ID работы: 6594769

Возможно, я в тебе ошибалась...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мэл проснулась, её показалось, что во сне её кто-то душил. Как только она встала, то заметила незнакомую комнату. -Доброе утро! -с сарказмом и довольно мрачно сказал Гарри. -Доброе, -спокойно ответила Мэл. Она не до конца пришла в себя после кошмара.- А где мы? -Мы в чулане! -так же сурово ответил Гастон. -Надеюсь, ты не забыла про то, что должна отвезти нас в Ауродон! -сказал пират. -А точнее обязана.-поправил пирата Гастон. -Обязана? — непонимающе посмотрела на них девушка, но потом стала серьёзной и добавила-Я вам ничего не обязана, и знайте, могли бы выбрать место по лучше! -Простите Ваше Высочество! -сказал с сарказмом Гастон младший снимая шляпу. -Просто это единственное место где не достанет нас Ума! — добавил пират кланяясь девушке. Мэл немного насмешил этот «спектакль» и она засмеялась. Но потом сделала серьёзный вид, как и полагает командиру. -Насколько я поняла, вам нужно в Ауродон! Да? -сладко сказала Мэл -Да! -в один голос сказали парни. -Хм… И я ваш единственный лучик надежды! -также сладко пропела Мэл.Что-что, а добывать нужную информацию она умела. -Ну да! -не думая ответил пират и пожалел об этом. -Тогда, вы должны слушаться меня, если хотите попасть в Ауродон! -уже серьёзна, но с ухмылкой сказала дочь Малефисенты. -Что мы должны сделать?! -хотел крикнуть пират, ведь он ни когда не кому не подчинался, но его остановил Гастон. -Хорошо-хорошо. мы согласны-ответил юноша и поклонился Мэл. Девушка чувствовала как её переполняет гордость, наверное это хотела увидеть её мать, когда она была ещё ребёнком. Но Мэл поняла, что сейчас её переполняет не только гордость, но и злоба, а Мэл не такая как мать! Она не хочет быть злой! -Что вы творите! -закричала Мэл. -Мы.мы.-не мог подобрать слова Гастон. -Запомните! Я не такая как мать! Я не хочу быть злой! А сейчас вставайте, нам нужно поскорее отсюда выбираться! — сказала девушка протягивая руку помощи парням. -Ну ок.-ответил пират и взял Мэл за руку.-Я всегда помогу тебе, принцесса! -прошептал он на ухо девушке. -Пойдёмте! — очень грубо сказал дочь Малефисенты. Ребята вышли из чулана, но Мэл почувствовала странную силу, которая душит её и она упала на землю. ***В Ауродоне*** В Ауродоне дела шли так же плохо, Иви и Даг чуть не поссорились на пустом месте (Часом ранее): -Иви, может уже поспишь, я не могу видеть тебя в таком состоянии! -умоляюще попросил Даг. -Даг, я не могу! Мэл на Острове и у меня плохое предчувствие! -ответила иви сдерживая слёзы. -Да здалась тебе эта Мэл! Она наверно спит на Острове и видит 5 сон! -крикнул Даг. -Как ты можешь так говорить! -крикнула синеволосая девушка. -Да Мэл может и сама справиться, а ты посмотри на себя! Вся исхудала, побледнела! -срывался Даг. -Ах, вот оно что! Ты меня любил из-за красоты или из-за моего статуса! Да?! -крикнула Иви поправляя прядь волос. -Нет! Нет-нет! Что ты, глупенькая! Я тебя люблю, потому что ты наполняешь мою жизнь смыслом. Я тебя люблю, поэтому волнуюсь! -сказал спокойно Даг обнимая принцессу. -Оу, прости! -прошептала Иви и не заметила как уснула. Даг заметил это и положил девушку на кровать. Он накрыл её одеялом и поцеловал в лоб. Иви, что-то промурчала и продолжила спать. ((Возвращаемся в настоящее) Иви проснулась и все (Бен, Даг, Карлос, Джей)сидели в её комнате и бурно, что-то обсуждали. Она обернулась и увидела Бена с запиской: Привет ребята! «Я так по вам соскучилась! У меня всё плохо. Но не буду вас огорчать, поэтому ждите меня в Ауродоне через 2 дня! Я приеду не одна. Мэл» -Она скоро приедет!-ликовал Бен и Джей. -Ура!-сказал Карлос. -Интересно, с кем она приедет?- спросила Иви. -И почему у неё всё плохо?!-погрустнел Бен, но добавил- Давайте устроим ей праздник? -Хм.. давайте-ответил гном. -Я тоже за!- прокричала Иви и посмотрела на Дага, он ей улыбнулся в ответ. -И я !-сказал Джей. -Тогда решено! Завтра начнем подготовку к празднику! ***На Острове*** Мэл снова снился тот самый кошмар, она не понимала , что случилось и почему там малефисента. Неужели она мстит? -Просыпайся!-пытался разбудить Мэл пират. -Ау! Спящая Красавица, проснись!-крикнул ей Гастон. Он знал как произвести впечатление на девушек, но увы Мэл не поддавалась на это и он поклялся себе, что все девушки должны влюбитьсяв него! (Ой, я сказала лишнее) Наконец Мэл проснулась и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.