ID работы: 6595410

Never let go of your dream

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

«Разве ты готов отказаться от своей мечты?

Готов бросить всё, чтобы потом начать заново?»

Теплые солнечные лучи пытались пробиться сквозь тёмные шторы, которые закрывали всё окно в комнате Чимина. У него сегодня был законный выходной, поэтому он решил подольше поваляться в своей теплой кровати, но буквально через минуту, тишину в квартире нарушил телефонный звонок. Это позвонила мама Чимина. — Да, мам?-ответил Чимин, слегка хриплым голосом — Прости, сынок, что разбудила. К нам сегодня приезжает моя сестра в гости, поэтому ты должен приехать на ужин домой.- сказала мама. — И у меня, как всегда, нет другого выбора, да?-Возмутился Чимин.-Ну спасибо, блин. Никакой личной жизни-пробубнил Пак. — Ты что-то сказал, сынок?-спросила мама — Говорю, что приеду вечером. Всё мам, пока, мне пора. Чим быстро сбрасывает звонок и ложится обратно в кровать, накрываясь одеялом. Как же он не любит все эти семейные посиделки с маминой сестрой, опять придётся наигранно улыбаться и правдоподобно говорить, что у тебя всё заебись. Терпению Пака можно было позавидовать, ведь он работает в полиции, это на работе он строгий начальник, который никогда не показывает своей слабины, но терпеть мамину сестру он уже точно не мог. А кто может терпеть женщину, у которой кошки и её избалованный сынок на первом месте?! Правильно-никто! Не удивительно, что её муж давно сбежал от них. Только Чим решил поспать ещё парочку часиков, как в дверь позвонили. Да, день точно предвещает быть тяжёлым. "И кого же это ещё принесло в такую рань? Нет, ну на фиг, не буду открывать, пусть думают, что дома никого нет"-подумал Чимин, но трель звонка всё никак не умолкала, что сильно бесило Чимина. Паку всё же пришлось нехотя встать с кровати и открыть эту чертову дверь. Он был готов послать этого человека в Перу в город «Нахуй», но, увы, не смог. Ведь когда он открыл дверь, перед ним стояла девочка лет пятнадцати, как он подумал. — Тебе чего надо?-спросил Пак — Мне?-переспросила девочка — Ну нет, блин, мне. Зачем пришла? — Я... я... вот, — девочка протянула Паку его кошелёк, который он потерял вместе с ключами от машины. — Что это? — Это Ваш кошелёк, мистер Пак-сказала девушка, мило улыбаясь — Ты его украла у меня? — Чимин уже начал злиться. — Думайте, как хотите. Извините, я пойду.-вздохнула девушка, поворачиваясь, чтобы уйти — Эй, подожди. Как тебя зовут?-хватая девушку за руку. — Я не могу сказать Вам.-сказала она, опуская голову — Почему?-удивился Пак — Не важно, мистер Пак. До свидания-девушка вырвала руку. — Пока, спас... Последние слова Пак не успел договорить, так как девочка исчезла, как будто её и не было. Чимин был в недоумении, как такое возможно, ведь он разговаривал с ней. Пак закрыл дверь и ушёл на кухню,но в дверь опять позвонили. "Что на этот раз?"-подумал Чимин. Пак открыл дверь, но за ней никого не оказалось, а звонок всё не переставал звонить, только через несколько минут Чимин понял, что это звонит будильник, который он забыл вечером выключить. "Хм, приснится же такое"-подумал Пак. Почему-то лицо этой девочки мне показалось очень знакомым. Ладно, это всего лишь сон и не больше. Но тут Чимка испугался не на шутку, ведь в его руках у него был его кошелёк и записка «больше не теряйте, мистер Пак».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.