ID работы: 6595485

Противоположные

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М: -Доигрался, братец? К: -Твое какое дело? -Знаю, не помог тебе… -А ты этого хотел? -Хватит задавать вопросы! -А разве ты указ мне? -Прекрати, и так на сердце тошно… -Захочешь и развеселишься -Мне сейчас и улыбнуться сложно -Я тебя не вижу, улыбайся сколько хочешь -Почему ты так со мной?.. -Я накрыт невидной мглой… -Может ты попробуешь выйти из нее? -Поздно, я хотел таким быть уже давно. -С каких пор ты хотел быть злым? -Когда я уже знал других. -И разве ты их не любил? -Говоришь мне «вопросы не задавай», а сам… -Ну извини, задаю не по пустякам -Хорошо, проехали… -Так не вернешься ли ты снова? -Контракт у Дьявола, пойми -Незаметно ты его возьми. -Не хочу, зачем мне это? -Затем, что не найду я в жизни места. -Поищи, выход есть всегда. -А у тебя? -Повторяю, никогда. -Вспомни детство -Не хочу… -Хоть попробуй -Мне нравится и тут -Ладно, вспомни вечера… -Чего ты добиваешься? -Не уходи ты от ответа, я тебе задал вопрос -Я пришел как на распрос…? -Шутка, я так понимаю? -Уйди, уже тошнит от твоего возгласа, -Но, а как-же… -Жизнь и так прекрасна! -Но я не уйду, пока ты не вернешься. -Жди и тебя возьмут в ряды. -Но я не хочу быть совсем как ты… -Так иди куда глаза глядят. -Пожалуйста, пойми, у меня душа болит! -Сходи в больницу. -Ты не понимаешь! -А что тут понимать? -Хватит меня пугать! -Я тебя пугаю клыками или чем? -Безразличием ко мне… -Ну так зачем ты говоришь со мной? -Хотя б напоследок дай взглянуть твой облик -Очертания не изменились, прочь иди долой от меня -Ты…всерьез меня теперь не любишь? -Сердце в лед, и любовь теперь на ноль. -Что мне делать после этого? -Хватит…задавать…вопросы! -Давай поспорим? -Если ты меня сломишь, я к тебе… -А если нет…? -То ты ко мне… -Уверяю не получится. -Думаешь с вероятностью на 100%? -Так точно! -Смотри не опозорься как я… -Ты это помнишь?! -Такое не забудешь… -Я так больше не могу… -Разойдемся или как? -Я так хочу тебя обнять… -На голову рехнулся что ли!!!? -Нет, я хочу просто былых времен -Их нет теперь вопреки веков!!! -Я не могу больше умолять, я истащен… -Морально или просто так? -Я сейчас просто хочу рухнуть… -Не падай… -Ноги уже не держат… -Быстро потом встанешь… -Я не шучу… мне плохо… -Что с тобой, не уж то мглой как я теперь ты подавлен? -Сердце уже не хочет верить… -Хей, ты там держись, тебе же ещё жить… -Жизни уже нет… -Врятли, она у тебя в руках. -Они уже не держат, мир разбился… -Хватить ныть, не ребенок ты уже… -Знаю, всего лишь 12 лет… -Доволен? Иди живи, моя жизнь не решается тобою. -Подожди дай набратся сил сказать тебе одно… -Даю полминуты на это, и все заканчивается темнотой! -Это мало… -Хочешь 10 секунд дам? -Лучше значит 20… -Хорошо, отсчет пошел! -Такое чувство, что так и жизнь пройдет. -Так вперед чего ты ждешь? -Подожди… -Пять… -Стой, дай еще! -Четыре… -Ладно так наверно будет легче… -Три… -Если ты передумаешь быть таким -Два… -знай что я всегда… -Один… -буду ждать тебя обратно… -Хах, теперь иди, и верь что я не приду! *звон падающих слез* -Снова в плач пустился? Ты бездарен… -Я не могу…уйти… -Боже, что или кто тебя тут держит? -Ты…и все что связанно с тобой… -Отпускаю воспоминания долой… -Надеюсь мы еще встретимся?.. -Не обещаю. -Не хочу говорить тебе «пока»… -Уйди хоть по-английски, думаю это будет навеняка… -Я уйду, но дай ответ мне на вопрос… -Снова про любовь,? -Ты прав… -зря стараешься, хватит мучится. -Такое чувство, что у тебя сердце кто-то выдрал… -Узнать у тебя не получится… -я тебя найду тут в темноте и узнаю… -опять стараешься ты зря… -Подожди немного… -Чт… Что ты делаешь!!!? -Разве не чувствуешь это?.. -Отпусти меня, слышишь!!!? -Я конечно понимаю… -Крыша у тебя поехала? -Нет, просто обнимаю… -Увидит босс, тебе конец… -Я знаю, это очевидно даже. -Не боишся? -Ни капельки не страшно. -Так, как ты меня нашел в серых мыслях? -По твоим чувствам… -Но у меня их нет… -Зато я их все время чувствую… -Даже в прошлом, когда ты был очень далеко? -Этот не помеха для меня была давно… -Как думаешь, возможно все вернуть? -Я не знаю, ты же ненавидешь всех. -Дай мне шанс, я все исправлю… -Ты…плачешь…? -Н-н… Нет… -Не бойся, может попробуем рассеять мысли вместе? -Опять ты за свое, топчешься на одной теме… -Давай, хоть поробуй, умоляю… -Ох, давай, но я не очень это одобряю… -Ты можешь вспомнить… Дом где мы жили раньше…? -С трудом очень вспоминается… -Хорошо… Детство? -Вроде что-то промелькало… -Наш поход в другое место? -Это походу помнится нормально… -А друзья? -Тоже виделись недавно… -Значит это будет все испарвно? -Если только постараться… -Обещай что ты вернешься при любой возможности… -Я попытаюсь тут на долго не оставаться… -Может скажешь на последок что-нибудь, мне пора идти… -Стой… Побудь со мной…не уходи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.