ID работы: 659508

История популярного фикрайтера

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять часов утра. Весь город спит. Даже коты, ночные хищники, и те дремают. Сквозь тишину погруженного в сон района еле-еле слышны удары тонких пальцев по клавишам компьютера. Наведение курсора мыши на экран. Клик. Вот и начало к фанфику: "Сакура встала и, тряхнув своими роскошными длинными волосами, улыбнулась, промолвив: "Какая же я красотка!" Сакуре было тринадцать лет, когда ее бросил парень. Ее подруги. Вишня и Лепесток, всячески поддерживали ее. Они были чуть старше Сакуры. Все они обладали огромными магическими способностями. Вишня была вампиром и одним лишь взглядом могла убить человека. Лепесток же была ведьмой, а Сакура... А Сакура еще не знала о своих способностях. Но они у нее точно были! Каждая из них обладала незаурядной внешностью. У Вишни были короткие черные волосы и глаза цвета крови девственниц, у Лепестка волосы были фиолетовыми, а глаза меняли цвет в зависимости от настроения. У Сакуры же были длинные роскошные розовые волосы и глаза цвета голубого неба. Все они жили в детском доме, так как родители их умерли. Но как только Сакуре исполнится тринадцать, они переедут из этого страшного места ". Авторша довольно взглянула на свое творение. Она постаралась на славу. Перечитывая текст, она буквально испытывала литературный оргазм. Осталось лишь ждать отзывов и оценок, которые, кстати, не появлялись, сколько бы девушка не обновляла страницу с работой. Девушка сильно расстроилась. Разве эта работа не идеальна? Тогда, вооружившись ссылкой на свой фанфик, девушка начала отсылать ее практически всем авторам фикбука: друзьям, незнакомцам, популярным, непопулярным авторам, критикам, слэшерам... В общем всем. Заняло это немало времени. Затем девушка закрыла глаза и, не выключив ноутбук, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.