ID работы: 6595634

Эксперементальные

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на полу из раны на животе сочилась кровь. Скоро из меня вытечет вся алая, жизненно важная жидкость. Я перевернулась на спину прислушиваясь, как за этой чёртовой дверью умирают люди. Лязг цепей в соседней камере означал, что Ив проснулся. Через минуту послышался тихий, взволнованный голос Ива. -Ви, ты как? — через стену как обычно было плохо слышно, но учитывая, что мы с ним уже давно не люди какая-то стенка не была для нас преградой. -Жива… Пока ещё…-каждое слово мне давалось с трудом- А…ты… — Ну уж точно получше твоего.- он как обычно с язвил — можешь подползти.? я залечу твою рану.- с искренней заботой предложил он. — Нет…- ответила я после небольшой паузы которую потратила на откашливание крови. -Всё настолько плохо? — с паникой в голосе предложил он. Я посмотрела на живот…потом на труп Ли и грустно улыбнулась. — Я могу еще немного так… Сам то ты как? Ты же был в соседней комнате верно?! — я услышала как он сплюнул кровь. Значит все плохо…- Пельмень ты разваренный, лучше о себе позаботься прежде чем о моем здоровье спрашивать! — Не надо так Ви, ты для меня очень важна, конечно, я буду спрашивать о твоем здоровье. — за стеной послышался кашель.- Но ты права. Нужно лечится…ты прости конечно, но можешь помочь? Я разбужу потом. — Хорошо.-я привычно села облокотившись на стену и начала работать донором*. Когда Ив использует силу его волосы седеют, а в моём случае сон или эффект опьянения. Потихоньку моя рана затянулась за стеной послышалось довольное сопение. — Лучше? — спросил он явно волнуясь хватило ли его силы на мою рану. — Намного, спасибо Ив…- прошептала я в тьму. Я снова сосредоточилась на своих ощущениях. Отделившись от тела в виде души, пошла бродить по запутанным коридорам лаборатории. Как мы здесь оказались? Кто те люди которые проводят над нами эксперименты? Никто, ничего не помнит. Никто никогда не ответит на эти вопросы. Единственное что нам оставили это две первые буквы наших имён… Я продолжала бродить среди камер, помогая другим, кого просто подбадривая и успокаивая, кого подлечивая подручными средствами вроде палок и жгутов делая имитацию гипса. У нас и так регенерация хорошая, но проблема в том что если кости срастутся неправильно, то Они просто будут раз за разом ломать кости. В надежде судя по всему на известное только Им чудо. У нас этого чуда нет, мы имеем только наше темное будущее состоящее из смертей, луж нашей крови, шприцов, таблеток, ядов, пыток и боли граничащей со смертью. Мы выживаем лишь для того, чтобы однажды умереть… — Ви, как там Ли? Она еще жива? — со страхом уточнила Ра ища меня глазами, увидеть она меня не могла, а почувствовать запросто. Она была ее сестрой близняшкой и они отлично чувствовали друг друга. И судя по ее виду ответ ей был не нужен, только подтверждение… Я коснулась ее призрачной рукой позволяя увидеть последние минуты ее сестры помещая ее в мое сознание. И позволяя хоть так попрощаться. — Спасибо…- тихо прошептала она с текущими по ее щекам слезами. — Это все что я могла сделать… Прости что не смогла ей помочь… — я села рядом с ней заставляя ее кожу покрываться мурашками. Ли была моей лучшей подругой, сокамерницей она была всегда рядом… — Тут нет твоей вины…- покачала головой Ра.- Здесь виноваты только Они… Мы сидели с ней боясь нарушить молчание. Вдруг Ра резко поднялась вытерла слезы и повернулась туда где по ее мнению находилась я. — Ви, давай их уничтожим? — с ненавистью в голосе предложила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.