ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №1 о работе литературного кружка. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Знакомится Рикудо-сенин со своим будущим сенсеем и спрашивает: Рикудо: И я стану сильным? Сенсей: Станешь. Рикудо: И я стану мудрым? Сенсей: Станешь. Рикудо: И рога у меня наконец-то нормально отрастут? Сенсей: И женатым ты тоже будешь. Рассказывает Рикудо-сенин детям сказку на ночь: - А потом пришёл в наш мир Десятихвостый демон. Сначала я бегал от него, а потом он за мной.        Спрашивают дети у Рикудо-сенина: - А как ты пробудил риненган? - Вышел я как-то раз в чисто поле. Гляжу – Десятихвостый демон. И тут во мне пробудился голос разума. И сказал: «Беги!!!». Потом я пробудил в себе второе дыхание. А затем и третье. А где-то года через три и риненган. Спрашивают дети у Рикудо-сенина: - Мудрец Рикудо, а почему наш материк такой маленький и почти круглый? - А это потому, что у меня одна нога чуть короче другой. И поэтому я убегал от Десятихвостого демона по сужающейся спирали. А для тех мест где проходили Десятихвостый да я, потом приходилось новую географическую карту рисовать. Спрашивает «пока еще не Рикудо, а просто Хагоромо» свою мать Кагую: - А что это за люди идут в сторону Древа Бога? - А это добровольные жертвы Древу Бога. - А конвой тогда зачем, раз они добровольцы? - А чтобы не забывали о том, что они добровольцы. Полустёртая запись карандашом ниже: «Ты даже не представляешь, Неджи-кун, как ты мне помог! Пятую историю ты сам придумал или где-то прочитал?» Ещё немного ниже полустёртая запись карандашом, но другим почерком: «В кошмарном сне привиделось. И как тебе, Наруто-кун, только пришла в голову идея о выдуманных смешных историях из жизни мудреца Рикудо?» Полустёртая запись карандашом почерком №1: «И даже более того, мы поставим эти сценки в театральном кружке. Роль Рикудо – твоя». Полустёртая запись карандашом почерком №2: «Нас закидают яйцами и помидорами». Полустёртая запись карандашом почерком №1: «Обещаю это всё поймать и научить тебя готовить яичницу с помидорами».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.