отдохнуть похоже не судьба—зло подумал я одеваясь—Ну чтож,вперёд,на встречу приключениям"—сказал я себе и вышел из дома... Конец,а конец ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.