ID работы: 6594246

Плохие игры.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Стоит ли говорит о том, насколько сегодняшний день был скучным? Нет. Это обычные серые будни. После школы у меня совершенно не оставалось сил. Было лишь желание вернуться домой и уснуть. Всем известный момент из Гарри Поттера, когда в поезд вошли Дементоры. Да, всем мы помним это. Вам не кажется, что школа напоминает тех самых Дементоров, которые высасывают из вас всю радость? Но, среди таких "обделенных счастьем" всегда находятся те, кто всегда и при любых обстоятельствах выглядят счастливыми и бодрыми огурчиками. Просто радостный и всем довольный огурчик. К примеру Скотт Хоуинг (да да да, тот самый местный предмет обожания). Большая часть учащихся (как парни, так и девушки любого возраста) в полном восторге от этого красавчика. Порой, когда ты идешь по школьным коридорам можешь услышать, как девочки из параллели или даже младших классов говорят о том, как сильно они хотят видеть себя рядом с самим Скоттом. Но среди таких болтушек и фантазерш находятся так называемые "счастливчики", которые заполучили жаркую ночь от него, после которой надевают на себя невидимую корону и ходят по школе со словами "-Ой, представляете, я провела самую лучшую ночь в моей жизни и знаете с кем? Со Скоттом Хоуингом. Он просто невероятен!" Иногда меня посещают мысли о том, а что если он такой же как и все? Может быть, его слишком идеализируют? Можно ли как-нибудь избавиться от ярлыка "унылое дерьмо"? Припоминаю, что как-то сказал себе не поднимать тему Хоуинга, так как это заканчивалось очень печально. Всегда происходит какая-нибудь фигня сразу после того, как я о нем вспоминаю. Вы можете подумать, что "-Парень, ты просто завидуешь его славе". Нет, я не завидую. Быть в компашке обожаемых людей, но при этом быть никем, очень глупо. Здесь нечему завидовать. Как по мне, так лучше остаться обычным парнем со своими загонами. Несколько лет назад мы были "лучшими друзьями". Да, я был наивным и думал, что это действительно так, пока он не растрепал всем о моей ориентации. Это самый гадкий поступок за всю историю моей жизни. И именно после этого наши "дружеские" отношения прервались, но Скотту даже тогда ничего не стоило обзавестись новыми друзьями. Он стал тусоваться с Колином Уинтером, Изабель Буш и Тимом Бутмером, тоже одни из компашки популярности. Коллин Уинтерс - такой же предмет обожания, пользуется огромным спросом у девушек. Свою славу получил благодаря богатенькому отцу. Изабель Буш - школьная шлюшка. Раздвигает ноги перед каждым красавчиком. Тим Бутмер - баскетболист с шикарным накаченным телом. Отличник, правда характером не вышел. Ходили слухи, что Скотт, Колин и Тим спорят на девушек. Суть их спора заключается в том, чтобы охмурить любую девушку и затащить ее в постель. Это своего рода игра, от которой страдает лишь одна сторона. На утро после "бурной ночи" они просто собирали свои вещи и уходили. Да, все так просто. Им ничего не стоило извиниться друг перед другом, родными людьми или даже перед незнакомым человеком, но они никогда не извинялись перед теми, с кем играли. Эта игра вызывает зависимость, словно наркотик. Хочется продолжать снова и снова. Есть ли в этой игре победители? Неизвестно. Однажды, я попался на их удочку. Да, они спорили и на парней. Меня напоили и затащили в постель. Я вспоминал этот день как страшный сон, но мне надоело. Пришла моя очередь играть. -А, Грасси, чего тебе? -этот ненавистный голос, презрение воплотилось у меня в страх, но я понял, что должен быть как скала. -Я слышал, что ты любишь поиграть? У меня есть предложение. Мы с тобой сыграем в игру, если ты не испугаешься. -в моей голове возник план. Он был идеален и отчасти коварен. Я был уверен в том, что Скотт не сможет отказать. Слишком уж горд. -Я согласен. Правила? -Правило лишь одно: не влюбляться. Проигрывает тот, кто первый влюбится. Мы будем ходить на свидания, гулять в парках, ночи напролет болтать по телефону обсуждая все на свете, тусоваться с друзьями, делать друг другу подарки. Все, что делают обычные парочки. -Отлично. Ты проиграешь, Грасси. Я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.