ID работы: 6594923

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята забежали в автобус после школы и уселись на свободные места. — Какой, по-твоему, суицид был бы самым изящным? — спросил Ларри. — Влюбиться в такого идиота как ты, — скептично ответил Салли. От чего синеволосый получил толчок в бок. — Не, ну правда! Это было бы весьма неинтересно… — начал парень, посмотрев на смеющегося Салли. — А я бы так не сказал. А что ты думаешь, Тодд? — спросил синеволосый. — Влюбляться в Ларри я бы не стал — это бред. А под самым эффектным суицидом, я думаю, выступила бы классическая веревка, — ответил «учёный». — А как по мне, лучше упасть в яму с голодными крысами или чего еще хуже, — заявила какая-то девушка. — Нет, самый лучший способ покинуть этот прекрасный мир — это съесть столько пончиков, чтобы лопнуть! — заметил Пых. — Лопнуть от переедания невозможно чисто физически, хотя инфаркт заработать весьма вероятно, — сделал замечание Тодд. — Лучший суицид — быстрый суицид, так что я за ружьё, — пробормотал водитель. — Что за тема для рассуждений? Хотя... я бы предпочла красивую смерть, а для этого подойдут разные яды, — ответила кондукторша. — Самый лучший способ подохнуть — это вскрыть вены, но главное резать вдоль! — прошипел гот. — И почему все начали отвечать? Хотя я останусь при своем мнении, — строго произнес Сал. — А ты бы хотел испытать свой метод суицида, Салли? — спросила Стейси. — Возможно… — ответил Кромсали. — Что? — спросил Ларри. — Что? — ответил Салли. И как раз этому моменту, автобус остановился на нужной остановке. — Ладно, забудь… — произнес Джонсон и они вышли из транспорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.