ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Кот с Леди смотрели на ночной Париж после битвы. У них завязался разговор, но кот спросил неожиданный вопрос. Кот сейчас не вёл себя как всегда, он был серьёзен. -Леди, помнишь ты говорила что ты кого-то любишь. Так кого ты всё-таки любишь? Тебе нравиться Адриан Агрест (это супер кот).-смущённо сказал Кот. Леди Баг засмущалась сильнее Кота, она думала на счёт… Тебе нравится Адриан Агрест… --Ч-то? Мы не должны о друг-друге знать. Адриан… да он красивый он всем нравиться, ну почему мне он может не нравиться. Я в обычной форме совсем застенчивая и не чего не умею чем говорить с Ал… ОЙ! -С кем? -с интересом сказал Кот.- С Алиной, Алей… АЛЬЕЙ! -НЕ, ты с чего взял, — с испугом сказала Леди Баг (это Маринетт) --Ладно, -сказал Кот и начал что-то напевать. -Киса, Киса мяу мяу, Киса Киса мур мур я тебя люблю и ко всем котам ревную-бормотал себе под нос Кот, но Леди всё слышала. Она похожа на помидор. --Ты слышала?! -покраснев сказал Кот.-А к стати говори дальше о себе мне интересно, я всё равно не узнаю кто ты.-со вздохом сказал Кот. -Давай ты- сказала Леди и у неё запиликали серёжки.-Ой, мне пора, прости потом договорим. -Хорошо, пока моя Леди, — и они разбежались по домам, как маленькие дети. На улице Парижа веяло любовь. Этот ветер манил всех! Я люблю тебя Париж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.