ID работы: 6594412

Холодные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня вторник. 18 октября . Ветер опять бушует за окном и мешает мне спать . Слышны капли дождя , которые все сильнее и сильнее начинают стучать по окну . Именно в такие моменты я начинаю вспоминать её . 2 года назад: Сегодня тот самый день , когда я решился перевестись в новую школу , но не учеником , а учителем . Мне предстояло собрать огромное количество вещей для переезда , оформить много бумаг и тому подобное .. Спросите причину такой резкой перемены в моей жизни ? Почему я решил бросить все ? Я устал . Устал от всего и от всех . Все что окружает меня сейчас не даёт мне покоя . Я хочу изменить свою дерьмовую жизнь , но здесь мне не дадут этого сделать , точнее не позволят . Вот и все , мой автобус подъезжает . Это тот самый момент , которого я ждал долгое время . Уверен , что ни один, знавший меня человеке , не вспомнит обо мне . И наверняка скоро заметят моё исчезновение. Сидя в автобусе , я долго думал , что меня может ждать впереди? Что было бы если я остался ? Мои размышления приостановил водитель , который проверял наличие билетов у пассажиров. - Ваш билетик , мужчина . Немного покопошившись в своём рюкзаке , я достал билет и протянул его водителю. - Приятной поездки , Мин Юнги! Я задремал , а проснувшись увидел , что мы вот вот приедем . Это очень волнительный момент для меня . Через каких то 10 минут моя жизнь станет совсем другой . Я начну все с чистого листа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.