ID работы: 6594699

Кузя и Медведь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Мекка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медведь часто слышал фразы, в разных формах повествующие о том, что "душевная боль сильнее физической", но никогда в это не верил. Если честно, и сейчас не верил. Хищник понимал, что отпиливание своей ноги старой ржавой пилой с затупившимися зубьями причинит намного больше боли, чем недавние события, но от глухих объятий тоски это не спасало. Медведь окинул пустым взглядом армию пустых банок из-под варенья. Поднятый выше пустой взгляд зацепился за паутину, свисающую с потолка неопрятной бахромой. Пьяной походкой подойдя к окну Медведь стер лапой толстый слой пыли с окна. Столь непривычные солнечные лучи будто огнём обожгли понежневшие от долгой тьмы глаза хищника. "Да, смерть этой маленькой девочки сильно на мне сказалась"-пронеслась мысль в лохматой голове. Слабый детский организм не вынес тяжёлой болезни, зато её маленькое тело, захороненное на его грядках стало прекрасным удобрением для моркови.

***

Медведь считал, что его выход из дома в этот день предзнаменовывал конец затянутой депрессии, а не просто жажда новой дозы малины. По крайней мере, ему хотелось в это верить. Дорогу к знакомому малиннику Медведь скоротал разглядыванием метки соулмейта на своей ладони. На мягкой лапе чёрным контуром выделялась малина. Почти всю спину Маши занимала ежевика. Похожие с виду ягоды заставили их долгое время считать друг друга родственными душами. Хотя, у них получилось стать довольно близкими друзьями, и смерть девочки осталась на сердце мерзким кровоточащим шрамом.

***

Подойдя к малиновому кусту, Медведь услышал шорох, а мгновением позже перед его глазами появилась подтянутая, упругая, мужская задница, обтянутая в модные треники. Через секунду стал виден её хозяин полностью. Им оказался молодой парень, на вид лет двадцати, с темными не длинными волосами, карими глазами и пухлыми губами. Кажется, медведь знал его: это был то ли родственник покойной Маши, то ли просто жил в её опустевшем доме вместе с женой и маленькой дочерью.И вроде как, его звали Кузей. Парень нервно держал перед собой корзинку, наполовину наполненную ароматными ягодами. Он потупившись смотрел себе под ноги. Но внимание Медведя привлекали не глаза, не губы и даже не красивая фигура: он смотрел немного ниже, где под обтягивающей тканью штанов вырисовывались очертания члена. Медведь облизнул разом пересохшие губы, и вдруг понял, что его собственный член встал. -З-здравствуйте я... - договорить юноша не успел - хищник повалил его на землю, чудом не проткнув малиновыми шипами. -Что, блять, вы делаете? - заорал было Кузя, но два когтистых пальца уже проникли ему в рот, как бы намекая на то, что сейчас лучше молчать. Тем временем медведь резко рванул треники парня и их ткань, затрещав, разошлась. Под ними не было трусов, поэтому хищник сразу смог лицезреть аккуратную, подтянутую , молодую задницу. Не удержавшись животное шлепнуло по ней, оставив красный след и заставив Кузю поморщиться. Медведь вытащил одну лапу изо рта парня, тотчас заменив ее второй и погрузил первую в корзинку, так кстати оказавшуюся рядом. Раздавив большинство ягод и измазав лапу соком медведь аккуратно ввёл один палец в анус Кузи, вызвав нервный полу-всхип-полу-вскрик. Хищник добавил второй палец , начав ритмичные движения, и нежно прикусил ухо партнёра. Не выдержав тихих стонов человека, Медведь вынул пальцы и резко вошёл в Кузю членом. От крика юноши у него заложило уши, но он продолжал все сильнее вколачиваться в поддатливое тело. Кузя уткнулся лицом в землю, по его лицу тек пот, и смешиваясь со слезами падал на изумрудную траву.

***

Первым кончил медведь, заполнив Кузю семенем и оповестив весь лес об этом звонким стоном. Провалившись на спину, он притягивает всхлипывающего парня к себе, нежно обнимая и утыкаясь носом в его волосы. И последнее, что он видит и слышит перед тем как погрузиться в сон , это тихая фраза "Ох, щас бы пельмешей" и ярко загоревшуюся малину на аккуратной ладони парня и на своей собственной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.