ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт о работе литературного клуба. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Мудрец Рикудо пытается отчитать внуков, попавшихся на глупой шалости. – В ваши годы я был самостоятельным… Жена Рикудо, штопающая носок мужа, тихонечко хихикнула, но замаскировала свой смех под кашель. – …разумным… Голос разума в голове Рикудо тихонько хихикнул, но затем попытался замаскировать хихиканье под кашель. – …слушался родителей… За стенкой заржал, приехавший погостить к брату, Хамура Ооцуцуки, но быстро осёкся и попытался изобразить кашель. Не выдержав происходящего, Рикудо машет рукой и говорит: – Ну, хотя бы я достаточно быстро бегал, чтобы не попадаться после своих шуток! Раздаётся звук «Пуффф!» и рядом появляется наставник Рикудо – разумная жаба по имении Гамамару. На лице наставника Рикудо сияет ехидная ухмылка. – Было мне видение, что сегодня мне предстоит очень сильно посмеяться. Ну, что, ученик, рассказывай, что смешного ты учудил на этот раз, что аж сама судьба сказала мне прибыть сюда? Идёт второй год бегства Рикудо от Десятихвостого. Рикудо и его молодая жена остановились на ночёвку в лесу. Жена разогревает ужин. Рикудо спрашивает: – Дорогая, а что, суп вчерашний? На что получает следующий ответ: – Я не Гамамару, но могу предсказать, что он не только вчерашний, но и завтрашний. Десятихвостый побеждён. Рикудо и его жена обустраивают свой дом. Она: Дорогой, помнишь ты обещал, что этой ночью выполнишь любой мой каприз? Рикудо: Да, дорогая. Она: Я просто не могу уснуть без этого… Рикудо: Ради тебя я готов на всё! Она: В общем, у нас в прихожей обои недоклеены… Говорят, что после своей смерти мудрец Рикудо оказался у ворот в Чистый мир. В Чистый мир вели огромные врата. А на табличке над этими воротами было написано «Вход для мужчин, которые всю жизнь были под каблуком у своих матерей и жён». И перед воротами образовалась огромная-преогромная очередь из мужчин. Но Рикудо там нет. Он отказался стоять в этой очереди, объяснив свой отказ тем, что ему надо предварительно посоветоваться с мамой и женой. Общаются Гамамару и Гамабунта. Гамамару: Представляешь, послал ученика в мир людей за острой приправой, а он там встретил Десятихвостого. Вот прямо сейчас бежит от него. Впрочем, всё как и было в моём видении… Гамабунта: Кошмар! И что же ты теперь будешь делать? Гамамару: Ну, не знаю… Думаю, обойдусь обычным салатом из гусениц без приправы. Запись почерком №1: Неджи-кун, ты просто не представляешь какие ставки на тебя! Ты фаворит! В общем, я сделал ставку, что в тебя попадут помидором и только один раз. Запись почерком №2: Будет сложно, но думаю, я справлюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.