ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Глава "Объект всеобщего внимания" Часть 2

Настройки текста
Мистер Обернэтти оказался не таким уж и страшным, как я думала. А совсем наоборот - он очень заботливый и справедливый директор. Строгий, конечно, но этого требует его профессия. На вид ему около сорока лет, не коротко пострижение каштановые волосы и рельефный мужской профиль. Должна сказать, что он очень даже симпатичный, не смотря на всю свою суровость. Когда мы втроём зашли к нему в кабинет, я заметно нервничала. Хотя мне уже было абсолютно наплевать на то, что произошло, я просто не хотела больше возвращаться к этому, но нет - чувствую, эта история ещё долго меня не оставит. -Итак, я слышал о том, что между вами произошло, но сейчас вы мне расскажите как всё было на самом деле. Мелани, начинай пожалуйста, я весь во внимании, - голос Мистера Обернэтти был властным и спокойным, он сцепил пальцы рук в одно целое, и положил на стол перед собой. -Эм, я..я.. - Мелани с громкими всхлипами начала рыдать. Ну, как я думаю, она просто играла на публику. Она всегда так делает, когда знает, что в её оправдания никто не поверит. Мелани просто давит на жалость своим заплаканным видом. Мисис Брейс сразу начала её успокаивать. В общем, делать то, чего Мел и добивалась. Но Мистер Обернэтти приятно удивил нас с Гарри тем, что не повёлся на её спектакль. -Мелани, ты не на долго оттянешь время слезами. Тебе всё-равно придётся всё рассказать, - он протянул ей салфетку и одарил серьёзным взглядом. -Я..я не хотела..- она, всхлипывая, произнесла это и снова начала плакать. -Всё!! Мне надоело это слушать!! - не обращая внимания на то, что пытается сказать наша одноклассница, Гарри повернулся к директору и, бесстрашно глядя ему в глаза, снова продолжил: - Я расскажу вам то, что видел и слышал сам, и, поверьте, этого вполне хватит, чтоб понять, что этот человек делал это намеренно и заслуживает наказания. Если бы я не зашел тогда в вашу раздевалку - ещё не известно, чем бы всё это закончилось! Мелани могла убить её таким образом! - Стайлз переходил на крик, но директор его остановил, а Мелани начала ещё больше рыдать! О, Боже, за что мне всё это?! -Успокойся, Гарри, я понимаю твоё состояние, но держи себя в руках, иначе я просто выгоню тебя! - Мистер Обернэтти сказал это строго, но было видно, что ему понравилось то, как Гарри взял ситуацию в свои руки. Мне, конечно, было безумно приятно, что Гарри так переживал за меня, но слушать, как снова и снова обсуждают эту ситуацию я больше могла. Я чувствовала себя ужасно, сидя там, и Гарри это знал, но он был просто в ярости из-за всего случившегося тогда в душе и очень рад был прийти сюда. -Хватит, давайте просто забудем! Я не хочу больше вспоминать это всё! - Мелани одарила меня взглядом полным благодарности. Гарри, кивнув головой, показал, что он согласен и сел обратно на свой стул. В то время как Мистер Обернэтти просто наблюдал за нами. -Мелани, ты ведь понимаешь, что я делаю это не для тебя! Мне уже ужасно надоело всё это. Каждый в школе обсуждает то, что произошло со мной в душе, каждый жалеет меня и сочувствует, как будто я больна, - я глубоко вздохнула и продолжила -Я даже вспоминать это не хочу, а сейчас должна снова это пережить. -Но ты должна понимать, Элизабет, что виновный обязательно должен быть наказан, а для того, чтобы понять, виновна Мелани на самом деле или нет, я должен знать, что именно произошло, - он посмотрел на меня добрым понимающим взглядом - совсем не таким, как на Гарри и Мелани. -Да ничего, всё в порядке! Мы с Мелани просто повздорили и она решила таким образом мене отомстить, но не рассчитала свои возможности, - если б я не была так измотана всем этим, то никогда в жизни бы так не сказала, но сейчас я хочу скорей уйти отсюда. -Ты очень добра, Элизабет! Хорошо, пожалуй, вы можете быть свободны, - мы вздохнули с облегчением и направились к выходу, - Нет-нет, Мелани, ты останься. Что происходило дальше, мы уже не слышали. Да и не хотели слышать. По крайней мере, я. Открыв дверь из кабинета директора, мы, как оказалось, случайно ударили несколько подслушивающих парней, и те сразу убежали. *** На перемене за ланчем мы пошли в Старбакс. Осень даёт о себе знать холодным ветром и частыми дождями - на траве под дубом уже не посидишь. Кофейня находится на территории нашей школы и мы часто встречаемся там с мальчиками из One Direction. Зайдя внутрь, было невозможно не заметить наших друзей. Луи и Зейн прикалывались друг над другом, сопровождая это всё пошлыми шуточками. А Лиза с Лиамом смеялись, фоткали и снимали их на видео. Естественно, эти видео Лиам потом добавлял в Ютуб. Его аккаунт был полон такими видео и их многие смотрели. Поклонники были рады даже двух секундному видео, лишь бы окунутся в жизнь своих кумиров и увидеть, чем они занимаются в свободное время. Фанатов у мальчиков было не так много, как у настоящих звёзд, но, учитывая то, что это школьная группа - их было даже слишком много. На самом деле, многие узнали о них из-за того, что мальчики играют в ночном клубе "Star", который держит папа Луи. И ещё благодаря тому, что есть очень много видео с их концертов в Ютубе, которые никого не оставляют равнодушными, потому что поют мальчики действительно чудесно! -А где Найл? - в один голос спросили мы с Гарри, после чего улыбнулись друг другу. -Он лежит дома с ангиной, пишет мне смс каждые 10 минут, ему скучно. После школы обязательно пойду к нему, - грустно сказала Лиза, попивая свой лате. -Теперь мы не выступаем, - сказал Лиам. -Точно, я забыла про бал, получается мы не идём на него, - разочарованно сказала подруга. -Стоп, какой бал?! Мы что-то пропустили? -На следующей неделе у нас бал-маскарад, - начала Лиза, но Луи её перебил, -И нас позвали выступить! А Найл заболел! -Луи, Найл не виноват, - вмешался Зейн. -Конечно, не виноват, но я ему говорил, что нельзя трескать столько мороженого, но ему всё мало, - улыбнувшись, Луи развёл руками и закатил глаза. -А пусть Гарри заменит Найла на одном концерте, у него хороший голос, Гарри как-то пел мне, - сказала я, боясь реакции Гарри. -Нет-нет, Лиза, это совсем другое, у меня было хорошее настроение и я просто шутил, - Луи с игривой улыбкой подсел к Гарри и обнимая его сказал: -Хазза умеет петь? -Не здесь, Лу, моя девушка сидит за твоей спиной, - шутил Гарри с явным подтекстом. -Окей, жди меня сегодня ночью. -Так, где Элеонор? Позвоните Элеонор! - сказал Зейн и все начали смеяться. -Серьёзно, Гарри, ты поёшь? -Нет. -Да! - перебила я. -Приходи сегодня к нам на репетицию в восемь, - предложил Лиам. -Мы придём, - ляпнула я, снова перебив Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.