ID работы: 6595373

Что скрывают юбки?

Слэш
NC-17
Завершён
1296
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 14 Отзывы 297 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук понимает, что просто мучает сам себя, но и сам себя же пересилить не может. То, что он чувствует к Тэхёну, - ему кажется ненормальным. Юнги, за те три дня, что прошли с вечеринки в доме Тэ, все уши ему прожужжал, требуя, чтобы тот вернулся и хотя бы просто поговорил с парнем. Чонгук и правда должен хотя бы просто объясниться с Тэхёном. Или взять себя в руки и подкатить яйца к нему, или извиниться и сказать, что мальчики его не интересуют. Но последнее было не совсем правдой. Хотя парни по прежнему Чонгука не интересовали, лишь образ Тэхёна всплывал в памяти, вызывая глупую улыбку. - Или ты прямо сейчас едешь к нему, - потрясая небольшими кулачками, грозился Юнги, - или я от тебя отказываюсь. Я тебя не так воспитывал! - Ты меня не воспитывал, - закатив глаза, Чонгук всё же поднял свою тушку с дивана и пошёл собираться. Домашняя пара тапочек прилетела аккурат в закрывающуюся дверь в ванную. /// Чонгук чувствует, как его начинает потряхивать. То ли от неизвестности в будущем, то ли какого-то страха. Но не от возбуждения, точно нет. Успокаивая себя глубокими вдохами, пока не передумал и не сбежал, Чонгук уверенно жмёт на кнопочку звонка. Какое-то долгое мгновение ничего не происходит, и Чонгук даже вздыхает с облегчением, думая, что Тэ просто нет дома. Но вот слышатся шаги и щелчок замка. Тэхён вытирает сырые волосы полотенцем. - Чонгук? - выдыхает он удивлённо. Они, спотыкаясь о ноги друг друга, почти вваливаются в тэхёнову ком­на­ту. Волосы Тэхёна, как и в прошлый раз, немного сырые (не удивительно, ведь перед приходом Гука он вышел из душа). Они целуются так, словно через секунду наступит конец света и они не успеют попробовать друг друга. Тэхён сжимает Чонгука в объятиях и стонет громко прямо ему в рот, когда Чон резко притягивает его за бёдра, касаясь своим возбуждением чужого. - Тэхён, я всё ещё не имею понятия, что нужно делать, - Чонгук немного задыхается, - но я очень сильно хочу тебя... - Тсс, - Тэхён кладёт палец на его губы, прерывая лепет. - Я на­де­ял­ся, и по­это­му под­го­товил­ся, - он сгла­тыва­ет вяз­кую слю­ну. - Я всё сделаю сам, мой хороший. Чон­гук не ус­пе­ва­ет да­же уди­вить­ся. Тэ­хён це­лу­ет его вновь, за­рыва­ясь ру­ками в во­лосы. Они вместе опускаются на кровать, не прекращая изучать друг друга, шаря языками в других горячих ртах, и лаская ладонями тела. Ког­да Тэ кла­дёт ру­ку на чон­гу­ков член и над­ра­чива­ет, тот мо­жет лишь ох­нуть. Чон­гук при­кусы­ва­ет тэ­хёно­ву гу­бу и сжи­ма­ет бёд­ра. Тэ­хён ши­пит – на­вер­ня­ка ос­та­нут­ся си­няки. Ну и пусть. Он так ждал это­го! По­это­му, по­ка Чон­гук не опом­нился или не ре­шил сбе­жать, Тэ­хён тол­ка­ет его на кровать и прив­ста­ёт на ко­ленях. Чон за­воро­жено сле­дит как Тэ, за­кусив гу­бу, на­сажи­ва­ет­ся на его воз­буждён­ный член. Ды­хание спи­ра­ет. Тэ­хён прик­ры­ва­ет гла­за и чуть от­ки­дыва­ет го­лову на­зад. Чон­гук тя­жело ды­шит. Ему ка­жет­ся, буд­то весь воз­дух в комнате за­гус­тел, и не хо­чет пос­ту­пать в лёг­кие. Он тя­нет ру­ку к тэ­хёно­ву ли­цу – так хо­чет­ся дот­ро­нуть­ся до при­пух­лых губ, кос­нуть­ся кон­чи­ка но­са где при­мос­ти­лась ак­ку­рат­ная ро­дин­ка. Но до­тянуть­ся он мо­жет толь­ко до шеи. По­это­му сколь­зит по раз­го­рячен­ной пе­соч­ной ко­же, ог­ла­жива­ет ка­дык, ко­торый тут же дёр­га­ет­ся под его паль­ца­ми. Они сто­нут в уни­сон. Чон­гук на­сажи­ва­ет Тэ­хёна до кон­ца. От воз­бужде­ния и вол­не­ния по­калы­ва­ет кон­чи­ки паль­цев. Тэ всхли­пыва­ет и рез­ко при­под­ни­ма­ет­ся, что­бы тут же опус­тить­ся. Они перекатываются, ме­няясь по­ложе­ни­ями, и Тэ ока­зыва­ет­ся сни­зу. Ши­ре раз­во­дит но­ги и хва­та­ет­ся за чон­гу­ковы пле­чи. У Гука, как у парня не сведущего в сексе с другими парнями, однако слишком хорошо получается. Чон­гук на­ходит нуж­ный угол и на­чина­ет раз­ма­шис­то дви­гать та­зом, раз за ра­зом по­падая по прос­та­те. Чон ло­вит сто­ны и всхли­пы сво­им ртом, це­луя Тэ­хёна как во снах. Так, как хо­тел пос­ле клу­ба. Тэ­хён от­кры­ва­ет зас­ле­зив­ши­еся гла­за – Чон­гук вдруг ос­та­новил­ся. Он ды­шит сквозь зу­бы и ког­да ло­вит рас­те­рян­ный взгляд тэ­хёно­вых глаз, нак­ло­ня­ет­ся и сли­зыва­ет ка­пель­ки по­та на шее. - Это же прос­то трах, да? – го­лос хри­пит, по­дор­ванный нес­конча­емы­ми сто­нами. Тэ­хён пря­чет взгляд. Но Чон­гук ло­вит паль­ца­ми под­бо­родок и зас­тавля­ет смот­реть пря­мо в гла­за. - Не прос­то. Я не оставлю тебя. – Обе­щание он зак­репля­ет по­целу­ем. Гру­бым и собс­твен­ни­чес­ким. Тэ­хёна тря­сет от та­кого Чон­гу­ка. Чонгук продолжает двигаться, но теперь это не просто животная страсть, не просто грубый секс. Это акт наполненный нежностью и чем-то ещё. Трудно назвать это любовью, но уже что-то близкое к ней. Тэхён чувствует, как сердце внутри бьётся словно мотылёк, пойманный в ладони. Только теперь его сердце в ладонях Чонгука, и тому решать: сжать сильнее и разрушить или наоборот бережно хранить. - Ты мне нравишься, ты мне так сильно нравишься, - Тэхён выгибается, почти захлебываясь собственным стоном, - Чонгук! Тэхён весь дрожит, пока его прошивает оргазм. Чонгук задушенно шипит, когда парень сжимает его в себе. Пары толчков хватает, чтобы отправиться вслед за притихшим Тэхёном. - Ты мне тоже нравишься, - шепчет Чонгук на ухо Тэхёну. /// Чон­гук не­весо­мо ве­дёт паль­цем по та­ту­иров­ке Тэ. В от­вет па­рень поч­ти мур­лы­чет и жму­рит гла­за от удо­воль­ствия. - Ты ска­зал мне, - сон­ным го­лосом на­чина­ет Чон­гук, - что ду­ма­ешь обо мне уже пол­го­да. Как это по­нимать? - Так и по­нимать, - Тэ­хён упи­ра­ет­ся лок­тя­ми в кро­вать и по­вора­чива­ет го­лову к Чо­ну. – Уви­дел у Юн­ги в друзь­ях и поп­ро­сил поз­на­комить. Но он всё вре­мя от­ка­зывал­ся. Две не­дели на­зад я ему про­иг­рал в од­ном па­ри, и по­это­му мне приш­лось в об­ра­зе да­моч­ки ид­ти в клуб. Чон­гук се­кун­ду с не­до­уме­ни­ем смот­рит на Тэ­хёна, а по­том за­лива­ет­ся гром­ким сме­хом. Тэ­хён не от­ста­ёт, по­это­му они хо­хочут вмес­те. Коз­ли­на Юн­ги всё про­думал. И Тэ­хёна про­муры­жил сколь­ко вре­мени, и Чон­гу­ка на­усь­ки­вал «ес­ли это ув­ле­чение пон­ра­вилось – не сто­ит убе­гать». - Ну и по какому поводу собрание? – тянет лениво Юнги и отхлёбывает кофе. - А по такому, хён, - весело начинает Чонгук. – Ты какого хрена устроил? – Юнги, аки божий одуванчик, недоуменно приподнимает брови. Но тут к ним за столик подсаживается Тэхён, и Юнги не может сдержать дьявольской ухмылки. – Я не гей вообще-то, - напоминает Чонгук. Тэхён фыркает, а Юнги продолжает гнуть свою линию: - Но всё же замечательно. Вы ещё должны благодарить такого замечательного меня. Тэ издаёт возмущённый писк и тянется через стол, пытаясь ударить Юнги, но тот успешно уворачивается. - А может и немножечко гей, - задумчиво выдаёт Гук, смотря на задницу Тэ, которую бессовестно облепили джинсы. - Эй! – Тэхён, не добравшись до Юнги, теперь перекинулся на Чонгука, ладошкой обхаживая бёдра. - Фу, оставьте свои игры за закрытыми дверьми спальни, - Юнги делает вид что его тошнит, пока Чонгук ловит Тэ за руки и притягивает к себе. Взгляды полные любви за закрытой дверью не оставишь, поэтому придётся смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.