ID работы: 6595305

Безумно классный завтрак - 2. Sweet troublemaker

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джено смотрит на большие настенные часы. Почти 7 утра. Джемин до сих пор не вернулся. Опять. Опять он сбегает, не сказав ни слова. Джено не понимает, что движет этим ребенком. Стабильно, примерно раз в две недели, Джемин возвращается домой уже после рассвета. Джено изводится, нервничает, сгрызает ногти, представляя худшее, но Джемин возвращается, делает умильную моську, ластится и так вымаливает прощение. Каждый раз Джено божится, что накажет Джемина по крупному, и каждый раз рука не поднимается на засыпающий в их общем гробу комочек. На этот раз он не возвращается дольше обычного. Джено не может сидеть на месте. Он ходит по комнате, злясь на Джемина и боясь за него одновременно. Парень оглядывается на окно. Солнце уже давно встало, и изо всех сил пыталось проникнуть в комнатку, где была их спальня. От одной мысли, что Джемин попадет под лучи солнца, начинается приступ тошноты. Джено начинет бессмысленную игру «Вот сейчас он постучит… Вот се-е-ейчас! Сейчас! Нет, я досчитаю до 10 и он постучит!..» Но Джемин не стучит. Джено ругается вслух, обещает прикончить эту заразу немедленно, затем, сев на край гроба, начинает устало молить всех богов, которых знает. Проходит несколько часов. Солнце выходит в зенит, а у Джено кружится голова, но он не может заставить себя улечься в гроб и заснуть, как все нормальные вампиры. Он бродит по квартире из угла в угол, то плача, то ругаясь. Солнце наконец-то начало клониться к закату. Джено, который не ел весь день, чувствует дикую жажду. «Да уж, нервишки пошаливают» - думает он про себя и идет к холодильнику. - На Джемин, как ты мне надоел своими выходками! – кричит он в потолок. Потолок деликатно молчит. Тиканье часов становится громче, или так только кажется. Под мерное тиканье измотанный морально и физически Джено задремывает. Но немедленно просыпается, едва чуткие уши слышат шаги, приближающиеся к двери. - На Чертов Джемин!! – Джемина едва не сносит звуковой волной из резко распахнувшейся двери. Джено тяжко дышит, но с души его свалился космически огромный валун. - Где тебя носило, ублюдок ты такой?! – затаскивает за шкирку Джемина и глядит ему прямо в глаза. - Исусе, что с тобой? – спрашивает обеспокоенно Джено, потому что ротик Наны измазан в крови. А сам хозяин ротика отводит глаза. - Нет.. не говори мне только.. – Джено кладет обе ладони на щеки Джемина и проводит языком по его губам. Резко сплевывает куда-то вбок и отвешивает Джемину леща. - Ты..ты.. – Джено не может подобрать слова и лишь выходит на кухню, где долго полощет рот. Джемин ни капли не удивленный остается стоять в прихожей. Когда Джено возвращается в коридор, Джемин мотает сопли на кулак и всхлипывает. - Прости.. – раздается между вздохами, и сердце Джено делает такое нехилое сальто. Он хватает Джемина и обнимает так, что у того трещит грудная клетка. Нана начинает задыхаться и пытается выпутаться из объятий. - Я так перепугался за тебя, - шепчет Джено, заглядывая Джемину в глаза. - Прости, прости, прости, - тараторит На. Он уже и сам понимает, что в этот раз зашёл слишком далеко. - Я жутко хочу поцеловать тебя, но .. – Джено сжимает щеки Джемина на манер рыбки, - иди сначала смой это! Джемин несется в ванную. Чужая дикая кровь, которая так будоражит его во время его вылазок, засохла и не смывается. Он знает, что зависим, но ничего не может поделать. Его сердце снова и снова сжимается при виде обеспокоенного Джено, но он уже не может остановиться. Он вампир, в конце концов. А Джено никогда не пробовал крови прямо из артерии умирающей жертвы, Джено пьет только очищенную, любимой третьей группы. Джено никогда не понять это ощущение удовлетворения, когда жертва пытается вырваться, но, в конце концов затихает и ее кровь становится слегка сладкой, совсем немножко. Джемин облизнулся. - Ты закончил? – Джено прокрадывается в ванную, обнимая Джемина сзади. Тот закрывает глаза. - Обещай, что будешь осторожен, - шепчет Ли Нане на ухо, от чего тот едва не начинает мурчать. Джемин разворачивается лицом и целует Джено. Джено проклинает и благословляет Джемина, ловя его поцелуи. В такие моменты он готов простить Нане всё. До нового побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.