ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №11 о работе литературного клуба. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
      Молодой жене Рикудо стало скучно сидеть на спине убегающего от Десятихвостого демона её мужа. И спрашивает она его:       - Дорогой, а ты мог бы победить Десятихвостого?       - Нет, – кратко отвечал Рикудо.       - А твой брат? – продолжала допытываться женщина.       - Да.       - Что да?       - Тоже нет.              К Рикудо со слезами на глазах бежал его брат. И при этом с надрывом в голосе кричал:       - Брат, не сжигай её! Она же маленькая!       - Зато мне от этого теплее на душе будет. И в целом тоже, – сказал Рикудо и бросил в костёр маленькую тетрадку на двенадцать листов.       Холодало. Дыхание паром вырывалось изо рта.              Проводит по музею экскурсию Ирука-сенсей. На стене висят разнообразные портреты.       - Это Асура, сын Рикудо. Это Индра, сын Рикудо. Это – жена Рикудо. А это статуя Рикудо.       Тут из толпы юных шиноби раздаётся голос:       - Простите, а кем приходилась Рикудо эта статуя?              Сперва Рикудо провалился по глупости. Потом по пояс. Затем по шею. А потом голос разума сказал, что это зыбучие пески. Куда только не заносило Рикудо, когда он убегал от Десятихвостого.              Стояла отвратительная погода. Рикудо пришлось сбавить темп бега, чтобы успевать разбирать дорогу. Сзади доносился раздражённый рёв Десятихвостого. Бежать по разобранной Рикудо дороге ему было совсем не просто.       Запись почерком №1: Наруто-кун, может не стоило доводить Ируку-сенсея до пены изо рта? Ведь правильный ответ – 20 минут. А у Ируки-сенсея теперь нервный тик при словах «ни за сколько». И я это не придумываю. Когда я спросил у Чоджи-куна «почём его чипсы?», а тот ответил «ни за сколько!», у Ируки-сенсея задёргался глаз.       Запись почерком №2: Неджи-кун, и ты туда же. Если бы Ирука-сенсей не перебивал бы меня каждый раз после первых трёх слов, то я бы смог объяснить, что правильный ответ на задачку «один генин пропалывает поле от сорняков за час, а за сколько времени пропалывает это же поле от сорняков команда из трёх генинов?» действительно «ни за сколько!». Потому что это поле уже было прополото первым генином.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.