ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт о работе литературного клуба. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Народная примета тысячелетней давности: если мимо вас пробежал мужчина с рожками, то это к появлению Десятихвостого. Возвращается мудрец Рикудо домой. И при этом лицо у него такое грустно-грустное. Его окружают дети и внуки и начинают расспрашивать: - Папа/дедушка, что случилось? Почему ты такой расстроенный? - Да, вот. Дали мне на днях на сдачу в магазине лотерейный билетик. И оказалось, что я выиграл главный приз, – отвечает им Рикудо. - Так радоваться же нужно, – недоумевают дети/внуки. - … а главный приз – экскурсия по маршруту бегства Рикудо от Десятихвостого, – завершает фразу Рикудо. Убегает мудрец Рикудо от Десятихвостого. Останавливает его случайный прохожий и спрашивает: - Уважаемый, не подскажите, далеко ли до страны Снега? - Нет, не очень. Судя по выражению на морде Десятихвостого, я буду там уже к вечеру, – отвечает Рикудо. - Странно, а мне говорили, что до неё тысяча километров. А далеко ли до страны Огня? - Судя по выражению на морде Десятихвостого, я смогу попасть туда, только сделав кругосветное путешествие, – вежливо ответил Рикудо. - Странно, а мне говорили, что до неё максимум километр. И при чём здесь выражение на морде Десятихвостого? А понял, вы ясновидящий и гадаете по выражению морды Десятихвостого! - Я не ясновидящий, я просто ясно вижу выражение морды Десятихвостого стоящего за вашей спиной. Бежит Рикудо от Десятихвостого по пустыне. Страшно хочет пить. Просто таки изнемогает от жажды. А вода-то давно закончилась. Встречает по пути умирающего от жажды верблюда. И совершенно обессилев шепчет: - Это знак… Но тут вмешивается его голос разума и с лекторской интонацией произносит: - Такой большой, а элементарных вещей не знаешь. Это не знак, а самое обычное обезвоживание. Если со спины опытного путешественника снять рюкзак, то он мгновенно падает на землю и засыпает. Жена Рикудо, будучи мудрой женщиной, периодически пользовалась этим приёмом, чтобы сгладить некоторые шероховатости первых лет семейной жизни. Надпись почерком №1: Наруто-кун, помнишь тех циркачей с которыми мы выступали полгода назад? Они снова приехали с гастролями в деревню. Но нас не пригласили. Забыли. Мне как-то грустно от этого факта. Надпись почерком №2: Не огорчайся. Нас прекрасно помнят. И даже заплатили за то, чтобы мы забыли о них. Твоя доля купонов в Ичираку-рамен в ящике стола.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.