ID работы: 6595587

Пузыри...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Оппа! ~ — сладким голосом, который так любил Тэ, протянула Лиса. — Что? — глядя на Манобан, ответил Тэ. — Пузыри?.. — заинтересованно кинула на парня взгляд она. Тэ натянул улыбку до ушей, и согласился. С самого-самого детства парень любил пузыри. Он очарован ими. В них можно увидеть своё отражение. Их можно лопать. По его словам, пузыри милые. А Ким любит трогать всё милое. Лиса надула пузыри, а Тэ, как маленький ребенок, начал лопать их. Даже представить невозможно, как Тэхен был счастлив. И нельзя описать то, как счастлива была Лиса. Когда счастлив он, счастлива и она. Глядя на то, как Ким улыбается и смеётся её любимым смехом, Лиса забыла кто она, и что она здесь делает. Она погрузилась в свой мир. Там, Тэ и она бегали по облачкам лопая пузыри. Но потом чей-то голос прервал её мечты. — Лиса? Ты здесь? — тряся девушку, сказал Тэ, Лиса снова оказалась на земле и начала надувать любимые пузыри Ви. Тэ, заулыбавшись, принялся снова их лопать. Он попробовал лопать пузыри одним пальцем, по очереди. Попробовал лопать их в варежках, но почему-то не вышло. — Лиса, давай теперь ты будешь лопать? — обратившись к рыжеволосой, сказал Ви. — Да, конечно. Мне как-то тоже надоело надувать, — согласилась Лиса, и лопнула последний пузырик, надутый ею. У Манобан было такое же настроение, что и у Кима. Она улыбалась до ушей, в её глазах были огоньки радости. Она смотрела на забавного Тэ, у которого губы были трубочкой. Он выглядел забавно. Через несколько секунд, Тэ вспомнил что хотел сказать что-то Лисе. — Лиса~ — протянул парень. — Да, Тэ? — Лиса, я люблю тебя так же сильно, как эти пузыри, — сказал Тэ, от чего у Лисы от мило ты чуть лицо не треснуло. — И я люблю тебя так же сильно, как и пузырики! — произнесла Лиса, и поцеловала парня в щеку, и в ответ девушка получила то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.