ID работы: 6594692

"С 8 марта" или "С днем рождения!"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так судьба...

Настройки текста

Вот и 8 марта и по правилам этого дня, все девушки превратятся в принцесс, которым нужно подарить подарок. Этот день всегда считался женским днем, но никто даже не задумывался, что если бы этот праздник был и для парней? Был бы хаос, ужас, торнадо… И лишь только для одной девушки наплевать на этот день…

Настя сидела в своей комнате и смотрела фильм на ноутбуке. Ей двадцать два и она живет одна. Красивая блондинка с зелеными глазами. И ее даже не волновало, что сегодня восьмое марта. Для нее это не просто женский день, но и ее день рождение, который она не отмечает уже пять лет. Именно пять лет назад умерла ее семья в автакатострофе, и с того самого дня, она закрылась в себе: забросила учебу в институте, перестала общаться с друзьями, рассталась со своим парнем и в конце концов переехала. Она избавилась от всего, что могло напоминать ей о ее прошлой жизни и стала жить настоящим: устроилась на работу, завела новых друзей, но парня к сожалению она не нашла, да и особо она и не искала. На телефоне девушки зазвенел будильник, оповещая ее о том, что пора идти на работу. Настя выключила ноутбук и подошла к шкафу, внимательно смотря на свою одежду она не как не могла найти подходящую, и ее выбор упал на джинсовые шорты и майку с надписью Love. Взяв сумку, девушка вышла в подъезд и стала запирать дверь. Вставив ключ в специальное отверстие у нее не сразу получилось запереть дверь, так как она частенько заедала. Убрав ключи в карман сумки, Настя пошла к лифту. Нажав на кнопку вызова, двери лифта открылись, не заставляя ее ждать. И вот она зашла в лифт. Двери почти закрылись, но тут попрепятствовала чья-то нога и двери вновь открылись, пропуская парня в лифт. Настя посмотрела на молодого человека и он ей показался довольно симпатичен. Черные, как смола волосы, голубые глаза. На нем надеты джинсы, которые ему очень шли и черная майка с рисунком луны на груди. Глаза девушки пробежались по всему его телу и было заметно, что он занимается спортом. У него мускулистые руки, стройная фигура и классная попка. Их взгляды встретились и Настя поспешно отвернула голову в сторону. — Привет! — парень мило улыбнулся, и облокотившись об стену он внимательно стал рассматривать девушку. — Мы знакомы? — Настя посмотрела на него и удивленно приподняла правую бровь. — Нет, но я бы хотел с Вами познакомиться, — Он приблизился к ней на один шаг, а его улыбка превратилась из простой в пошлую. — У меня нет желания с Вами знакомиться! — воскликнула девушка и гордо подняла голову. — Я Вам не симпатичен? — удивился тот, что из его уст чуть не вырвался смешок. — Нет! — воскликнула она. Вдруг лифт резко остановился и не удержав свое равновесие при шатание, девушка случайно облокотилась об парня, а он в свою очередь положил руки ей на плечи, от чего Настя его оттолкнула, а он лишь улыбнулся. — Вот черт… Я же так на работу опоздаю, — Настя стала копаться в сумке в поисках телефона и найдя его, она хотела позвонить своему другу, но как на зло не было связи. — Блять…еще и связи нет… — говорила девушка себе под нос. А парень в это время нажимал на все кнопки лифта, но ничего не помогало, и тогда он просто облокотился об стену и закрыл глаза о чем-то думая. Настя взглянула на него и ей хотелось засмеяться, но она сумела сдержать себя. — Ты такой спокойный, — девушка подошла к парню. — Меня Настя зовут, — она протянула руку для рукопожатия. — Я Саша, — он пожал тонкую и хрупкую ручку девушки. Взгляд Саши упал на безымянный палец Насти. Девушка поняла его мысли и поспешила забрать свою руку. Через час лифт вновь начал работать и приехав выкрутиться этаж, Настя мигом выбежала из лифта и даже не попрощавшись с парнем, убежала на работу. Ее чуть не уволили за опоздание, но все же она сумела выкрутиться и все свое рабочее время, Настя проклянала лифт. Из ее головы никак не выходил тот парень. Он напоминал ей ее отца, такие же черные волосы и выразительные глаза. Об одной мысли о нем, на лице девушке появлялся еле заметный румянец. POV Настя Вот же… Чуть с работы не поперли. Проклятый лифт, больше ни разу не поеду в лифте. Теперь всегда буду ходить по лестнице. Но мне кажется, что лифт застрял не случайно. Такое чувство, что это был шанс для разговора с ним. А он красив. Не удивлюсь, что у него есть кубики… Блин… Настя, о чем ты думаешь?.. Вот извращенка! Так, надо работать. Конец POV Настя работает продавцом в магазине.

***

День выдался тяжелым и вот Настя уже сидит дома за чашкой чая и просмотра фильма, так как делать было нечего, свет как назло отключили. Вдруг в дверь раздался звонок и поставив фильм на паузу, девушка поспешила открыть дверь. Она даже чуть не упала через свою обувь. — Здравствуйте, у меня отклю… — и тут глаза Насти округлились, а парень просто застыл и уронил свой фонарик. — Ты, что меня преследуешь? — девушка облокотилась об дверь и посмотрела на Сашу, который поднимал свой фонарь. — Нет, — коротко ответил он. — Я живу напротив, — он указал фонариком на дверь. Настя была в шоке, от чего она стала хвататься за живот от смеха. Саша полностью поддержал ее и тоже стал смеяться вместе с ней. — Ну проходи, раз пришел, — девушка отошла в сторону пропуская Сашу внутрь. — Спасибо, — он прошел внутрь. Разувшись, они прошли в спальню. Настя зажгла свечи, чтобы было не так темно. Они сидели на кровати в ее комнате. — Так, зачем ты ко мне явился? — Настя убрала ноутбук и села рядом с Сашей. — Да свет отключили, вот и решил проверить, во всем это подъезде отключили или я просто не заплатил, — парень усмехнулся и почесал свой затылок. — Понятно, — в помещение стало тихо. POV Настя Я закусила изнутри щёку и старалась не дрожать; старалась дышать размеренно и вести себя так, будто ничего не происходит. Да вот только происходит, ещё как происходит — живот свело от волнения, и зубы почти стучат. — Так вкусно пахнет, — голос возле самого уха; он с шумом втягивает воздух, а у меня ещё и щёки горят, и не только щёки — тело всё как в огне. Ощущения смутные, приблизительные, что-то такое «около», от которого и сладко, и страшно, и горячо. Я бы растворилась в бетонной кладке, потому что он рядом — такой горячий, и, судя по всему, искренне не понимает, что со мной творится. — Ты такая милая? — чертыхается Саша, он внезапно опускается, задирает мой топ и как-то смешно тыкается носом во впадинку пупка. От его прикосновений мне хочется лезть на стенку. Дышать тяжело, и он шарит по телу руками, а я… а я с ума сойду, просто умру, если он сейчас же не оставит меня в покое. Боже мой, пожалуйста, ещё ближе. Ближе ко мне, я прошу, я умоляю, пожалуйста, я… Саша, не отпускай. Рот заполняется странным привкусом; немного отдаёт железом — я, видимо, перенервничав, прикусила щеку до крови — Саша тыкается носом в щёку, словно большой пёс. — Отодвинься, — шепчу одними губами. — Пусти меня, Саша, сейчас же! — Не могу?! — дышит в ухо, а я вся мурашками покрываюсь и, не в силах сдерживать реакции своего собственного тела, дрожу. Он внезапно с силой протискивает руку между моих бёдер, и я дёргаюсь ещё конвульсивней — Саша сквозь ткань поглаживает меня там, а я ноги сжимаю и сама не понимаю, зачем — то ли остановить его, то ли, напротив, поощряя продолжить. — Ты всегда так себя ведёшь, когда к тебе прикасаются? — хрипло интересуется Саша, носом поднимая оборки моего топа — тянет вверх, почти до ключиц. — Идиот, — шепчу хрипло. Саша зубами тянет лямочки бюстгальтера, и вся конструкция сползает вниз, освобождая мою грудь — он утыкается носом в ложбинку, проводит языком, фокусирует своё внимание на одном соске — кусает его, тянет, а я только ноги поплотнее сдвигаю. Он с силой дёргает меня вверх, ставит на ноги и, вжимая в стенку, закидывает одну мою ногу на своё бедро. — Расстегни, — почти рыча шепчет он. Ремень звякает замочком о плитку, ткань брюк шуршит, а я обвиваю его руками за шею и закидываю на его бедро вторую ногу; Саша отодвигает свободной рукой ткань трусиков и, прижав к стене ещё сильнее, входит. Резко, но от обилия естественной смазки не больно — я действительно возбуждена до предела — только дискомфорт странный, и меня новыми ощущениями затапливает; эйфория накрывает. — Боже, Саша, — всхлипываю тихо, и он входит в меня до конца, так глубоко, так сумасшедше горячо — я, следуя скорее инстинктам, неосознанно напрягаюсь и чувствую его ещё… сильнее. Он рычит, тянет мой сосок, больно кусает его, проводит влажную дорожку от поцелуев, прикусывает кожу и толкается в меня всё более быстро и грубо, тесно вжимая в холодную стенку. — Саша, чёрт, Саша! — почти кричу, почти умираю в этих мгновениях; тягучая истома внизу живота сводит с ума, а контраст холодного воздуха с горячей кожей… Он сильно сжимает мои ягодицы и тянет меня вверх, выходя почти полностью, и тут же засаживается — я сжимаю его плечи, царапаю, кусаю губы, пытаясь удержать своё сознание, пытаясь не сойти с ума раньше времени… раньше какого времени?.. я просто пытаюсь не кричать, и меня изнутри рвёт от задушенных мною же криков; от наслаждения непривычного рвёт, от близости. Внизу живота словно что-то взрывается — так оглушительно-сильно, что даже в глазах темнеет и я, всхлипывая почти жалобно, чувствую, как по телу разливается что-то тёплое… Сволочь. Потом я пытаюсь вернуть на место бюстгальтер, не снимая майки — пальцы попадают куда угодно, путаются в ткани, и от этого я немного нервничаю. Саша сидит рядом, закинув голову, и смотрит в небо. Он не понимает, что им двигало; я не понимаю, о чём думала я. У нас обоих сорвало крышу — я тяну лямочку на плечо, но она переплетается с бретелькой майки. — Что на тебя нашло? — фырчу весело, почти довольно, скашивая глаза — этот чурбан с черными волосами внезапно краснеет как-то совсем смешно, пятнами. — Я люблю тебя, — парень мило улыбнулся — Ну, допустим, — согласилась я осторожно, с лёгкой улыбкой. — Ты очень красивая, — сказал он, избегая моих глаз. Он надел штаны и куда-то ушел. На мгновение мне показалось, что он сбежал, но через мгновение он пришел, но уже с букетом в руках и красной коробочкой. — С днем рождения! И с восьмым марта, — он протянул мне букет белых роз, а затем встал на одно колено перед кроватью. Я приподнялась и посмотрела на Сашу. — Выходи за меня, — он открыл красную коробочку и там лежало красивое обручальное кольцо. — Саша, мы же только познакомились, ты меня совсем не знаешь, — на моих глазах чуть ли не слезы покатились, но я сумела себя сдержать. — Я уже давно тебя знаю. Мы тогда с тобой вместе учились в институте. Я наблюдал за тобой, я не смел признаться тебе в своих чувствах, ведь ты тогда встречалась с другим, но вдруг ты неожиданно уехала. Я искал тебя, и вот нашел. Настя, сделай меня самым счастливым человеком. Выходи за меня? — он посмотрел мне глубоко в глаза. Как я могла не замечать его? Как я могла не вспомнить его? Он любил меня на протяжении пяти лет, а я его тогда даже не заметила. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.