ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Глава "Малышка, теперь ты моя"

Настройки текста
На мгновение Гарри прервал поцелуй дав нам обоим отдышаться. Он обхватил моё лицо своими мягкими ладонями от чего по спине прошла мелкая дрожь и бабочки в животе запорхали ещё быстрей. Затем широко улыбнулся. В другой ситуации я бы уже давно отвернулась или опустила голову от смущения. Но Гарри властно держал моё лицо перед своим. Сердце бешено колотилось, ресницы затрепетали, а щёки розовели всё больше и больше. Я была в плену его изумрудных глаз. -Я рад, что всё так хорошо закончилось, - он нежно поцеловал меня в кончик носа и отшагнул, как ни в чём не бывало. Я выдохнула с облегчением. И только кивнула соглашаясь с тем, что он сказал. -Что готовишь? - его голос был на удивление спокойным. Не могу поверить, мы, что даже не поговорим об этом? Конечно я не представляю, что говорить и как себя вести сейчас, но мы просто должны это сделать. -Эм, яичницу с беконом, - немного рассеянно ответила я. -Отлично, я ужасно голоден, - шагая в гостиную, сказал парень. -Гарри? - я вопросительно посмотрела на него, а он лишь улыбнулся и пожал плечами. -Что это было только что? -Поцелуй. -Что это всё теперь значит? - я боялась, что он скажет, что это просто поцелуй. Это было в стиле Гарри и я бы совсем не удивилась такому ответу. Но это совсем не в стиле меня. Я не хочу, чтобы на этом всё закончилось. -Малышка, это значит, что теперь ты моя. И не говори, что ты против, я ведь знаю, что это не так, - он улыбнулся и направился ко мне. Прокручивая в голове его слова, наконец до меня доходит смысл сказанного им только что. Моё удивление мгновенно переменилось радостью. Хотя радость тут вовсе не то слово. Даже сказать, что я счастлива, ничего не сказать в данный момент. Я стояла не в силах убрать с лица дурацкую улыбку. Естественно я не против. "Я же люблю тебя" - прозвучало у меня в голове. Гарри был уже рядом, он обнял меня, так крепко как только мог. Я растворилась в его объятьях, с ним было так легко и тепло. Я чувствовала как бьется его сердце, как он дышит мне в шею, как двигаются его ладони по моей талии и приятную дрожь на пояснице. Неужели всё это правда?! После ужина мы сидели в гостиной, возле камина под тёплым пледом. На заднем плане доносились звуки включённого телевизора, но мы разговаривали и совсем не обращали на него внимание. Мы часто так проводили время. И вроде бы всё было как всегда, но теперь мы пара. И это добавляет ещё больше уюта. -Я не знаю, что сделаю с Мелани когда увижу её, - Гарри уставился куда-то в глубь комнаты и вмиг стал так зол. Чёрт. Я вовсе забыла о Мелани. Они целовались. Он целовал эту стерву. -Гарри, ты целовал её! - я двинула его в плечо. -Что? Нет! - почему он так удивлен, я ведь видела всё. -Я видела, Гарри. -Всё было так неожиданно, я даже не успел оттолкнуть её, - он вздохнул. -Это так быстро получилось, я не хотел этого...я рад, что урок начался быстрей чем.. - не дав ему продолжить, я закрыла ему рот поцелуем. Мне не зачем больше это слушать. Наверное, я должна ещё злиться, но мне всё равно. Было видно, что он сожалеет и этого было достаточно. Неожиданно для нас обоих раздался звонок в дверь. Уже поздно, даже не представляю кто это может быть. Родители в Канаде, Гарри рядом, а больше некому прийти ко мне. Лиза бы сначала обязательно позвонила. Чёрт. У меня ведь нет телефона, и я забыла ей позвонить. Подойдя к двери, я уже увидела, что это моя подруга с Найлом. Ох, чувствую сейчас будет. -Привет, - открыв дверь я извиняющие улыбнулась. -Лиза, Господи с тобой всё в порядке, - она душила меня в объятьях, но зная её очень хорошо я знаю, что сейчас она будет сердится, но это не на долго, -Почему ты не берёшь трубку, почему ты мне не позвонила? - почувствовав как сзади подошёл Гарри и обнял меня, я улыбнулась. Лицо подруги нужно было просто видеть, я хихикала, а она продолжила свою речь. -Я не нахожу себе места весь день, а вы тут развлекаетесь. И хватит смеяться, тебе ещё нужно будет всё мне рассказать, - она обошла нас и направилась в гостиную. -Она завалила всю твою почту голосовыми сообщениями, - Найл улыбнулся, на его лице читалось "Лиза-такая-Лиза". Я ответила ему улыбкой - мы поняли друг друга. -Рад, что с тобой всё в порядке, - он глянул на нас с Гарри и подмигнув, побежал за Элизабет. -Кстати, твой телефон у меня в машине, извини я забыл за него, сейчас принесу, - сказал Гарри. -Ничего, я вообще думала, что он в школе. Лиза сидела на диване, спиной ко мне, когда я вошла. Она дулась на меня за то, что я ничего ей не сказала, а она волновалась. Мне на самом деле стоило позвонить, но я была так увлечена Гарри, что забыла. Хотя на самом деле, по большей части, она капризничает из-за того, что ничего не знала о нас Гарри. Подойдя к ней сзади, я обняла её и посмотрела на Найла, он кивнул, одобряя мои действия. -Извини, Лиз, я знаю, что должна была хотя бы позвонить тебе, но я.. -Но ты была занята Гарри, я всё понимаю - Лиза коварно улыбнулась и села в удобную позу для того, чтоб слушать меня. -Лиз, вот твой телефон, - Гарри положил его на журнальный столик и плюхнулся в кресло возле Найла, потому что мы с Лизой заняли весь диван. -Ну в общем..- Лиза кинула презрительный взгляд в сторону парней, который говорил о том, что они должный выйти. Найл и Гарри одновременно закатили глаза, вставая с кресел. -Мы будем на кухне, - сказал Гарри выходя из комнаты, -Вам сделать кофе? -Да, пожалуйста, - я снова переместила всё свое внимание на Лизу, которая уже сгорала от нетерпения расспросить меня обо всём. -В школе все только и говорят о том, что было между тобой Мелани и Гарри, но сплетни по этому поводу самые разные, поэтому расскажи как было на самом деле. И кстати все стали на твою сторону, а от Мелани отвернулись даже её пешки. Она ведь не переживёт если за ней не будет бегать вся школа, - Лиза закатила глаза сказав эту фразу, -А сейчас именно это и происходит, - она расплылась в довольной улыбке и теперь была готова слушать меня. Рассказав подруге всё в подробностях, мы пошли к нашим парням на кухню. Лиза села рядом с Найлом за барную стойку, а мы с Гарри стояли у столешницы. Гарри обнял меня сзади за талию, а я накрыла своими руками его. Счастливая улыбка ещё долго не сходила с моего лица. Гарри поцеловал меня в щёку прежде чем мы услышали комментарий Лизы. -Гарри, если ты сделаешь ей больно.. -Ни за что, - перебив её он улыбался и снова поцеловал меня. -Я серьёзно, Гарри, - подруга посмотрела на него своим серьёзным взглядом, которого порой я даже побаивалась. -Поверь, она дорога мне так же сильно как и тебе, и я не хочу делать ей больно, - он опустил взгляд в пол, -Я уже и не думал, что когда-нибудь встречу человека, который будет мне так дорог, - он прижал меня ещё ближе к себе и тяжело вздохнул. -Гарри, всё нормально? - я повернулась к нему взглянув прямо в глаза, в них было столько печали. -Да-да, извини, всё нормально, - он натянул улыбку и снова поцеловал меня. Но я понимала, что это не так. И почему он сказал "УЖЕ и не думал"?! Тут явно что-то не так. А может в далёком прошлом он был безответно влюблён или потерял близкого друга. -Я же вижу, - обнимая я прошептала это ему на ухо. Гарри перевёл взгляд на Лизу и сказал ей, что со мной будет всё хорошо и что-то там ещё, но я уже не слушала. Я думала о том, что он скрывает. Его это беспокоило, но он не хотел об этом разговаривать. Возможно потому что мы были не одни, а может это доставляло ему слишком много боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.