ID работы: 6594384

Эхо террора

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Лиза проснулась в своей кровати задыхаясь от крика, слёзы начали струится по её лицу .Прошёл лишь год с момента смерти Найна и Твелва. А ночные кошмары стали ее верными друзьями . Сны в которых друзья были рядом, сны где она бежала и не могла догнать их ,сны где была такая родная улыбка как солнце и глаза словно изо льда . Вспоминая все что произошло с ней за этот год. Девушка легла на подушку . Сначала после выстрела и смерти Найна там над их трупами девушка впала в истерику детектив Шибодзаки стоявший рядом не мог оттащить её от них. Приехавшая бригада медиков вколола ей снотворное. Очнувшись в больнице она замкнулась в себе казалось голос больше не вернётся к ней .В который раз отказавшись ехать к матери что так настойчиво просила вернуться. Что её ждало там ?! Ничего кроме новой боли и упреков что она как и отец сбежала . Детектив Шибодзаки занялся поисками её отца . Кай Мишима нашёлся в префектуре Нагано . Отец девушки оказался игроком и альфонсом с кучей долгов .Поговорив с детективом Кай решил что дочь выгодное вложение .Кай изобразил раскаяние в своей жизни сказав что ему надо уладить дела что займет много времени.Попросил детектива присмотреть за девушкой .Сам Кай задумал выйти на британскую разведку и предложить выкупить ценного свидетеля.Детектив не подозревая об истинных мотивах согласился. И вот Лиза уже почти год живёт под одной крышей с детективом. Девушка заговорила снова почти через 8 месяцев когда пресса начала освещать процесс по делу участников проекту Афина. Между тем раздался стук в дверь это был детектив . Переодевшись в лёгкий сарафан она посмотрела в зеркало и вышла на кухню к Кэнджиро. -Кхм Лиза твой отец хочет забрать тебя .- сказал он.Девушка подняла глаза и ответила - Мне все равно ,лишь бы мне позволили посещать ИХ могилы .Я не хочу что бы о них забыли.- девушка прикусила губу и вспомнила свой последний сон .Там во сне после смерти Найна их души забрали её с собой .Впервые за долгое время улыбнувшись .Детектив подметил она улыбается это хороший знак. Как будто подслушав его девушка склонилась в поклоне -Прошу сделайте так что бы ИХ не забыли . Что они были на этом свете . Кое как подняв её с колен .Предложил позавтракать и собирать вещи .Кивнув с неохотой села за стол с трудом запихнув в себя завтрак. -Я справлюсь с сбором вещей сама .- отдыхните пожалуйста. Тем временем за прошедший год Кай не терял время зря с трудом выйдя на подразделение в котором работала Файв Руководство заинтересовалось девушкой насколько до носила разведка девушка знала о происшествии в аэропорту на мосту а также Твелв показал ей тайник с документами на всех кто был задействован в проекте . Эта информация не должна попасть не в те руки и только девушка знала где документы . Придя к выводу что Лиза должна замолчать любой ценой . Тем временем Лиза не просто так осталась одна она готовила загадку детективу .Ведь ей не дали бы огласить ту информацию что Твелв просил открыть лишь в крайнем случае . Сделав все приготовления . Лиза села дожидаться отца .Вспоминая детство она задумалась от отца она не видела ничего хорошего .Может он и правда изменился подумала она . Кай же получил свои деньги которых хватило и на оплату долгов и на хорошую квартиру. Так же он получил четкие инструкции . Он должен был дать ей снотворное и отвезти девушку на могилы в тот дом . Там её ждал человек . Согласившись с этим условием Кай сел в машину и уехал за девушкой . Войдя в маленькую квартирку он увидел девушку с короткой стрижкой большими печальными глазами тонкой талией в лёгком сарафане спортивная сумка на плече . Мужчина на миг вспомнил её мать чересчур наивную девушку она была самой лёгкой его добычей любое желание мужчины исполнялось а потом нашлись женщины по богаче да и возится с сопливым ребёнком ему не хотелось .Дочь внешне была похожа на свою мать а вот взгляд выдавал все страдания что она пережила но там была и сила . Сила что была недоступна Саюки Мишиме .На миг всего на миг он пожалел о своем решении но пути назад не было . Детектив начал подозревать неладное ещё со знакомства с отцом девушки но у него были связаны руки .Нельзя обвинить человека не предоставив доказательств. А учитывая утреннее поведение девушки . Шибодзаки невольно поверил в то что друзья оберегают девушку. Попрощавшись с Кэнджиро . Они направились к машине попросив воды . Лиза сделала глоток сев на сиденье и отъехав на приличное расстояние девушку сморил сон . Между тем её привезли вовсе не к домой к отцу .А на то место где умерли парни . Столь сложное задание поручили новичку это было первое убийство юнного Джона . Встретив машину он забрал девушку у отца .Иуда же что есть сил нажал на газ что бы поскорей забыть о том что предал родную дочь . Джон осторожно обыскал девушку надеясь на то что она прячет документы с собой или же подсказку где их искать.Ничего не найдя развел смертельную дозу снотворного и заставил проглотить девушку .По телу прошла дрожь и предсмертные судороги.Убийца вложил в руки девушки цветы посмотрел на небо.Джон подумал до чего символично умереть там же где и друзья ... Тем временем отец девушки ехал в полицейский участок к детективу Шибодзаки .Представлению что разыграл мужчина пообладировал бы сам Станиславский. По словам мужчины девушка вела себя спокойно молчала проезжая парк попросила выйти в туалет и исчезла . Детектив решил поискать её там куда она ходила почти каждую неделю. Спустя полтора часа машина детектива припарковалась недалеко от места убийства Твелваи Найна. Подойдя ближе он увидел тело с цветами в руках .Сомнений нет это была она .Вызвав машину детектив раз этрза разом спрашивал себя зачем она это сделала . Тем временем в квартире Шибодзаки происходил обыск .Ничего не найдя аккуратно вернув все вещи на место надеялись что тайны проекта Афина девушка забрала на тот свет. Якобы убитый горем отец организовывал похороны .По настоянию детектива её по хоронят рядом с друзьями .Прошло время детектив нашёл предназначенную ему загадку .Ты и правда один из сфинксов подумал детектив .Найдя документы из-за которых в любой момент могла полететь вся мировая власть . Старый детектив решил передать их своему преемнику что бы уже он чтил память о трёх сфинксах и о проекте Афина . А на небесах встретились Сфинксы .Взяв за руки Найна и Твелва девушка лишь спросила куда мы идём -Мы идём к друзьям они давно ждут нас .- ответил Найн -А примут ли меня - спросила девушка . Твелв рассмеялся своей солнечной улыбкой и сказал - Ты уже давно часть Афин. Три сфинкса шли по бесконечной дороге в небесах что бы встретить тех кто уже давно покинул этот мир .Детей отобранных в ужасный проект . Двадцать пять душ забрал проект Афина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.