ID работы: 6595036

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
      Здравствуйте. Меня зовут Пак Джин-Хо. Мне 19, я самоубийца. Я прожила счастливую и весёлую жизнь, рядом с любимым человеком. Мой возлюбленный мировая звезда с мировым именем- Чон Чонгук. Ходили слухи о том, что я временная кукла в его руках. Что скоро я ему наскучу, и он избавиться от меня. Чонгук успокаивал меня, говорил, что эти лживые слухи распространяют хейтеры, и что он до гроба любит меня. Слишком сладко, не так ли? Как и ожидалось, эти слухи правдивы.       Обычный осенний вечер. Я ждала Гука дома с работы. Я накрывала на стол. Вдруг, раздался громкий телефоный звонок. От неожиданности по телу пробежали мурашки. — Алло? — Пак Джин-Хо? Это Чон Джонхен. — О! Привет… — Сядь, — приказал парень. — Хорошо, — неуверенно сев на диван, произнесла я. — Чонгук сейчас в критическом состоянии. Его сбила машина. Он госпитализирован, -у меня сбилось дыхание и побежали слёзы. — Алло? Джин-Хо? Джин-Хо?!       Я сбросила вызов. Накинула на себя пальто и выбежала на улицу. Поймав первое такси, указала адрес госпиталя. Всю дорогу я молилась о том, что это ошибка, и что с Чонгуком всё хорошо. — Где Чон Чонгук?! — закричала я, забегая в здание. -Где он?! — меня схватил за руку один из врачей. -Кем вы ему приходитесь?! — тревожно спросил тот. -Девушка! — с истерикой крикнула я. Мужчина усадил меня на диванчик. — Поймите правильно, было много крови и множество переломов… Сожалею… -Нет, нет нет! Это не правда!!! — кричала я. — Джин-Хо? — окрикнул меня знакомый голос. Обернувшись я узнала Джонхёна. — Тебе нужно домой. Я отвезу тебя. -Хорошо.       Приехав домой Джонхён пытался напоить меня успокоительным. Я долго отказывалась, но всё же выпила. Почувствовал слабость, я поняла, что это снотворное и моментально потеряла сознание. На утро дома не было никого. Лишь записка от Джонхена: Хорошо поешь. Не колечь себя. Прости.

***

      Прошло 2 месяца. всё это время я не выходила из дома. Я выпила слишком много алкоголя и каждый вечер плакала. Листая ленту в интернете я наткнулась на новость о Чон Чонгуке. Я сразу же перешла по ссылке и была ошарашена…        «Чонгук и его новая девушка» — гласилисили заголовки. Я не могла поверить глазам. Живой Чон. Обрадовшись, что он жив, я стала звонить родным, но телефон у всех был недоступен. Лишь Джонхен взял трубку. — Чонгук жив! — кричала я. — Я знаю. — монотонно произнес парень. — Что? — Слушай, Джин-Хо, забудь этот номер и не звони мне и моей семье, — вызов прервался. -Но… Он. Жив…       Полазив в интернете я нашла ещё больше информации. Все это время, что мы были вместе, он изменял мне. Но зачем сочинять эту сцену со смертью, неужели он хотел расстаться по-тихому? Мог бы прямо сказать. Во мне что-то щёлкнуло. Разбив всю посуду в доме и взяв один большой осколок, я вызвала такси, и отправилась на крышу здания bighit. Мной овладела злость и сумашествие. Забравшись наверх, я стояла и любовалась пейзажем ночного Сеула. Бордовый кленовый лист кружил над моей головой, и вскоре упал мне на ладонь. Народ внизу начал собираться, вскоре подъехали машины с мигалками. — Пак Джин-Хо, слезайте! Не делайте глупостей! Вы слышите?! — я не обращала внимания на эти слова, пока не услышала родной мне голос. — Джин-Хо! Слезайте! Нам нужно поговорить! — присмотревшись, я увидела Чонгука. — Я ждала тебя! Я любила тебя! Ты был смыслом моей жизни, но теперь ты изменил всё! Абсолютно все! Ты обманывал меня! — сжав кленовый листок, я порезала себе руку. — Не делай глупостей! — кричал Чон.        Кровь текла по руке слишком быстро. Почувствовав слабость, мои ноги подкосились и я упала в низ.       Я очнулась в госпитале, когда меня везли в операционную. — Открой глаза! Не умирай! Слышишь? — кричал Чонгук. В его глазах я не увидела ни сострадания, ни любви, ни жалости… — Я ненавижу тебя, Гуки… Прошептала я из последних сил. Моё тело почувствовало легкость и свободу.        Это последние минуты моей жизни, и я смотрю на них свысока. Уходя из этого мира, я попрошу, никогда не используйте людей как кукол. Не обманывайте, даже если вы не любите их. Ведь обманутые куклы гниют изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.