ID работы: 6595321

Анти поклонник

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже несколько месяцев этот человек искал возможность и способ мести. Два года как его внучка прыгнула с балкончика их уютного семейного гнезда свитого на седьмом этаже более 60 лет назад. Дневничок тринадцатилетней девочки содержал последнюю запись с довольно глупыми детскими несчастьями. Последняя строчка: «… ещё и Егоров автограф не дал. А ведь в наше захолустье «Эпидемия» вряд ли снова приедет, » -от чего-то запала в память потерявшего внучку человека. <      Бабушка девочки довольно быстро сопоставила единственную не сказочную картинку, на настенном панно, с кумиром внучки. Над этой, неожиданно появившейся, фотографией молодого очень красивого человека подсмеивались все более ни менее старшие члены семьи.       В «Захолустье " Эпидемия приехала. Так получилось что концерт должен был пройти именно в том концертном зале где работал дед девочки суицидницы. У завхозов и декораторов всегда есть отдельный цех на территории зрелищного учреждения. Бюджет единственного концертного зала в Захолустье был настолько мал что весь технический персонал среднего и низшего звена заменял только один человек.

***

      Летние ночи в некоторых городах бывают белыми. Но в этом городе всё по другому. Егоров вышел на порог служебки. Темно и жарко очень тяжело заставить себя сделать хоть один шаг: страшная усталость. Евгений хотел отдышаться после концерта. Кто-то за спиной подошёл и приставил к шее вокалиста нож. «Только посмей закричать» — сказал из-за спины злой, но как будто бы сам напуганный человек. Обхват за талию был настолько сильный, что вперемешку со страхом почти не давал возможность нормально дышать. Евгения подвели к какой-то двери в фундаменте театра. Когда дверь открылась можно было рассмотреть помещение забитое старыми и ненужными декорациями и электрошкафами на стенах. Это помещение одновременно служило для расположения ВРУ, а так как ТБ-шкой пренебрегали, и складом декораций. Сверлильный и токарный станки в краске и стружке стояли по углам. Романтик попав сюда был бы и восхищён и разочарован. Евгений ничего этого не заметил- страх был парализатором. Но теперь он получил возможность разглядеть того кто привёл его сюда. Седой с пролысинами человек, очень высокий и плотный. Егоров попробовал собраться с мыслями. «Меня Женя зовут. Мы с вами не знакомы я думаю вы меня с кем-то перепутали. Поэтому отпустите меня.» Артист попробовал подойти к двери. В этот момент неизвестный человек толкнул Егорова. Удар был такой силы, что Евгений упал на пол животом на что-то острое- это был ржавый гвоздь. На лбу у вокалиста появилась треугольная ссадина от угла верстака. Женя был в шоке поэтому не спешил подняться. «За что?"-на этот вопрос музыкант ответа не получил. Хозяин мастерской схватил парня за руку чуть ниже плеча. Обхват был очень сильный. Рука Жени запульсировала намного ярче и сильнее. Мастер не очень спешил отпускать Женю. Ему от чего-то хотелось запомнить ощущение от агонии пульса. На руке Егорова остался не только синяк, но и чёрное пятно от технического масла. Потом, совершенно без усилия, завхоз перенёс своего пленника с пола на верстак. На футболке Евгения было не маленькое кровавое пятнышко. Тех работник театра задрал край одежды музыканта и посмотрел на ранку, сам чуть не напоролся на гвоздь оставивший её, понял в чём дело, и пошёл к аптечке. Через минуту порошок стрептоцида вперемешку с йодом и перекисью водорода забаррикадировали кровавую дырочку. Взгляд испуганного и ничего не понимающего музыканта встретился со взглядом в упор рассматривающего его завхоза. Евгений попытался что-то сказать, но язык его не слушался. Завхоз сделал гримасу злобы и оторвал внушительный кусок ветоши от рулона что бы сделать кляп. Потом вдруг остановился и спросил: «Пить хочешь?». Егоров кивнул головой и сел на верстаке. Пока завхоз наливал воду Евгений спрыгнул с верстака и… наступил на тот же гвоздь.Женя скорчился стараясь вытащить доску с гвоздём из стопы. Завхоз выдавил из себя злой и очень тихий смешок. Подошёл к Егорову обезоруженному новым боем с гвоздём. Снова отправил музыканта на верстак в лежачее положение, обработал новую ранку, достал бельевую верёвку, привязал вокалиста к верстаку. Потом дал воды и сделал кляп. К верстаку завхоз вытащил две стойки от микрофона и изолентой примотал между ними перевёрнутую пятилитровку с водой. От этой установки к кляпу вокалиста пошла трубочка. Так получилось поилка. Завхоз изучающе посмотрел на получившуюся конструкцию из человека поилки и верстака. Вдруг он вспомнил о ещё одном элементе который должен быть в этой установке. Ещё один пятилитровый баллон оказался у завхоза в руке. Он подошёл к музыканту и развязал ту верёвку которая удерживала нижнюю часть изящной фигурки. Расстегнув ширинку и ремень джинсов, завхоз приспустил джинсы и нижнее бельё музыканта и с помощью изоленты и ветоши зафиксировал тару там где необходимо было это сделать, чтобы заменить канализацию хотя бы для одного из способов опорожнения. Евгению естественно не нравилось всё что происходило. Он дрожал как маленькая собачка. " Ну, ну. Если бы я этого не сделал… Ты скоро увидишь что это необходимость» — сказал завхоз музыканту.       Вокалист был в жару, это и обнаружил завхоз приложив ладонь к лобику Жени. Аптечка опустошилась на пластину жаропонижающих таблеток. Таблетки были заложены в складки кляпа с тем что вода из поилки будет постепенно их растворять и подавать молодому человеку постепенно лекарство. В поилке было вырезано дно, и довольно быстро, в ее содержимое было опрокинуто пять пузырьков настойки валерианы. Завхоз накинул на Евгения девичий зелёный пуховичок, тихо радио выключил выключил свет и закрыл мастерскую снаружи.

***

Одиночество в такой ситуации не могло не принести новых страхов и неприятностей. Евгений уж точно не мог уснуть. Неожиданно для самого музыканта полились слезы отняв последнюю надежду раздумать и исправить происходящее.Буквально через три часа мастерскую осветило солнце. Женя с удивлением обнаружил что может крутить головой. В стороне Женя увидел очень качественную плоскую декорацию написанную масляной краской. Лес с какими-то полуживыми растениями: явно декорация была к детскому спектаклю.Светлое настроение от декорации казалось соперничало с лучами солнца осветившими очень гармоничный подбор красок — вся картина была написана будто бы песком землёй и золотом… Трубка поилки выпала. За день железный корпус мастерской перегрелся. Укрытый синтепоновой пуховкой вокалист вспотел как в аду. Ночью в «захолустье» стало холодно. В результате пленник сильно простыл. К вечеру разбушевался насморк, а дышать с кляпом и насморком почти невозможно. Задохнулся бы он? Вряд ли. Но новая волна страха по этому поводу задела мысли вокалиста. Завхоз пришёл к вечеру и увидел как Женя дергается пытаясь избавиться от кляпа и подышать. Честно говоря, ещё немного и узлы бельевой верёвки могли запросто разойтись 6 пластиковая изоляция не помогает в создании прочных узлов. Но испуганный музыкант не успел об этом подумать.

***

Завхоз так и не придумал что хочет от своего пленника, но где-то в глубине душе была только одна мысль: посмотреть в глаза этому человеку. Проверить настоящий это человек или всё же картинка? Странное неправильное мышление сошедшего с ума человека? И это тоже. У завхоза была странная особенность: он выбирал себе жертв подсознательно и в фантазиях.Он многим хотел делать больно. Но нельзя было. А тут был повод откинуть все нравственные барьеры -это же месть, а она может принести мстителю свободу действий… А самое главное что парень хрупкий и очень красивый — помучить такого… Как видит сторонний наблюдатель ничего логичного и адекватного в таком мышлении нет.        Вечером в мастерскую завхоз пришёл не один: несколько месяцев назад он познакомился с чёрными хирургами и пообещал им, совершенно безвозмездно, на органы свою будущую жертву.С единственным условием: никакого обезболивающего. " Но сами подумайте. Это невозможно сделать в гараже. Мы даже не знаем его группу крови. Не говоря уже о состоянии здоровья и много ещё чего. Да и клиента надо сначала найти. Можно его перевезти к нам в клинику. Сейчас как раз ночь вам нечего опасаться.» Завхоз растерялся, он не подумал об этом. " Вы отвязывайте его, а мы пока покурим» — сказал один из недобросовестных медиков и подтолкнул своего напарника к выходу. Разговор между коллегами хирургами полился шёпотом: — «Слушай, этот мужик псих. Тут все шансы загреметь. Мы не преступники, пока у нас есть официальное согласие донора. Видел что с парнем? Здесь явно не какого согласия быть не может. Что делать будем?» — «Но ты помнишь что барыш неплохой? Вся сумма нам?» — «Ты понимаешь что это убийство?!!! Потом, этот молодой человек довольно известный. Я правда точно не помню кто он, по моему, то ли гитарист то ли вокалист. Я думаю его уже давно ищут, и если мы его в клинику даже привезём у него мало шансов остаться неузнанным. Я предлагаю вызвать ментов сюда.Ты можешь распознать где мы?» — в сторону седой хирург трансплантолог еле слышно добавил: -» Да и жалко пацана.» — «Мы у сценических цехов филармонии. Ну ладно, а что мы полиции скажем: откуда мы такие добродетели, в час ночи катаемся и ищем двусмысленные ситуации, с нашей то репутацией?! Нет. Мы всё равно загремим. Они давно повод ищут, чтобы нас посадить.» — «А мы им почти правду скажем: с нами связался человек, сказал что хочет стать донором за вознаграждение: хочет почку продать. И назначил встречу. Мы на неё прибыли и вот что увидели.» -»… почку. Ты подумай, его можно было бы полностью распотрошить бабло получить и смыться. И не факт что поймают». — «Ты даже не знаешь годится он в доноры или нет.Клиента тоже нет. Я убийцей ещё не был. Если бы мы даже это сделали, я бы через час и тебя и себя сдал» — уже в телефон старший из хирургов добавил: -"Здравствуйте. Я хочу сообщить о нахождении заложника по адресу…».

***

В это время, завхоз разбирался с Евгением. Кляп был вынут и вокалист с жадностью глотал воздух в котором его ограничил насморк. Конструкция была разобрана. Так как поилка потеряла связь с кляпом, жажда уже пару часов издевалась над вокалистом. Женя попробовал, освобождённой рукой, дотянуться до трубки и тут же получил ряд довольно истеричных пощёчин и ругательств. Тут Женя наконец то услышал историю в которой скрывался повод происходящей бессмыслицы. Во время рассказа лицо, и видимо мысли, завхоза менялись. Он понял всю абсурдность происходящего и наверное уже был готов отпустить своего пленника. «А вот и мы " — заявили трансплантологии и зашли в цех. -» " Думаю пока торопиться не надо. Мы его пока здесь осмотрим». Хирурги попросили завхоза отойти подальше, и принялись делать вид осмотра. " Ты похоже не слабак, почему не сопротивлялся, а?» -услышал Евгений от одного из трансплантологов. Вокалист подумал про себя: — «Испугался». «Не боись. Мы ментов вызвали, надо немного подождать. Этого психа посадят, а ты домой поедешь. Только молчи сейчас, что бы всё спокойно прошло, хорошо?» — на эту спасительную тираду отрицательного ответа быть не могло, поэтому Женя и кивнул. Завхоз всё больше и больше осознавал свою ошибку. Руки дрожали мысли не клеились. Он бросил взгляд к верстаку и глаза потеряли умение моргать. Происходящие картинки дали почву для полу восторженной дрожи, и не определишь что это было. Да, смотреть на то как жирные пальцы уже не молодого транспантолога прикасаются к… В этот момент зазвонил телефон. Завхоз с трудом вышел из своего возбуждённо эстетического ступора. — Где ты? Уже ночь давно! Знаешь мне Лизочка сейчас приснилось. С ранкой над бровью почему-то. И говорит " Ищи деду " — завхоз не стал дослушивать взволнованный звонок жены. Новый прилив жестокости охватил его. — Да что ты вертишься? — врачеватель уже пожалел, о том, что рассказал Евгению о приближающейся полиции: гнать иллюзию работы и тянуть время было почти не возможно. Трансплантолог наконец то успокоил вокалиста и отвернулся переговорить с коллегой, и было о чём: полиция явно не спешила на вызов. В этот момент, завхоз решил что болгарка разрешит все его проблемы. Он собирался полоснуть вокалиста по шее, но звуковое сопровождение болгарки сотворило благое дело, да и у Жени кляпа не было. Трансплантологи бросились помогать вокалисту, но диск уже опустился, правда не на шею, а на плечо. Трансплантологи успели выдернуть болгарку из розетки, но даже той секундной было достаточно для появлении на плече вокалиста довольно глубокой раны. — Ну теперь у тебя все шансы на полноценный срок — сказал завхозу один из трансполтологов. Другой же искал хоть что-то чем можно обезвредить завхоза. Полиция почему-то всё не ехала, поэтому решать надо самостоятельно. Дверь в гаражный склад была открыта. Надо только выйти от сюда и прихватить Женю. Вдруг с потолка гаража потекла холодная ржавая вода. Естественно вдруг никогда не случается без причины: старый БКЗ мало обращал на себя внимание бюджета министерства культуры, и потому подсобные помещения находились в полном раздрае. Так вот, ржавая вода как манна небесная свалилась в самый подходящий момент. Завхоз, посмотрел на потолок, вода полилась по стене, затекла в электрощит, и сколько бы не старался технический служитель, до рубильника дотянуться не успел. Щиток заискрился, выпустил язык пламени и оставил подсобку без света, и в тёмном помещении запахло горелой проводкой.        Удирать самое время, так решили трансплантологи. Улицу было почти не видно, но анти — медики вместе с пленным музыкантом, двигались в правильном направлении. В этом беглецы удостоверились, когда одна из розеток превратилась в огнедышащего дракона и осветила путь. Когда Женя и двое трансплантологов уже выбрались из гаража, зазвучала полицейская сирена. Но наряд снова проехал мимо. Через пять минут добравшись до машины, трансплантологи рылись в автомобильной аптечке в поисках перекиси и в слух выражали надежду на то, что Женя не гитарист, ибо рана на руке может повредить технике. После оказания первой помощи, укутав вокалиста во всё что нашлось тряпичного в салоне машине, отыскав термос с шиповником и фляжку с коньяком, и намешав из выше перечисленного напиток протянули спасённому музыканту. Дальше последовал звонок, и любой кто оказался бы рядом с БКЗ в эту ночь, смог бы догадаться в какую службу. Хирурги по органам, смотрели через лобовое стекло на рыжие отблески, и надеялись что хотя бы пожарники приедут быстрее полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.