ID работы: 6595109

Попробуй добиться моего голоса

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно ночью, когда небо покрывали тучи и её было видно Света звёзд и луны. Родился человек. Человек полный тайн и загадок. Тот кто умело скрывал свои чувства и никому не показывал их. С самого детства родители не могли добиться и слова из уст ребёнка. Все думали, что он немой и не мог разговаривать. Долго родные пытались добиться хотя бы одного звука от ребёнка, ведь даже когда он плакал, то видно было только одни слезы. Не единого звука. Он как будто не хотел нарушать идиллию мира своими словами, звуками, которые и ходили из его уст. Он с самого раннего возраста не мог говорить, сначала потому что не мог, а потом потому что не хотел. Не хотел портить мир своими звуками. Любящие родители, которые размышлял над тем почему же их дитя молчит. За долгие 10 лет не единого слова. Надежда все покидала и покидала родителей, а на лицо матери уже нельзя было смотреть без сожаления. В свои годы она много перенесла, и вот снова ночь и тихие всхлипы в подушку. Рядом сидит муж тихо, поглаживая, любимую по спине и, говоря, успокаивающие слова, которые давно уже не имеют значения, так как все сводится к тому что их ребёнок нем. Топот маленьких ножек и скрип двери, которую давно уже надо смазать маслом. В комнату проникает полосок света, исходящего с коридора. Из-за двери появляется мальчик, такой хороший, не по детски красивый. Взъерошенные волосы и взгляд. Взгляд ни маленького ребёнка, а взрослого человека, полный серьёзности и нежности. Столько противоречий в этом маленьком человеке. Он осторожно подходит к матери, кладёт свою руку на хрупкое плечо и так тихо, совсем осторожно говорит:«Не плачь. Всё хорошо» кажется он больше не сможет говорить. Ведь каждое слово было крайне трудно сказать, как будто запас слов, который можно сказать вот-вот закончится. Родители смотрят на своё чадо и не могут понять им показалось или они действительно слышали слова из его уст. Мальчишка одарил их лёгкой улыбкой и поцелуем в щеку и ушёл. Как разрушитель кошмаров. Человек, который дал надежду близким ему людям. Тем кто его всегда поддержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.