ID работы: 6595063

Убей или умри...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вечер. Семья поужинав собирается лечь спать, но их дочь совсем не хочет тратить драгоценное время на такую, по её мнению, бесполезную вещь – как сон. – Мамочка, ну пожалуйста... я совсем не хочу в кровать! – девчушка говорила это чуть не плача. – София, милая моя, времени уже так много! Тебе завтра в школу, а нам с папой на работу! – мать уговаривала её из последних сил. Было видно, что женщина уже устала, ну это мягко сказано, женщина уже просто измучилась! – Эх! Ну ладно.... Но только если ты прочтёшь мне сказку! – Софа хитро прищурила свои синие, как дно моря, глаза, обрамлённые густыми, длинными и чёрными, как смоль, ресничками. – Ну слава богу! Конечно, милая, я почитаю тебе сказку. Беги в комнату и выбирай книгу, а я пойду за очками. – Мария тепло улыбнулась дочке, и встав с корточек пошла в спальню. Тем временем синеглазка побежала на верх. Она распахнула дверь в библиотеку, да-да у них была собственная библиотека: неудивительно – у них было много чего. Отец Софии – крупный бизнесмен. Несколько минут девочка блуждала по залу в поисках любимого произведения и наконец – нашла. Неожиданно снизу раздался пронзительный крик. От испуга синеглазка выронила книгу и рванула вниз! Слезы покатились по бледным щекам, застилая дорогу. Ещё один крик, но уже явно кричал кто-то другой. Добежав до первого этажа, на лице девочки застыл немой ужас. Впереди лежало бездыханное тело матери, а из ее живота торчала рукоятка ножа. У Софии затряслись руки и стали подкашиваться ноги. Она попятилась назад. Оказавшись на кухне, София дрожащей рукой взяла нож со стола. Слезы продолжали литься из глаз. Софа на еле идущих ногах, направилась в спальню. Дойдя туда глаза расширились от ужаса. На полу лежал отец... Мертвый отец. А над ним спиной к девчонке стоял мужчина. Синеглазка закрыла рот ладонью, чтобы не закричать. Сердце отбивало бешеный ритм и казалось наровит переломать все рёбра. Все произошло слишком быстро и неосознанно... одно резкое движение и нож в спине мужчины. Снова крик. Он и привёл Софию в чувства. Странно – слез нет... страх перестал читаться в глазах, да и вообще они перестали выражать что либо кроме... удовольствия?... На милом личике расползлась улыбка... улыбка безумца. "Мне нравиться" проскользнула мысль в её голове. Она не отрываясь наблюдала за мужчиной, он бился в предсмертных судорогах, хрипящим от боли голосом умоляя помочь. – Весьма не плохо... – позади раздался голос. Синеглазая резко повернулась. Перед ней стоял молодой парень, весьма симпатичный. Короткие каштановые волосы, светло-карие глаза и слегка загорелая кожа. Девочка молча рассматривала его, а он в свою очередь её: маленькая девятилетняя девочка, завитые локоны и очень бледная кожа, а глаза–глубокая бездна. – Пойдём со мной... – парень протянул ей свою широкую ладонь и растянулся в странной улыбке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.