ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №4 о работе литературного кружка. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Отличная погода, идеально гладкая и ровная земля. Всё было против Рикудо, когда он убегал от Десятихвостого. Десятихвостого тоже можно понять. Раздражает, когда перед тобой чья-то задница. И так три года подряд. Возвращается Рикудо весь в синяках и царапинах. Молодая жена, с которой у него только закончился медовый месяц, спрашивает: - Что случилось, милый? - Начался чемпионат мира по борьбе без правил. Я записался на отборочные бои, но не прошёл. - А кто же был твоим противником? - Десятихвостый. - Ну, ничего страшного, милый. Зато звание чемпиона мира по бегу на сверхдлинные дистанции у тебя никто не заберёт. Шёл третий год как Рикудо убегал от Десятихвостого. Взобрался Рикудо на вершину очередного «восьмитысячника», то ли двенадцатого, то ли тринадцатого, покорённого им только за сегодняшний день. А в это время на его спине висела молодая жена с маленьким ребёнком. И обращается она к нему: - Дорогой, когда ты победишь Десятихвостого, нам нужен будет трёхэтажный дом для нашей семьи. - Нет, - отвечает ей Рикудо, - только одноэтажный. Что я дурак что ли, носиться постоянно вверх-вниз? Назревает финальная битва Рикудо и Десятихвостого. В сторонке сидит молодая жена Рикудо и тихонько говорит своему годовалому малышу: - А сейчас в финальной битве сойдутся Десятихвостый и твой папа. Папу ты можешь отличить по заплатке на пятке левого носка. Надпись карандашом почерком №1: Готовься, Нейджи-кун, следующее выступление будет перед всей академией, а не только перед нашим классом. Надпись карандашом почерком №2: Нам будет очень больно, Наруто-кун, так как старшеклассники умеют усиливать бросок чакрой. Надпись карандашом почерком №1: Зато чем больше зрителей, тем больше овощей для нашего кружка домоводства. Во всём надо видеть хорошие стороны, Неджи-кун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.