ID работы: 659503

Изабелла, я люблю тебя

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финес сидит под деревом. Ему уже 15. Ферб ушел гулять с Ванессой. Финес понял, что ему пора уже признаться Иззе, но как? Когда она приходит, Финес забывает все. И помнит лишь про Изабеллу и изобретения. Это было его "прикрытие". Финес не хочет казаться дурачком, поэтому он полностью погружается в изобретения. Но когда Изабелла рядом, он забывает обо всем. Его сердце стучит быстрее, а мозг прощается и ложится спать. И вот сейчас Финес решается сделать это! Признаться ей! Но как? Вдруг калитка открывается и во двор входит она. - Привет, Финес. а что ты делаешь? - спросила она. Финес опять подумал о своем: "Какой у нее милый голос, прям как пение соловья. А волосы. Волосы как ночь, обвивают ее лицо!" - Привет, Изабелла. Ферба нет, поэтому я ничего не делаю. - сказал тот - И хотел у тебя спросить... - Да. Финес - сказала та с ноткой надежды в голосе. Изабелла села возле него. - Мне... Мне нравится одна девушка. Но я боюсь признаться ей в этом. - сказал Финес первое, что пришло на ум. - Оу, девушка. А кто - надежда в голосе все возрастала и возрастала. А Финеса все больше окутывал страх. - Это, эээ одноклассница. - сказал тот дрожа - так поможешь? - Финес, я... Ээээ... Да. Просто скажи ей! Просто скажи. Не бойся, страх никогда не помогал. А мне надо и-и-идти. - сказала та и слезы сами начали вытекать из ее глаз, она встала, чтобы уйти из этого дурацкого места. Но кто-то взял ее за руку. Изабелла повернулась. Это был Финес. Он не понимал, что происходит, почему подруга так отреагировала на свои слова. Но Финес понял одно. Сейчас или никогда! - Изабелла, что случилось? - с заботой спросил тот - Я поняла, что тот кого люблю я, любит другую - ответила девушка, пытаясь скрыть слезы. Финес уже понял в чем дело, но не верил. Тогда Изабелла решила поставить точку. - Кто именно? - Ты кого имеешь ввиду? - спросил тот, подавляя в себе желание поцеловать Изабеллу, обнять. - Кто тебе нравится? - спросила та. В голосе была слышна боль и обида, но надежда не покидала хозяйку. - больше чем я - вконец шепнула та. Но Финес это услышал и улыбнулся. Сомнения покинули его разум! Она любит его!!! В душе Финес ликовал, но пока еще рано. Сказал тот себе. - Мне нравится эта девушка уже не один год - начал Финес - она очень красивая. В ее глазах можно утонуть, голос так и манит к себе, как пение птиц. Эта девушка пробыла со мной от самого моего детства. Она и поддерживала меня в трудных ситуациях, и веселилась вместе со мной. - Финес заглянул в глаза Изабеллы. Она перестала плакать. - И зовут ее Изабелла! - наконец объявил тот. - Изабелла, я тебя люблю! - Это правда? - спросила девушка заикаясь. В голове крутилась одна мысль: "Неужели?" Иззи была сейчас самой счастливой! Но она не услышала ответ на последний вопрос. - Да, это правда - сказал тот и осторожно обнял подругу. - а ты... - Финес не успел закончить вопрос, как Изабелла закричала: - Да!!!! Я любою тебя, Финес. Еще с нашей первой встречи! - сказала та и обняла его. - Я тоже - шепнул тот и поцеловал возлюбленную. Оба чувствовали огромную радость и тепло! Они были счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.