ID работы: 6594896

Необычная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа и Элек сидели в гараже. Было восьмое марта. Все должны были поздравлять девочек с праздником. Но Серёже не хотелось. Он не хотел дарить девочкам цветы, открытки или что-то ещё. Серёжа смотрел на Элека. Тот сидел за столом и рисовал открытку. Неожиданно в голове у Серёжи начали возникать странные мысли: - Он такой красивый, такой милый. А что, если бы Элек был девочкой? Чёрт! Что со мной? Почему у меня такие мысли? Почему? Неужели я в него влюбился? Серёжа даже покраснел. Нет, он не может полюбить Эла как девчонку. - Серёжа, всё хорошо? - услышал он голос Электроника. Серёжа обернулся. Элек смотрел на него. - Ты в порядке? А то ты весь красный, - взволновано сказал мальчик. Он обеспокоенно смотрел на Серёжу. Тот смотрел на друга и никак не мог понять, что его так привлекает в нём. Они же ведь похожи, как две капли воды. Одинаковое телосложение, одинаковые глаза и так далее. Но что-то привлекало Серёжу в его друге. - Эл, ты столько делаешь для меня. А я иногда бывает резок и груб по отношению к тебе. Зачем? - заикаясь произнёс Серёжа. Элек смущённо посмотрел на друга. Его лицо покраснело, и он тихо сказал: - Потому что я люблю тебя. Серёжа удивлённо посмотрел на Элека. Тот медленно подошёл к нему и сказал: - Я боялся тебе всё это время говорить об этом. Думал, что ты примешь меня за ненормального. Серёжа улыбнулся и обнял друга. Он был рад, что Элек ответил ему взаимностью. Элек прижался к Серёже и сказал: - И всё-таки это неправильно. - Что не правильно? - спросил Серёжа, не выпуская Элека из объятий. - Я люблю тебя, а ведь мы с тобой оба мальчики. Серёжа, что с нами? Что о нас подумают? - Элек посмотреть на Серёжа. Тот в ответ поцеловал его в щеку и сказал: - Не волнуйся. Никто об этом не узнает. В этот момент Серёжа осознал, что он любит Элека всем сердцем. Он не хочет расстоваться с ним, не хочет вообще быть вдалеке от него. Парень сильнее обнял друга и прошептал: - Я люблю тебя больше всего на свете, Элек. - И я тебя тоже, - тихо прошептал Элек. Серёжа выпустил его из объятий. Потом вытащил из кармана открытку и сказал: - Поздравляю с праздником. Элек с недоумением посмотрел на Серёжу. Он был удивлён. Ведь восьмое марта - женский праздник. А он мальчик. - Серёжа, сегодня женский праздник. А я ведь не девочка, - смущённо сказал Элек, незаметно улыбнувшись. - Тебя я готов поздравить в любой день, - сказал Серёжа и обнял Элека. Тот обнял его в ответ. Так они простояли несколько минут. Потом Серёжа отпустил Элека и сказал: - Ты такой милый. Я люблю тебя, Элек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.