Слабость

Фемслэш
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
212 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боишься. Я вижу, как мелкая дрожь бьёт твое хрупкое, почти неприкосновенное тело. Подхожу ближе, слышу, как дыхание твоё сбивается. Кажется, ты перестаешь дышать. Слабая. Боже, какая же ты слабая. — Так вот, значит, ты какая. Отходишь, нервно перебирая пальцами ткань своей совсем не пышной юбки. Даже странно: как у такой, как ты, гардероб состоит не из одних бальных платьев. Бормочешь что-то про помилование. Смешная до слёз. Будто не знаем, для чего это. — Думаешь, я дура? Отдам, и мне конец. На твоём лице проскальзывает испуг, что забавляет до трепета в груди. Хочешь что-то сказать, но тут же осекаешься. Думаешь, слишком много думаешь. И приходишь к единственно верному, как тебе кажется, решению — нацепить маску матери-правосудия на своё мертвенно-бледное личико. Интересно, это я заставляю тебя бледнеть? — Да как ты смеешь с государыней так разговаривать?! Душегубица! — Душегубица, — повторяю за тобой, перекатывая слово на языке, словно конфету. — А ты кто? Маленькая Фике? В твоих глазах мелькает ужас. Каков он на вкус? Такой же сладкий, как имя Фике, звучащее из моих уст? — Обе мы - чёрные вдовы, — бросаю взгляд на тонкую линию твоих губ. — Признайся же мне. Словно отражение в зеркале, повторяешь за мной: взгляд скользит по скулам, шее, ключицам… и тут же отводишь его, но через мгновение вновь поднимаешь, завороженно наблюдая за тем, как мои губы кривятся в усмешке. — Ну? Никто не услышит. Не услышит. Не узнает. Обхватываю твою талию руками, отчего ты дёргаешься, словно маленький зверёк, загнанный в угол. Разворачиваешься и быстрым шагом отходишь в дальний угол, словно это меня остановит. Глупая. — Повторяю в последний раз: где письмо?! — слышу в твоём голосе отчаяние и… страх. Стараешься подавить его, ведь ты — императрица, тебе нельзя бояться. Но ты не знаешь, что страх — чуть ли ни единственный запах, который витает вокруг меня. Я — его порождение. Худшее из его самых дьявольских отродий. Я чувствую, как страх зарождается внутри тебя, проникает в каждую клеточку твоего тела, ледяными оковами сковывая конечности. Заставляет замереть на месте, внутренне сжаться в комок и ждать… ждать, когда отпустит. А не отпустит, дорогая. Уже не отпустит. И дело ведь совсем не в страхе. Не так ли, маленькая Фике? Медленно обхожу тебя, наслаждаясь твоей безвыходностью. Мы обе знаем, что ловушка захлопнулась, и ты попалась. А может, хотела попасться? — Не можешь до меня добраться. И убить меня не можешь. — шепчу в самое ухо, опаляя его горячим дыханием. Ты напрягаешься, вытягиваешься, словно самая тонкая в мире струна, которая вот-вот лопнет. — Мне тебя жаль. Мне действительно тебя жаль, моя маленькая Фике — Что тебе, чёрт возьми, нужно?! — почти кричишь, пытаясь вложить в эти слова всю свою злость, но не получается, потому что она уже давно стлела где-то внутри. — Тебе разве не передали? Усмехаюсь твоей наивности, вновь обхватывая руками твою талию и резким рывком разворачивая к себе. В твоих глазах снова мелькает ужас, потому что ты точно знаешь ответ. — Ты.

***

Касаться твоей шеи губами, сдерживая острое желание в порыве страсти и ненависти вгрызться в неё зубами — неимоверная пытка, от которой сносит крышу. Мне так нравится разрывать твоё яркое платье и не встречать преград в виде твоих рук, норовящих оттолкнуть меня. Податливая. Знала бы ты, сколько платьев мне приходилось разрывать. Но ты первая, для кого звук рвущейся по швам ткани будет не последним звуком, что эхом раздастся в голове, прежде чем боль пронзит тело, а из груди вырвется истошный крик. И это совсем не та сладостная боль, что ты чувствуешь сейчас, сминая пальцами шёлковые простыни, выгибаясь и двигая бёдрами мне навстречу, моя маленькая Фике. Мне нравилось мучить их. Делать так, чтобы эти девушки в отчаянии молили Господа о помощи, пытаясь перекричать звук ломающихся костей. Их крики заводили меня, давали то, чего не мог дать ни один мужчина. Сергей был лишь очередным сдерживающим фактором, но даже ему не под силу было удержать то чудовище, что сидит внутри меня. Сейчас его нет, но есть ты. Та, кто вновь разбудила зверя. И знаешь, твоя податливость впечатляет. Меня не пугают последствия, мне совершенно нечего терять. Ты сама предоставила возможность обладать тобой. А я не из тех, кто готов её упустить. Чего бы оно не стоило, мне это нужно. Целовать тебя — даже удивительно. На секунду позволяю себе насладиться этим странным чувством. Есть в нём что-то особенное. Дикое. Твои губы пропитаны терпким кофе и дорогим табаком. Мои — порочащей кровью. Каково тебе, целовать монстра? — Я проявила милосердие к тебе! Рвано шепчешь, плавясь под прикосновениями губ к твоей коже. Отчаянно веришь в то, что ты всё та же суровая Императрица — сильная и независимая, готовая в любую минуту снести голову с плеч или же, проявив милосердие, помиловать. Смеюсь во весь голос. Какая же ты наивная, моя маленькая Фике. — Ты проявила слабость. И слабые возражения так и не срываются с языка, оклеймённого очернённой кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.