Игрушка...

NC-17
Завершён
226
Bi-production соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 444 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
226 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник

8 часть

Настройки
      Мирай уже несколько дней тут... Скучно... Ужасно страшно за себя. А вдруг, этот мудак Фредди, не уравновешенный? А она за него выйти должна!? Эх... Это не весело. -Мир, не грусти,-рядом с ней, всегда сидел Спринг и пытался потдержать.       Но девушка все время лежала на кровати и не вставала. Нет, она ходила в туалет. А больше не за чем. Она была в апатии. Настолько ее жизнь изменилась. -Мирай,-умолял ее ответить ее карманный демон.       Сам он тоже стал слишком бледен и не весел. А все потому что, он связан со своей хозяйкой. И он чувствовал ее боль и усталость, от того, что происходит. Ну, а кому было бы весело от того, что тебя хотят выдать за Архи-Дьявола. Точно не обычному человеку... -Ну Мирай,-сколько мольбы. Но ни на одну из них не было ответа.       Сколько бы он не сидел рядом, сколько бы не держал ее за руку, девушка увядала как белая роза. Она потихоньку теряла свою белизну, свою свежесть и вскоре она совсем иссохнет. А остатком будет, прах от когда-то белых лепестков и погнувшийся, почерневший стебель с жёсткими шипами, что когда-то были почти мягкими и зелёными... -Мирай Паппет!-крикнул ушастый схватив за плечи беловолосая и резко подняв.       Но та, как безвольная кукла встала и чуть не упала. Только благодаря тому, что ее держал демон, она осталась сидеть. -Пресвятой Сатана, что же с тобой сделали?,-он аккуратно погладил ее о волосам, будто бояся, что под его руками, она может сломаться или рассыпаться. -Спринг,-тихо прошептала она. -Да!? Да, Мирай!?-он посмотрел в ее мутные и безжизненные глаза, надеясь найти там хоть частичку той искры, что когда-то была у этой девушки.       Но больше она ничего не сказала. Лишь еле заметно вздохнула и прикрыла глаза. Нет, она не спит. Она потеряла всякий покой, и даже сон. Ее сломали, бросили, поиграли, и теперь это безжизненная кукла.       Аккуратно положив беловолосая на кровать, Спринг встал сжав руки в кулаки.       Это не обычная болезнь, нет. Ведь, тут нет почти никаких симптомов! Ужасная бледность, усталость, апатия... Все это указывает скорее на чуму и скорую смерть. Но это не чума. Спринг знает ее запах. Запах пороха, крови и гнили. От беловолосой же, пахнет так же как и раньше. Нежным, приторным запахом лилий... Но появился ещё один, еле заметный аромат. И демон с ним знаком. Смерть.       Он резко вышел из ее комнаты, но как по счелчку пальцев оказался в гостиной, где преспокойно сидел Архи-Дьявол и пил чаек. -Скотина! Что ты с ней сделал!? Она уже несколько дней не подаёт видимых признаков жизни!       Шатен лишь, поставил чашку на стол и своими ледяными глазами взглянул в глаза демона. Тот же сначала ничего не почувствовал, но после его охватила сильная боль, от которой он упал на колени, на лбу выступила испарина. Больно. -Не смей на меня орать. Жалкое подобие на демона,-шикнул Фредди,-Это обычное дело. Каждый обычный человек, если находиться рядом с такой силой как у Архи-Дьявола, начнет медленно увядать. -Ты же... Хотел на ней жениться... -Ничего я не хотел,-сказал он и отвернулся к окну,-Ничего кроме ее сладкой души. -Мразь...-тихо сказал ушастый от боли в груди. -Возможно,-голубоглазый обернулся и счелкнул пальцами, боль у Спринга отступила,-Но ты не смеешь мне мешать. Именно в дату нашей ,,свадьбы,, она умрет и душа отделиться от тела. Какая же это все подстава....
Примечания:
226 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (10)