Часть 1
7 марта 2018 г., 15:34
«Снова закинул свои конечности на меня!» бурчит про себя Марк, скидывая (осторожно) руку Донхёка с груди. Марк вздохнул. Теперь-то дышится легче. Парень вытягивается и делает потягушки (опять же, осторожно), зевает и по привычке трогает клыки языком. Нечаянно задевает соседа и замирает (разбудил?). Но Донхёк сопит как ни в чем не бывало. Сложил ручки как ангел и даже почмокал во сне губами. Марк бесстыдно глазеет, не моргая. Внезапно в животе забурчало, будто там всплыл кит. Завтрак! Он приготовит завтрак для Донхёка.
Как можно тише он вываливается из их двухместного гроба (сделанного на заказ!) . Снова замирает, потому что Донхёк может проснуться и тогда сюрприза не получится. Но ему снова везёт. На носочках он шарит по комнате в поисках штанов. Видимо лимит удачи он исчерпал, потому что штаны канули в лету. Наплевав на сей факт, Марк беспардонно отправляется на кухню в одних трусах.
После получаса бесплодных попыток сделать хоть что-то, при этом не греметь утварью и не расплакаться от чувства собственной никчемности, Марк сдался.
- Эй, хочешь оставить меня голодным? – послышалось в дверях. Марк обернулся и увидел ещё сонного Донхёка. Тот стоял, облокотившись об косяк двери, держа в руках штаны Марка (и где он их только откопал, не иначе как сначала сам спрятал!)
- Прости, - Марк опустил взгляд. Теперь и он, и Донхёк будут голодать. А хуже пытки, чем ноющий Донхёк, сам сатана не придумает.
- Лови свои портки, - Донхёк кидает штаны в Марка и они приземляются ему прямо на голову.Марк не шевелится и Донхёк поворачивает голову на бок, как сова, с таким же удивлением в глазах. Подходит к Марку и присаживается рядом. Штаны сползают на пол с лохматой головы.
- Ты чего? – Донхёк кладёт руку на плечо Марка, носом утыкаясь в холодную щеку парня.
- Ничего. У меня руки из жопы растут, а так всё нормально, - расстроено бурчит Марк, так и обследуя пол взглядом. Ресницы его вздрагивают, когда пухлые донхёковские губы оставляют влажный поцелуй на его щеке. Теперь Марк улыбается. Глупо и смущенно.
- Тебе получшало, моя любовь? - мурчит Донхёк, заглядывая Марку в глаза, и тот кивает.
- Я заказал нам завтрак. Твоё любимое, - Донхёк встает с пола. – Штаны можешь не надевать. Мне так больше нравится, - парень уходит в темноту спальни. Марк провожает его взглядом и мыслями о том, что без Донхёка ему нет жизни. По привычке трогает клыки языком. Уже почти одиннадцать. Время близиться к полуночи, а они до сих пор не ели.
Слышится звонок в дверь, тягучий и глубокий, как звон гонга.
- Завтрак! – Донхёк мчится к двери.
- «Вампирская доставка», здрав…. – доставщик, молоденький вампирчик с блондинистыми волосами, с удивлением глядит, как Донхёк вырывает коробку из его рук и захлопывает дверь перед самым его носом.
Марк с восхищением смотрит, как Донхёк разворачивает большую коробку, перевязанную широкой алой лентой.
- Я же говорил, это твоё любимое, - Донхёк последил за взглядом Марка с удовольствием. Перед белыми (одним слегка смуглым) носами вампиров появляются небольшие пирожные.
- Донхёк, - восторженно шепчет Марк, разглядывая сладости. Темно-бордовые кремовые шапочки капкейков так и манят, а запах уже щекочет ноздри и вызывает обильное слюнотечение. Донхёк почти с вожделением поглядывает на Марка, который влюблено пялится на пирожные.
- Попробуй, давай, они совсем свежие, - предлагает Донхёк. Марк как маленький глядит на друга (правда, можно?) и протягивает руку к пироженке. Донхёк замирает, потому что вид Марка с горящими голодными глазами возбуждает его. Он проглатывает слюну, а Марк в это время открывает рот, показывая белоснежные клычки, от вида которых у Донхёка начинается дрожь в коленках. Марк заглатывает пирожное почти целиком, шапочка крема размазывается по губам, а жидкая алая начинка теперь стекает по подбородку. Марк жмурится от удовольствия, а Донхёк сдерживается, чтобы не набросится на него.
- В..вкусно? – спрашивает Донхёк хриплым голосом. Марк кивает и протягивает ему одну, мол, сам попробуй. Но вместо пирожного, Донхёк впивается в губы Марка, слизывая и крем, и начинку разом. Марк откидывается назад, чувствуя, как язычок Донхёка проникает глубже. Пирожное, уже к чертям раздавленное, покоится на полу.
- Безумно классный завтрак, - шепчет Донхёк, отлепляясь от Марка и тяжело дыша. Марк белыми пальцами пытается стереть кровь с губ Донхёка, еще больше размазывая ее, от чего возбуждение лишь нарастает. Тут уже он не выдерживает и целует Донхёка, с мыслями о том, как удобно, что он уже без штанов.