ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Объяснительные записки ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки

Настройки текста
Объяснительная записка №1 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Уважаемый директор-сан, сообщаю Вам, что я не вырывал с корнями ручку двери, как это утверждает Ирука-сенсей. Сами посудите, откуда у дверной ручки корни? И во всяком случае, я тут же смонтировал дверную ручку на место, так как не выхожу из дома без набора инструментов. Объяснительная записка №2 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Уважаемый директор-сан, сообщаю Вам, что я не бегал по коридору так, как это утверждает Ирука-сенсей. Сами посудите, бег – это когда ноги бегущего человека поочерёдно отрываются от земли. А мои же ноги в каждый момент времени находились на земле. Поэтому можно сказать, что я быстро шёл. А то, что воздушной волной выбило бумаги из рук Ируки-сенсея, когда я быстро проходил мимо него, является лишь досадной случайностью. Объяснительная записка №3 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Уважаемый директор-сан, сообщаю Вам, что я не приносил огромную белую крысу чтобы сорвать урок, как это утверждает Ирука-сенсей. Мышь ещё маленький и ему нужно хорошо кушать и много спать. Поэтому сегодня утром, когда он заснул у меня в кармане, я не стал его будить. А когда он выспался и решил поиграть с окружающими людьми, я не успел его остановить, так как увлечённо слушал Ируку-сенсея. Виновным себя не считаю. А то что девочки запрыгнули на столы и начали кричать, так это пустяки и дело житейское. Объяснительная записка №4 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Уважаемый директор-сан, сообщаю Вам, что я не срывал урок Ируки-сенсея. Просто все ученики в классе решили посмотреть кто же победит в гонках – мой таракан или жук Шино-куна. А лично я не заставлял окружающих криками подбадривать «бегунов» в этой гонке. Объяснительная записка №5 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Уважаемый директор-сан, сообщаю Вам, что я никак не ожидал, что это найденное мною растение окажется с такими свойствами. Просто я не успел отнести его в теплицу и пришёл на первый урок с ним. И отчего все вокруг принялись ловить хрустальных бабочек, синих котят и видеть радугу я сперва не понял. Сперва я подумал, что это какое-то гендзюцу, но когда все рядом с этим растением начали засыпать, я понял в чём же причина. Растение я отнёс обратно в лес, а перед всеми пострадавшими извинился и угостил вкусняшками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.