ID работы: 6595461

Мечта детства

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости меня, Деку…прости меня…прости… Слёзы полились градом. У обоих. Мечта детства — стать героем, последующим Всемогущего. Мечта рассыпалась в прах. Эти слова всё ещё крутятся у него в голове. Стоя на краю пропасти в костюме, размышляя о прошлом. О тех временах, когда не было надежды… Но та фраза: «ты можешь стать героем» — полностью перевернула жизнь Мидории. После 10 месяцев нелегкой и упорной борьбы со своим телом, Изкуку достиг того результата, что и требовалось… «Теперь я достоин наследовать силу Всемогу…. Стоп. Что съесть?» Ему послышалось… Спустя столь усердных тренировок без передоха, непреодолимых препятствий, ему нужно сглотнуть кусок от шевелюры самого известного человека в Японии… Эмм. Уверена, что Изуку себе не так передачу силу от Всемогущего представлял… Ну к примеру… «Изуку Мидория наконец-то ты достиг того самого уровня, когда я наследник силы „Один за всех“ смогу передать тебе самую великую мощь сех времен… Готов ли ты унаследовать эту силу?» — за вопросом последовал положительный кивок, после чего герой продолжил — «Мидория, дай мне свою руку, чтобы я через прикосновения наших с тобой вен передал частицы своей причуды к тебе в нервные клетки твоего организма… Через некоторое время ты почувствуешь прилив сил с легким недомоганием, что вскоре пройдет. Но готовься принять кое-какие изменения на своё тело. А теперь…. Ступай…… Не подведи меня на вступительном экзамене. Покажи, Изуку, что это всё время не прошло зря и ты готов стать героем»… Ну хотя бы так… Однако в мыслях это казалось на высшем сорте… Не каждый обрадуется, услышав такое от своего кумира… Но Деку был готов пойти на любые жертвы, переступить каждое препятствие, осилить самую тяжёлую ношу, чтобы достичь своей цели! Впрочем, всё это позади…теперь… Прошлого не изменить, тем не менее, он то и не горел желанием всё вернуть… Напротив, он рад, что он тогда, попал в плен к тому зеленожелейному существу, рад, что его лицо раздувалось на бешеной скорости, пока он держался за карман Всемогущего. Да даже рад тем моментам, когда всё уже пропало… Даже такие минуты дают нам понять, что не всё потеряно, что еще не поздно всё исправить, только следует не вешать голову, и в прямом, и в переносном смысле. — «Что же, юный Изуку, вот ты и познал все трудности этого мира… Однако, на пути у тебя вырастут ещё больше стены, преодолеть которые, будет нелегко… Но знай, что с тобой всегда будет…» — Изуку, не постеснявшись, перебил настолько трогательную речь Всемогущего мимолётной фразой, вылетевшей из его рта — «Всегда со мной будут мои друзья, вера в будущее, моя вечно в меня верующая мама, и Вы— Всемогущий» — «Неа» — пробормотал Всемогущий, из-за чего Деку крайне изменился в лице… — «С тобой всегда будет мой волос.» Серьёзно… Изуку думал, что хотя бы сейчас Тошинори будет, как минимум серьёзен… Но его поведение было обыденностью… Хлопнув по спине своего ученика, который от совсем внезапного хлопка, покачивался на тонкой длинной железной палке, на краю пропасти… Мечта детства… стать героем…последующим Всемогущим… мечта превратилась в явь… Эти слова… всё ещё крутятся у него в голове. И сейчас, стоя на краю пропасти в костюме, размышляя о прошлом… О тех временах, когда не было надежды… Но та фраза: « Ты можешь стать героем» — полностью перевернула жизнь Мидории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.