ID работы: 6594500

Фанфики про нас

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк схватил со стола компьютер и одним резким движением открыл его так, что чуть не разломал его на пополам. - Давай уже, открывай этот сайт! - сказал он, нетерпеливо потирая руки, и повернулся к Билли. Армстронг нервно поёжился. - Ты серьёзно хочешь заняться ЭТИМ? - Я просто хочу, чтобы ты мне показал тот фанфик про нашу группу, из-за которого смеялся вчера до слез. - Какой из всех тех фанфиков, которые довели его вчера до истерики? - встрял в разговор Тре. Билли усмехнулся и сложил руки на груди. - Ты ведь понимаешь, что собираешься читать рассказ, который написали наши малолетние фанаты? - уточнил он. - Я понимаю, на что иду, но уверен, что это того стоит! Вообще-то, вечер начинался очень даже неплохо. Билли с Майком собрались дома у Тре с намерением приступить к записи нового альбома. Однако, после третьей банки пива, желание работать отпало сразу у всех троих. Одному лишь Святому Джимми было известно, как трое взрослых мужиков перешли от разговоров о появлении вселенной до прочтения фанфиков, написанных маленькими девочками. - Так что же ты там хочешь прочитать? - переспросил Билли, подсев поближе к Майку. - Ту работу, в которой мы с тобой приходим в чей-то подвал и... - Так, всё, я понял, - резко перебил его Биляш, и быстро напечатав что-то на клавиатуре, щёлкнул мышкой на первую попавшуюся ссылку в строке поиска. - Вот. Смотри, "Last night on earth", фанфик по фэндому "Green Day". Жанр: слэш. Описание: Билли приглашает Майка к себе домой, затаскивает в подвал, а затем жестоко насилует и расчленяет. - НИХУЯ СЕБЕ! - громко вскрикнул Тре, чуть не упав от смеха с дивана. - Ага, я тоже в полном шоке был, когда мне это Джейсон прислал... Ну, так ты всё ещё хочешь это увидеть? - Hell yeah! - ответил Майк. - В таком случае, я начинаю. - неуверенно пробормотал Билли и, нацепив очки, начал читать: - "Это произошло в июле, в городе Атланта..." - Мы же в Окленде живём... И с каких пор Атланта стала городом? - удивился Фрэнк. - Ну, кажется автора это не сильно беспокоило. - Слушайте, может лучше сразу перейдём к кульминационному моменту? - предложил басист, передвигая компьютер к себе. Быстро пролистнув две первые части, он продолжил: - "Майк почувствовал, как что-то холодное и острое уткнулось ему в спину. По его коже пробежали мурашки. - Ох, Билли, ты решил напугать меня? - с лёгкой дрожью в голосе пробормотал блондин. - Да, Майк, конечно… Это всего лишь мой… «Глупый» розыгрыш... В ту же секунду, Притчард почувствовал сильный удар по голове..." Эм... Я шатен вообще-то... - Так, стоп... - сказал Тре, перебив друга. - Я уже практически уснул от скуки, дружище. Давай, переходим сразу к моменту с насилием! Билли с Майком странно покосились на него, однако последовали совету. - "Майк почувствовал, как Билли медленно стягивает с него штаны. - Слушай сюда, Армстронг, это уже не смешно! - вскрикнул он, пытаясь выпутаться из верёвок. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина, но потом, Майк вновь услышал тихий голос друга: - А я разве пытаюсь тебя рассмешить, Майки? - зловеще прошептал Билли, резким движением содрав с Майка трусы. - Успокойся, детка. Это твой шанс вдоволь насладиться своей последней ночью на земле. - Ты что, не понял? Это не смешно! Прекрати сейча... Майк не договорил. Билли засунул свой член ему в рот. " - ТОРМОЗИМ! - заорал Билли и выхватил компьютер у Майка из рук. - Эээй, ну мы же не дочитали! - расстроенно произнёс Фрэнк. - А я тут подумал... - занервничал Билли. - Может, лучше поищем что-нибудь поинтересней? - предложил солист, по-быстрому закрывая злополучный фанфик. Спустя пару кликов, он открыл главную страницу фикбука. Немного покопавшись в интерфейсе, он нажал на строку поиска и глубоко вздохнул, потирая виски. - Так, поиск фанфиков про "Green Day - Американскую панк-рок группу"... - бормотал под нос Билли, вводя на клавиатуре новый запрос. - Хм... Большинство фанфиков про тебя, Армстронг... - сказал Майк, когда страница наконец загрузилась. - Ага... Про меня и... ОЖП? Оригинальный женский персонаж?! - Билли отпрянул от экрана. - Это что, шутка? Тре закатил глаза. - Блин, Майк, про одного только Биляша так много фанфиков... Я чувствую себя недооценённым... - Билли всегда был и будет всеобщим любимчиком. - ОЖП, ОМП... Прикинь, Майк, здесь куча фанфиков, в которых мы просто умираем во время секса с левыми чуваками! - Господи, блять, ты не мог сказать это хоть чуточку помягче? - поморщился Притчард. - Ладно-ладно... Ой, смотрите, какая милота. Пейринг: Тре Кул/Майк Дёрнт. - Тааак, а это уже интересно. - пробормотал Фрэнк. - Читай описание! - "Тре приезжает к Майку на дачу, чтобы помочь убраться в саду. По иронии судьбы, барабанщик застрявает в кроличьей норе, а Майк ловит свой момент удачи." - Что?... - опешил басист. - Я конечно извиняюсь, но в чьей кроличьей норе я застрял? - Опа, ребят, смотрите! Фанфик про нас троих. - обрадовался Билли. - Хммм... Предупреждение: Смерть основного персонажа. Слушай, Фрэнк, я почему-то уверен на сто процентов, что ты там помрёшь во время полового сношения с кактусом! - пошутил Майк. - Иди нахуй. - Так, не ссорьтесь... Ооох... - вздохнул Армстронг, прочитав первую строку. - Что такое? - Спросил Майк. - Вот как ты думаешь, возможно ли сделать в слове из трёх букв четыре ошибки? - Эм... Ну… Нет?… - Тут написано: "Тре с Майком исчо не зокончели роботу над новым альбомом а Билли проста сидел и плакол." - Мило... А почему ты "плакол"? - поинтересовался барабанщик. - Судя по сюжету, у меня убежал хомяк, а я не смог его найти. - Что? Хомяк? - удивился Майк. - А хомяк, это тот самый главный персонаж, который должен умереть? - Спросил Тре. - Неа, вы сейчас ни за что не угадаете, почему кто-то из нас здесь помрёт. - Я умру из-за того, что у меня вытекут глаза после прочтения этого фанфика? - Что? Нет! Я умру из-за того, что мы с хомяком были соулмейтами, и его съела кошка! Тут уже под столом оказались все трое. Насмеявшись, парни вернулись к прочтению. - А это что такое? - спросил Тре, кликнув по следующей ссылке. - Ого! Пейринг: Тре Кул/Дима Билан... Билли, кто такой Дима Билан? - Не знаю, и знать не хочу... - Ладно, а как тебе такая история? Название: "Мой химический зелёный день". - Ты уверен, что это фанфик, а не рецепт алкогольного коктейля? - полюбопытствовал Майк. - Описание: "Билли Джо Армстронг приезжает в летний лагерь, где знакомится с горячим красавцем по имени Фрэнк Айеро. Они идеально подходят друг-другу, потому что оба очень низкие." - Вот сейчас обидно было... - обиженно буркнул Билли. - Кхм, идем дальше... Слушайте, давайте займемся сексом на балконе. - ЧЕГО?! - изумлённо вскрикнули Билли с Майком. - Да не, вы не поняли, это фанфик так называется! "Давай займёмся сексом на балконе". Пейринг: Байк. - А давайте мы не будем заниматься сексом на балконе и пройдём мимо этой работы? - попросил басист. - Как хочешь... О, а этот фанфик называется "Моя прекрасная Россия", Жанр: Фемслэш. - Чего-чего?! - спросил Билли. - Сам погляди... Фрэнк открыл фанфик и начал читать: - "Эта история началась с того, что я приехала в Россию вместе со своим мужем на его же концерт..." - Ого, это про мою Эдриэнн что ли? - Заинтересовался Армстронг. - Внимание! Перехожу к кульминации: "Я поняла, что влюбилась в девушку из толпы. Билли мне больше был не нужен, даже со всеми его огромными деньгами." Солист расстроенно засопел. - Ой-ой... Ладно, не злись, я прочту тебе концовку: "Я медленно стянула с неё лифчик, а затем, я случайно сняла её... Парик? Моей прекрасной Эйприл оказался переодетый Майк?! " Билли оттолкнул Тре и захлопнул ноутбук. - С МЕНЯ ХВАТИТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.