ID работы: 6594498

Сумасшедший

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аджел Митчелс, всю свою жизнь, был добрым и отзывчивым, за что его все любили. Он не боится остаться в одиночестве потому что его всегда кто-то окружал, будь это мама с отцом или же пацаны с соседнего дома. Он всегда был в центре внимания. К чему он с рождения привык. Окружающие его люди думали что он Святой. Возможно конечно что так и есть, ведь Аджел в своей жизни не попробовал алкоголя, табака, наркотиков даже не занимался любовью, веря что только после свадьбы, можно заниматься такими непристойностями. К нему всегда тянулись люди, Люди видели в нем что-то такое что не видели в других. Возможно их притягивал свет что так яростно пробивался через оболочку тела. Да… его можно сравнить с ангелом, ведь только ангелы могут выслушать дать совет, или защитить и предложить помощь нуждающемся. Но однажды Аджел Митчелс тот кто в своей жизни не делал плохого людям и животным. Тот кого можно было сравнить с Ангелом, однажды почувствовал странное чувство… Которое чувствовать не хотелось в своей жизни. Потому-то это были ужасные чувством, отвратительным. И эти чувства поменяли его жизнь, моментально. Теперь его нельзя было назвать святым или подобным Ангелу. Ведь Святой погряз в темноте, а Ангельские крылья превратились в черные вороньи крылья. Дело было в том, что Аджел впервые возненавидел. Это было такое отвратительное чувство. Которое заставило в его груди сердце битца быстро-быстро, и от этого он возненавидел еще больше. Каждый раз когда его одноклассник проходил мимо он, чувствовал такой поток энергии что хотелось кричать. Каждый раз когда Стен говорил ему язвительные обидные речи хотелось превратить его грязный рот в кровавое месиво. Каждый раз когда Милер смотрел на него такими отвратительными пронизывающими ядом глазами хотелось вырвать их. И стен боялся. Боялся что эти чувства могут выйти наружу что он может испортить все. Все внутри как будто замерло в ожидании погибели. В его собственной голове шла жестокая битва. И кажется одна из сторон начинает выигрывать.Ангел был растоптан ненавистью. Весь его маленький мирок превратился в кашу. Ведь, он не понимал почему так происходит, почему так стал ненавидеть Милера. Он просто не мог понять самого себя ведь это было так ново. Эта ненависть наступила в прошлом году когда Аджел пошёл в десятый класс в новую школу, для богачей. С начала было все прекрасно даже слишком все были так милы и добры к нему. Но потом… потом пришёл Стен со своей свитой. Стен был Злым, алчным, хитрым ублюдком. У которого на таком красивом ангельском лице было написано презрение ко всему. Его пухлые розовые губы всегда были растянуты в злобном оскале. Прекрасные глаза были покрыты поляной злости и презрения. Аджел думал при первой встрече что он ангел. Но теперь он понимал что это сам Дьявол… Аджал прогуливался по школе. Он устал сидеть в классе и устал от Химии, которую он абсолютно не понимал. Плюс Стена не было в школе значит можно спокойно прогуляться, и не нарваться на ненавистного парня. Но молитвы и надежды парня были не услышаны и на него шёл Стен со своей шайкой отморозков. -О! Смотрите кто идет, Петушара решил свалить с курятника? Неужели задрало их кудахтанья? Аджел старался игнорировать, старался не обращать внимание. Но его буквально раздирала ненависть. Хотелось ответить что-нибудь колкое или просто избить того лицо в кровь чтобы тот даже не смотрел на него, даже не дышал в его сторону. — Отвали Аджел смотрел на лицо Стена которое в наигранном шоке растягивалось. Походу драки не избежать, но нужно стараться не идти на провокацию… и он честно старался. Ключевое слово старался. — Слышали? Вы это слышали? Он сказал мне ОТ-ВА-ЛИ. Слышали да? Слышь святоша тебя ведь теперь в Рай не возьмут. Стен разразился таким хохотом из-за чего у Аджела стали подрагивать руки. Нет не от страха, а от того что еще хоть слово от него и он просто изобьет того в кровь. — Слышь, тебе че, не нравится наша компания? Может нам уйти? Нет постой, наверное это тебе блядь нужно съебаться от сюда. ахаха!!! Стен опять засмеялся, а Аджел уже сжал руки в кулаки и с бешенством пошёл на Стена который еще не почувствовал опасности.  — Хей, Аджел успокойся. Ко мне подошел мой друг и как-то умудрились спасти меня от избиения этого ублюдка. — сбегаешь да? Словарный запас закончился? Ну и уебывай нахуй! Кричал вслед Стен моей отдаляющей фигуре. — Аджел ты успокойся, он же просто издевается. Не обращай внимание ты на этого ублюдка. Аджел это понимал вот только он не мог проигнорировать его. Аджел кстати пару раз видел как Стен, раскалывал какому-то парню о том как было смешно издеваться над каким-то малолеткой, и вымогать деньги у талстика. Аджел понял что тот просто так не заговаривает. Он говорит только с жертвой или потенциальным партнером в будущем. — Я знаю Греб… знаю, но… Аджел запнулся, не зная как выразить собственные мысли. — Но не можешь да? Греб удивленно посмотрел на него с таким видом как будто нашёл находку года. — Да, я не могу не реагировать на него, как будто меня тянет магнитом к нему. Греб обречено вздохнул, как будто понял тайну мироздания. — Ясно все с тобой. Аджел в недоумении посмотрел на Греба. — Ясно? Греб утвердительно кивнул — Ага, влияет он на тебя так вы противоположности, вот и притягивает тебя к нему. — И как мне избавится тогда от этого? Греб пожал плечами. — А хер его знает, ты его избегай лучше, с ним проблем не оберёшься. — И как ты прикажешь его избегать, если мы в одном классе?! Аджел не любил повышать голос просто вся эта ситуация его бесила и выводила из себя. Греб пожал плечами, а потом в голове Греба что-то щёлкнуло. — Кстати. Фил приглашал тебя в клуб, но я сказал что ты не пойдешь. — Я пойду Греб резко остановился, вовсе глаза стал таращиться на Аджела, который тоже с удивлением смотрел на Греба. — Ты пойдешь? Аджел ты случайно не заболел? Аджел потрогал лоб и по ощущениям он вроде был вполне здоров. — Да нет, не заболел. Аджел не понял почему Греб, был таким удивлённым. — Ты точно Аджел, а не нло? Греб стал крутиться вокруг Аджела который стоял в непонятках и пялился на друга что крутился вокруг него поэтому остановив того и серьезно задал вопрос. — Угу так когда? — В шесть. Я заеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.