ID работы: 6595282

Воздух

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кира сидела на скамейке в парке и любовалась ночным Питером. Вдруг, она услышала знакомый голос: -Кир, привет, -к ней подошёл Арт и сел рядом. Кира взглянула на друга и пробурчала: -Какие люди! -Слушай Кир... - Сменкина вопросительно посмотрела на Арта в ожидании продолжения его речи. -Ты можешь сильно от этого прифигеть... Может, тебе даже захочется мне врезать, но... -Выкладывай! - строго сказала Кира и начала сверлить Арта своим взглядом. -Ну, я л-люблю тебя, - робко произнес Артём, глупо почесывая затылок. На удивление Артёма, Кира его не тронула, а просто ушла, скрывшись за деревьями. На самом же деле,она решила пошпионить за другом и понаблюдатьза его дальнейшими действиями. Арт же был не очень разговорчивым, но сейчас, на удивление Сменкиной, стал размышлять в слух: - И что это было? Она сегодня какая-то слишком невозмутимая... А может у неё уже кто-то есть?!Наверное... Блин, она ж теперь не то, что общаться со мной перестанет, она меня к себе на пушечный выстрел не подпустит! - с отчаянием заметил Арт, - Хоть ты утопись или сквозь землю провались. Как раз, в игре у меня бы появилась такая возможность. На самом деле, Кира была очень рада, что парень, которого она считает лучшим по всем параметрам, признался ей в любви. Услышав последние слова Артёма, Кира обошла за деревьями друга и, подойдя сзади, заключила Мещерякова в крепчайшие объятия, после чего немного робко, шёпотом сказала: - Я тоже тебя люблю! - Кира обошла скамейку и села рядом с Артом. Артём приблизился к подруге и нежно поцеловал ее в пухлые, немного потрескавшиеся губы. Через некоторое время у Киры стало не хватать воздуха, поэтому она нехотя разорвала поцелуй. - Ты чего? - спросил Арт. - Мне воздуха не хватает - с некой усмешкой сказала Кира. - А я с этой минуты не нуждаюсь в ВОЗДУХЕ - посмотрев в глаза своей любимой, он снова прильнул к столь желанным губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.