ID работы: 6595614

Что бы вы знали ...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да я одна, да я одиночка, но я не одинока. Кто вам сказал, что я нуждаюсь в вашем обществе? Кто вам сказал, что я не смогу прожить без вашей «оптимистической жизнеутверждающей» позиции…? Я знаю, кто я такая, мне повезло, я могу видеть себя в зеркале! Ура, аплодисменты в студию, надо же, я отражаюсь в зеркале… Я знаю, как выгляжу, да я не идеал начиная от внешности и заканчивая характером (поверьте характер просто жуть, сама с собой живу очень долго, иногда поражаюсь, как меня не прибили те, кто находиться рядом, спасибо, кстати, за это!) Но нет ни одного человека, который бы смог упрекнуть меня в неискренности. Я всегда говорила правду. Да я могла ее приукрасить, так как мне не безразличны чувства других людей, что не скажешь о них. Мне врали, меня предавали, меня унижали и делали очень многое, чтобы моя жизнь была покруче драматических историй бедных девочек попавших в беду… И не думайте, что я жалуюсь, нет, не дождетесь! Я рада, что это происходило. И я уверена это будет происходить и дальше (жаль, конечно, но это наша жизнь). Меня окружает любящая семья и мне этого достаточно, так что попрошу засунуть свое мнение о моем одиночество глубоко в свою седалищную мышцу, так как я счастлива, мне всего хватает. Не надо приглашать меня в компании, просто что бы я «не скучала». Поверьте я не скучаю! Мне проще будет поверить в то, что я приглашена погадать на ромашках, чем в то, что я вам нужна. Каждый раз, находясь в вашем обществе, я чувствую себя лишней, и занимаюсь только тем, что наблюдаю за вашим эгоизмом и подхалимством, вашему вранью с милой ангельской улыбкой! Сказала девушка отражению в зеркале и пошла собираться на вечеринку, на которую была приглашена. Она очень хотела рассказать эти мысли своим друзьям, но была слишком застенчивой, чтобы высказать свое мнение… И она действительно была одинокой в кругу друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.