ID работы: 6594435

...Почему же ты не рад?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересно, всё-таки, почему же ты не рад?

Настройки текста
      Слёзы тяжелыми бусинами скатываются по лицу, выжигая на щеках и душе неровные полосы. Тихие всхлипы становятся ещё более незаметными под шум разбивающихся о асфальт и карнизы, зонты и листья деревьев капель дождя. Никогда прежде она не думала, что будет так больно, что сердце окончательно может рассыпаться в пыль, а практически пять лет действительно окажутся потрачены в пустую.       Брюнетка помнит, как они познакомились. Это произошло случайно, ведь Чон оказался лучшим другом бывшего на тот момент объекта, что тайно занимал все мысли. Зря она тогда осмелилась поднять с паркетного пола аудитории яркую тетрадь с педантично выведенной подписью «Ким Тэхён».       Сколько бы раз не видела в объятьях Чонгука, мало походящих на дружеские, разных девушек, сколько бы не терпела поздние возвращения шатена и ночные SMS от абонентов, подписанных на подобии «Киса», «Зая» и прочее, ни разу не могла представить, что это животное приведёт очередную пассию домой, к ним домой.       Первое впечатление- «Коллекционер»- оказалось верным, но она повелась на банальные подкаты. И это заставляет чувствовать себя еще более униженной.       Чего хочет человек, приходя домой после трудного рабочего дня, полного нервотрёпки и беготни? Свалиться без сил на мягкую постель и уснуть, а еще лучше, если любимый человек будет рядом, будет обнимать и дарить своё тепло, расслабляя еще больше. Но, к сожалению, этому не суждено сбыться, ибо стоны, ибо тяжелое дыхание и чужая баба под родным человеком. -Соль, я… -Прости, я не буду мешать… больше никогда.- и тяжелый груз сваливается реальностью. Всё это время брюнетка жила в тумане грёз, внушая самой себе «мне показалось, я нервничаю по пустякам». Хех, забавно.       Чон Чонгук всегда был гулящим. Этот парень не представлял себе, каково это- отдавать всего себя только одному человеку. Скольких тогда сил стоило сказать фразу, что не звучала из его уст ни до, ни после этого – «Я люблю тебя», но разве это повод прекращать такую увлекательную забаву, отказывать себе и своим желаниям? Почему-то Чон всегда был уверен, что у девушки тоже есть кто-то, хотя, возможно, это служило жалким оправданием себе любимому, своему безволию и слабостью перед соблазном.       Кто же знал, что это «больше никогда» действительно станет таковым?       Уже промокшая до нитки, девушка прекратила лить слёзы, потому что больше нечего было лить. Всё, копившееся года, вышло наружу и настигла пустота. Даже воспоминание о смущённом лице человека, протягивающем огромного плюшевого медведя со словами «Поклонники подарили, забери, ибо мне он не нужен», стало серым и пресным, как-то вообще перестало приносить хоть какие-либо эмоции. Невольно Соль забрела в первый попавшийся бар с очень яркой вывеской и, ткнув рандомно в ламинированную карточку с напитками забыла обо всём… Теперь уже поздно сожалеть.       Внутри всё перемешалось и к горлу подступал свинцовый ком. Она исчезла. Уволилась с работы, оборвала все связи и просто ушла, напоследок громко хлопнув дверью. Больше никто не будет надоедать с расспросами и своей любовью, но почему же ты не рад?       Может быть, когда-нибудь, обида и боль отступят и они встретятся.       Тогда у неё будет милый ребёнок, очень похожий на тебя, ведь так и не сумела признаться, не успела, и заботливый, любящий муж. Вот только ты будешь один. Чонгук, ты будешь с грустью рассматривать фотографии и потихоньку умирать. Наркотики будут разъедать жалкую оболочку, ведь сердце до сих пор осталось в хрупких руках особы, что ты когда-то сам подтолкнул к краю пропасти.       Интересно, всё-таки, почему же ты не рад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.