ID работы: 6594583

Прощай, мой друг

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Страница 136. - Четверг. 7:41. Сон сбудется ровно через неделю. Школьница, густые чёрные волосы. Яркие губы, накрашенные красной матовой помадой. Розовые тени. Садится в машину к парню лет 19. У него тоже тёмные волосы. Карие глаза, пухлые губы, крепкого телосложения, но не перекачан. Машина красного цвета. - Эй, Пак Мин Джу, иди завтракать. - Да, секунду. - Мин Джу задумалась и отложила в сторону ручку и блокнот. Почистив зубы, она быстро спустилась на светлую кухню. У стены стояли бежевые тумбы, плита и холодильник. В центре комнаты был большой кухонный стол, с розовой скатертью. На блюдце, находившимся на столе, находились фрукты. Их цвета вместе выглядели так эстетично, что Мин Джу засмотрелась на некоторое время. Но после её вернул в мир стук тарелки, которую женщина 38 лет поставила на стол. У неё были темно-зелёные, проницательные глаза, аккуратный носик, небольшие губы, накрашенные в нежно-розовый цвет губной помады. Всё эти черты лица принадлежали маме Пак Мин Джу. Она была прекрасной женщиной и отличной мамой. Это самый дорогой человек у Мин Джу. - Быстрее завтракай, дорогая, я тебя сегодня не отвезу до школы. У меня важная встреча. Доедешь на автобусе, деньги у тебя в куртке. - Мин Джу послушно кивнула и продолжила есть кашу с фруктами. После она ждала автобус на остановке. Тёплый майский ветер обдувал её лицо и развивал волосы. В наушниках играла спокойная музыка. Через некоторое время автобус прибыл и Мин Джу поехала в школу. Лучи полуденного солнца освещали парту девушки и слепили в глаза. В голове был все тот сон, а речи учителя пролёта ли мимо Мин Джу. - Что я сделаю? Как помочь тем двоим.. - думала школьница. - они такие молодые, у девушки ещё и День Рождения. Я никогда не смогу предупредить всех обо всем. Кто поверит мне? Сочтут за сумасшедшею? Кхм, возможно. Намёки не поймут. Сколько раз пыталась. Почему все смерти так засели у тебя в душе, Мин Джу? Ты не виновата. Черт, но ведь я могла помочь умершим? Да. Почему ты стала такая низкая и отказываешься от возможности помочь, тем, кто даже не знает, что произойдет - Пак Мин Джу, повтори, что я сказал. - Попросил учитель. - А? Мм.. Извините, я писала упражнение и прослушала. - Но мы не начинали ничего делать. - Ааа..ну.. - Ай-ай-ай. - учитель отрицательно покачал головой и продолжил урок, пристально наблюдая за Мин Джу. 15:15 Мин Джу шла по парку. Она была не одна, а со своим близким другом - О Чен Соком. Чен Сок - главный спортсмен в школе. Не раз побеждал на городских соревнованиях и в общем он просто душа компании. Чен Сок обладал спортивным телосложением и приятными чертами лица. Больше всего Мин Джу нравилось, когда парень поправлял свои кудри, которые лезли ему в глаза. Её это очень забавляло. - Мм, неплохой день. Не хочешь вечером отправится со мной на пробежку. - спросил Чен Сок. В ответ девушка лишь посмеялась и отрицательно покачала головой. - эй, Мин Джу, ты обязана сходить со мной. Взгляни на свой живот, ты ешь, ешь рамен, а твой дружок все растёт. - Чен Сок! - резко взгляд Мин Джу перевёлся в сторону. Там она увидела на лавке девушку. У неё были тёмные волосы, красная матовая помада и брошь на жилетке. Все такое же, даже черты лица. Как во сне.. Мин Джу изменилась во взгляде. Даже её сияющая улыбка исчезла. - Я так обидел тебя? - обеспокоено спросил Чен Сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.