ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Объяснительные записки ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки

Настройки текста
Объяснительная записка №1 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я ненамеренно напал на Ируку-сенсея. Просто я услышал, как какой-то человек, странно похожий на Ируку-сенсея, требует у Вас: «Дайте мне часы!», принял его за грабителя под техникой превращения и среагировал машинально. И только услышав ваши слова: «Вам мало классного руководства?», я понял, как я ошибся. Но было уже поздно и мой метательный снаряд уже находился в полёте. Я уже извинился перед Ирукой-сенсеем и он передаёт, что уже назначил мне месяц отработок, и поэтому более зла на меня за залитое краской лицо не держит. Объяснительная записка №2 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я ненамеренно опоздал на занятия в Академию. Просто меня утром с ведром краски в руках встретил Ирука-сенсей. Сперва он выкрикнул что-то вроде «Опять!», а потом провёл воспитательную беседу и заставил отнести краску обратно домой. Из-за этого я и опоздал на занятия. Объяснительная записка №3 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я ненамеренно опоздал на занятия в Академию. Просто сегодня утром я пытался принести в Академию ведро с краской, но так чтобы меня не заметил Ирука-сенсей. Но у меня ничего не вышло. Когда я уже почти прокрался(зачёркнуто) добрался до ворот Академии, сзади раздался крик и меня доставили техникой «телесного мерцания» в отдел пыток и дознаний. В ходе допроса(зачёркнуто) беседы мне удалось убедить госпожу Митараши в том, что я не замышляю ничего плохого. Но, кажется, она мне всё-таки не поверила, так как доставила меня обратно к моему дому и потребовала оставить там краску. Из-за этого я и опоздал на занятия. Объяснительная записка №4 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я опоздал на занятия в Академию хоть и ненамеренно, но это на 100% моя вина. Просто я забыл сказать господам патрульным, что мне надо принести не только тетрадки и учебники, чтобы я смог выполнить домашнее задание, но и будильник. Это моя ошибка, так как к этому моменту я уже убедил господ патрульных, что такой преступник, как я обязан провести ночь в камере предварительного заключения. И, что самое обидное, господа патрульные, арестовавшие меня вчера ночью при попытке пронести ведро с краской в Академию, сегодня не только отвели меня обратно домой, но и отнесли туда же ведро с краской. Объяснительная записка №5 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не ставил себе цели испачкать вас краской. Я просто полз(зачёркнуто) передвигался по Академии с ведром краски, используя кое-какие техники маскировки. А вы случайно наступили на меня. А точнее на ведро с краской. Прошу считать случившееся досадной флуктуацией, а меня понять и простить. Из записки на столе литературного клуба. Почерк №1: Неджи-кун, ты не мог бы зайти ко мне домой, взять ведро с краской, стоящее у входа и принести его в теплицу? Почерк №2: Сделал. А ты сам не мог? Почерк №1: Ты не поверишь, Неджи-кун, неделю пытался, но всё тщетно. Уже и деньги закончились. Потому что в половине попыток краска разливалась. Но теперь всё отлично и я наконец-то покрасил кадки в теплице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.