ID работы: 6594515

Месть была слишком жестокой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детские шалости.

Настройки текста
- Вы в меня членом уперлись! – заорал я на весь автобус, чтобы выставить парня сзади конченным идиотом. Все люди синхронно обернулись на меня и на того оторопевшего беднягу, который аж побелел. На самом деле он меня даже не касался. Зачем я это сделал? Ох, ну а как еще натуралу со стажем знакомиться с парнями? Последнее время я дико сомневался в своей ориентации, поэтому, решил проверить данную теорию. Или же мне просто стало скучно от удушающей повседневности? Слегка прикрыв пальцами упавшую челюсть того юноши, я игриво подмигнул и вышел из автобуса. На работу я как обычно опаздывал, поэтому, времени на размышление о своих гадких поступках у меня не оставалось. - Сергей, мать твою! Твой рабочий день уже полчаса в разгаре. За барной стойкой очередь желающих опохмелиться, шевели задницей! – наорал на меня директор заведения, что придало бодрости и пинка для начала моей деятельности. Натянув обворожительную улыбку, я стал обслуживать одного клиента за другим. Перед глазами мелькали разношерстные напитки. Виски-кола-вискикола-кофе-сок-ром-минералка… И так по кругу. Даже непонятно, какого черта я отучился пять лет на юриста? Вероятно, дабы профессионально натирать бокалы в дешевом кабаре. Стараясь не углубляться в философию и смысл жизни, я обслужил последнего, кто стоял у бара. Немного выдохнув, я решил перекурить. Сняв форменный фартук хозяюшки, я вышел на крыльцо душного заведения. Моросящий воздух обдавал уставшее от бытийности лицо, освежая и бодря. Закурив сигарету, я еще раз подумал о том парне, что благодаря мне был одарен нехилой репутацией. Город у нас был слишком мал, чтобы эта история осталась безнаказанной. Поэтому, если этот парень не последнее чмо, я ожидал сладкой мести. К вечеру уставший с работы народ наполнял бар своим присутствием, все меньше давая мне продыху на рабочем месте. Люд у нас был разный здесь, начиная с молоденьких девчушек, которым едва исполнилось 18 лет, заканчивая богатыми толстяками с не менее жирным кошельком, которые одаривали приятных размеров чаевыми. - Здравствуйте, Сергей! – прочитав имя на моем бейдже, прекрасная молодая особа кокетливо облокотилась на стойку поодаль от меня, - Не угостишь даму чем-нибудь приятным и дурманящим? - Здравствуй, дама. А лет-то тебе есть достаточное количество? Без паспорта не могу, увы и ах! – в более вежливой форме отказал я девушке, прекрасно понимая, что совершеннолетие ее еще не настигло. - Ну, к чему эти формальности? – не унималась та и подобралась еще ближе ко мне. Ее небесно голубые невинные глаза и обворожительные сочные губки околдовывали. И она это понимала, пользуясь этим в полной мере. Ее чересчур глубокое декольте уже оформившейся груди начинало сводить с ума. А эти волнистые белокурые локоны, что едва прикрывали бледные плечи, словно опутывали паутиной, не оставляя шансов на бегство. Но нет, я не так прост. - Юная леди, Ваша откровенная сексуальность, безусловно, имеет приличный вес, и будь я девственником, визжал бы от восторга, подливая Вам текилу в надежде, что обломится случайный восхитительный секс, даже в ущерб моей карьере. Но… – здесь я слегка задумался, дабы не ранить нежное дитя, – Но если не свалишь по-хорошему, позову охрану. И тебя выведут отсюда не очень комфортным способом. Намек ясен? Девушка наигранной обиженностью надула губы и демонстративно хмыкнула. В такие моменты я ощущал себя старым занудным хером тридцати лет, в прочем, как оно и являлось. Одарив эту принцессу недобрым взглядом, я продолжил разливать посетителям пойло, чтобы скрасить их пятничный вечер. Дарить людям радость – прекрасная работа. Через некоторое время я заметил, что недавняя незнакомка сидела на коленях одного из гостей и услужливо заигрывала. Тот мужик был изрядно пьян, и его не смущало, что на его коленях сидит чуть ли не ребенок 16-ти лет. Хотя кому какое дело. Пожалуй, и мне должно быть все равно. Весь вечер я искоса наблюдал за этой аморальной парой, что тискались в углу на VIP-зоне. Девушка по моим подсчетам выпила порядка четырех коктейлей. Странно, но это меня начинало злить. Когда спонсор опьянения молодой девицы был уже не в состоянии пить, он что-то начал шептать ей на ухо. По выражению девушки было очевидно, что он предложил поехать к нему и продолжить их жаркий вечер. Та стала вежливо отказываться, смущаясь и пятясь от мужика, слезая с его колен. Но тот решил, что от своей жертвы ситуации он не отступится, начиная распускать руки, требуя результата от своих алкогольных инвестиций. Выхватив у официанта счет, который был предназначен для того стола, я решил самолично отнести в VIP-зону. Мощным хлопком я уронил папку с чеком перед пьяной парой гостей, чтобы привлечь внимание. Девушка с осторожной улыбкой испуганно взглянула на меня. Нервно выдохнув, я выжал из себя: - Помощь нужна? - Спасибо, все прекрасно! – чуть сорванным голосом ответила она и отвернулась. Мужчина, грубо обняв ее, начал откровенно лапать. С каждой секундой мне хотелось ударить его все больше. Впиваясь ногтями себе в ладошки, я сжимал кулаки, ожидая подходящего момента. Как только ее юбка была задрана выше допустимых мною норм, я скинул ее с этого пьяного амбала и вдарил по его красной нажравшейся роже. Взяв ее под руку, я грубо повел ее на выход. - Ты чем вообще думаешь? У тебя мозги на месте? Он же отымеет тебя со всех сторон! Что за невероятная тяга к острым ощущениям?! – мой порыв крика не мог утихомириться. Девушка, сдерживая эмоции, стала махать руками. - Я не просила помогать мне! Зачем Вы лезете? Это моя жизнь! - Дура ты ненормальная! – прервал ее я и поймал проезжающую рядом машину. Не желая слушать детские истерики, я запихал ее в такси и дал водителю денег, чтобы довез ее до дома. Захлопнув дверь машины я вернулся на рабочее место и истерично кинул фартук на стол перед директором бара. - Извини, Олег. Можешь увольнять. Заслуженно. – Четко отрезал я, понимая, что избиение посетителя не терпит прощения. Тот лишь выжал сдержанное «Свободен» и махнул рукой. Домой я возвращался обессиленный морально и физически. Зайдя в подъезд, я поплелся на нужный мне этаж, преодолевая каждую ступеньку, словно очередной круг ада. На третьем этаже я был изрядно обескуражен. Я увидел сидящую без сознания у двери ту самую блондинку со связкой ключей в руках. Ну, просто не может быть, чтобы мы жили в одном подъезде. Вселенная не могла так жестко пошутить, просто не могла! Присев на корточки рядом с ней, я откинул несколько прядей ее волос, спадающих на глаза. Кажется, ей было совсем хреново. Варианта собственно было два, позвонить в дверь, возле которой она сидела, либо нести к себе домой. Я боялся представить, что обо мне подумают ее родители. Еще и заявления в полицию не хватало мне до полного букета. Решив не рисковать, я закатил глаза и взял девушку на руки. Мы поднялись на мой этаж, и я с трудом открыл дверь своей холостяцкой квартиры. Отнеся ее в гостиную, осторожно уложил на диван, укрыв пледом. Я совершенно не понимал, что за белиберда начинала диким экшеном происходить в моей жизни. Мало того, что из-за ее глупости я лишился работы, так еще и полудохлое тело малолетки должен был откачивать. Решив отложить разбор полетов ее тупости на завтра, я пошел спать в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.