ID работы: 6594255

"Сияние"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект "Сияние".

Настройки текста
Мы - организация Б.С.П! Мы - защищаем людей от паранормального! Одетый в черный пиджак, рубашку, брюки и ботинки. Я вошел в свой кабинет. Недолго думая, я сел за стол. Мой кабинет был уставлен мониторами. Включив камеру, я начал съемку. - Здравствуйте, меня зовут Уоллес Джонсон. Я один из сотрудников комплекса организации "Б.С.П". В данный момент я веду работу над проектом "Сияние", а это мой отчёт начальству. Я начну пожалуй все сначала. Каждые 27 лет, в маленьком городке Дерри. Просыпается "Оно". Мы не знаем что это такое и откуда оно взялось, но как только оно появляется... Н-начинают пропадать дети. Наша организация сумела узнать о том кто является причиной этим бедам. Как оказалось - это один из обликов "Оно". Клоун Пеннивайз! Наш сотрудник побывал в этом городке 54 года. назад. Тогда я ещё не работал здесь, но не суть. К сожалению для нас, агент ничего не помнил, но к счастью, его отчеты остались и мы смогли узнать и сохранить данные об этом клоуне. Ученые строили теории насчет этого, пока не выяснилось что клоуна смогли остановить кучка детей. Я сам удивился такому повороту событий! Мы думали что с клоуном покончено, но через 27 лет он снова вернулся. И опять же по отчетам, его остановили те же люди, которые остановили его 27 лет ранее. Тогда-то наши ученые и придумали теорию, наведя справки на этих "детей", мы узнали что каждый из них рос в неблагополучии. Совпадение? Возможно! Ученые пришли к выводу что только дети которые растут в неблагополучии и особенно страдают, смогут так сказать победить клоуна. Тогда мы начали искать детей, найти их было не сложно т.к среди 7 миллиардов человек на земле, обязательно находились нищие, больные, голодные дети. Сложность заключалась в том, что.... Нам нужны были друзья! Причем не какие-то, а смелые! Чтобы у них хватило духу пойти на Пеннивайза и остановить его! Мы нашли таких, они жили в Японии. А теперь поподробнее расскажу о них. Объект 1. "Саёри. Дружелюбная, жизнерадостная девочка. Со всеми хорошо ладит. В приоритете у неё - еда. Но не судите книгу по обложке. Она страдает глубочайшей депрессией, её уже мало что радует в этом мире и по прогнозам скоро она может покончить с собой. Чтобы этого не произошло, нам приходится подсыпать в её школьную еду маленькую дозу антидепрессанта. Совсем маленькую, из депрессии не выйдет, но и сама себя не убьёт. Объект 2. "Нацуки". А у неё тяжелое детство, мать умерла после чего отец стал обращаться с ней... Как с игрушкой. Он часто её избивает, орёт и редко даёт еды. Из-за этого она голодает. Ведёт себя довольно... Высокомерно. Так она пытается скрыть свои чувства. Объект 3. "Юри". А вот эта девица совсем слетела с катушек. На первый взгляд, она обычная скромная девочка которая любит читать и коллекционирует ножи. Опять же, внешность обманчива. Пока никто не видит, она режет себе руки ножом из её коллекции. У Ученых есть теория что это из-за книги которую она читает "Портрет Маркова". Во всяком случае, после операции мы конфискуем эту книгу. Объект 4."Моника". Я говорил что Юри безумна? Я ошибался. Моника, самая популярная девочка в школе, учиться играть на пианино, организовала свой собственный клуб, Литературный, но она безумна. Она считает что находиться в игре, постоянно общается с каким-то "реальным" человеком, хочет "выбраться" и загоняет Объект 1 в депрессию. Тем не менее, она их лидер и довольно дружелюбна к членам клуба. Кроме Объекта 1, она испытывает ревность к несуществующему человеку. Этих девушек объединяет одно, все они в литературном клубе и все они знают друг-друга. Рядом с камерой, находятся мониторы. Они показывают изображение с камер которые мы расставили у них дома, в школе и рядом с домом. Так я отслеживаю их состояние. Мы считаем что они "сияют" и смогут победить Пеннивайза. Для этого мы переведем их в Америку, причину найти будет не сложно. Как только начнется операция, я буду делать отчеты об их работе. Отчёт закончен. Я вырубил камеру, после чего отправил видеозапись начальству. После чего я включил мониторы и стал наблюдать за обстановкой. - Скоро, скоро все начнется. Другого выхода нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.