ID работы: 659562

Взрослые Люди

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не подсыпают вратарю команды виагру в утренний чай. Хаби смеется, и воровато оглядывается по сторонам, чтобы иметь время предупредить капитана в случае «тревоги». А потом они вместе будут ржать над стоячком Пепе во время предматчевой тренировки, над его красными щеками и смущенными глазами. - Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не смотрят мультики. Хаби закатывает глаза и берет с журнального столика чашку с чаем, нарочно включая звук классического «Том и Джерри» громче. Эти кот с мышей чем-то похожи на них двоих. Алонсо не успел додумать, чем,потому что мышь опять учудила что-то невероятное и Стивен не сдержался. Он заливисто захохотал, забывая про свое недовольство. Ну а что? Нужно же как-то коротать время в отсутствие жен. - Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не запивают горе в машине, прячась от жен. Хаби всегда тяжело переживал поражения. Точно так же, как и Стиви. Именно поэтому они сейчас не дома, не с семьями, не пьют чай каждый на своей кухне. Именно потому так горько - и от этого как-то легче. Лучше ведь когда больно, чем когда ничего не чувствуешь. - Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не трахаются в раздевалке. Хаби выдыхает в шею Стивена и забывает, как думать. Как вообще можно думать, когда вот он, такой горячий, такой нужный, такой свой, такой победитель, такой… Любимый, что ли? Не может быть. Или может? Стамбул, стадион «Олимпийский». Их победа, их триумф, начало начала и начало конца. - Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не бросают то, что важно. Хаби выбрал виток карьеры. И его можно понять. В аэропорту полно народу. Всем все равно на двух мужчин. Огненного баска и ледяного мерсисайдца. Алонсо поднимает руку, стирает со светлых бровей Стивена голубой иней, растапливает в глазах прозрачные ледышки, убирает со щек непролитые слезы, боится ответить на незаданные вопросы, пытается объяснить ненужные ответы, просит прощения за отсутствующие обиды, хочет рассказать забытые сказки… Все одним мимолетным движением. - Джеррард, мы взрослые люди. - Взрослые люди не дрочат на фотки друг друга. Хаби смеется в трубку и пытается не разбудить жену, выскальзывает из спальни, умащиваясь на кресле с ногами. Она просит Стивена включить «Том и Джерри». Ту самую серию. Он знает, что несносный скаузер будет долго ворчать. Но включит. Но будет ворчать. Но это можно пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.