ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №8 о работе литературного кружка. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Уже достаточно взрослые дети спрашивают у Рикудо: - Папа, а как прошла твоя свадьба? На что мудрец Рикудо им и отвечает: - Всё было хорошо, а потом как обычно. Но тут вмешалась его жена и говорит: - Дети, пока вы там не подумали непонятно что, объясню, что же хотел сказать ваш отец. До момента, когда священник не сказал «слово предоставляется родственникам жениха» всё было хорошо. А после этого, мой милый подхватил меня на руки и, как обычно, бежал от храма и до поздней ночи. Идёт молодой и ещё совершенно необученный пока-ещё-не-Рикудо и разговаривает сам с собой: - Эх, стать бы крутым воином. Тогда бы я ломал доски ребром ладони. И так он задумался, что не заметил рядом с собою жабу размером с человека. И обращается оная жаба к нему человеческим голосом. - Я могу это обеспечить, если ты станешь моим учеником. Рикудо, ещё не веря своему счастью, переспрашивает: - И я смогу рукой ломать доски? - Уже после второго урока, - отвечает ему говорящая жаба. - А почему после второго? - уточняет на всякий случай Рикудо. - А потому, что после первого на твоих руках будет гипс, - отвечает ему будущий сенсей. Голос разума ведёт беседу с Рикудо. Голос разума: Ты когда увидишь Десятихвостого ни в коем случае не смотри направо. Рикудо: Хорошо. Понял. А налево можно смотреть? Голос разума: Побойся шинигами, тем более нельзя! Рикудо: Хорошо. Понял. Значит мне надо смотреть прямо на Десятихвостого? Голос разума: Даже и не думай! Рикудо: Что-то я ничего не понимаю. Мне что назад смотреть? Голос разума: Молодец! Конечно же, назад. Рикудо: Э… а зачем? Голос разума: Чтобы грамотно спланировать своё бегство! Шла первая неделя бегства Рикудо от Десятихвостого. Монолог голоса разума Рикудо: - Какой стремительный рывок! Какой мощный удар головой! И ещё один удар! И ещё один! О, уже трещины пошли! К счастью, не по голове. Кто-нибудь отберите у Рикудо эту несчастную скалу. Я же всего лишь объяснил ему, что такими темпами, как сейчас, ему придётся бегать минимум три года, прежде чем он станет способным не умереть от первого же удара Десятихвостого. Сделал как-то Десятихвостый демон себе зубочистку. В зубах там поковыряться, или в иных труднодоступных местах. Но взяло его сомнение, а не украдут ли эти надоедливые двуногие мошки его творение. И сделал демон табличку на которой написал: «Кто возьмёт – убью». И добавил снизу подпись: «Десятихвостый, самый сильный демон в этом мире». И со спокойной совестью лёг спать. Просыпается утром, а зубочистки-то и нету. Глядь на табличку, а там написано: «Сначала догони, а потом убей». И ниже подпись: «Рикудо, самый быстрый человек в этом мире». Так мудрец Рикудо обзавёлся своим посохом. http://static.zerochan.net/Rikudou.Sennin.full.1758615.jpg Запись почерком №1: Неджи-кун, я договорился с некими людьми. Теперь на нас будут делать ставки. Представляешь, люди готовы ставить деньги на то, что в тебя, Неджи-кун, кинут центнер овощей за выступление! Запись почерком №2: Наруто-кун, ты шутишь. Запись почерком №1: Ничуть! И мы не можем подвести их ожиданий. Поэтому начиная с сегодняшнего дня ты учишься приёмам «переигрывание», «недоигрывание» и «раздражающее заикание». Запись почерком №2: Но я же уже почти не заикаюсь. Запись почерком №1: Специальные тренировки по заиканию окончательно излечат тебя от заикания, Неджи-кун. Запись почерком №2: При попытке осознать последнюю фразу у меня что-то хрустнуло в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.