ID работы: 6595643

Приятная неожиданность

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будьте счастливы!

Настройки текста
Меня зовут Наён, я айдол популярной женской кпоп группы «ANGEL». Раньше я могла только мечтать о том, чтобы быть айдолом, так как я из нищей семьи, но природа наделила меня просто ангельской внешностью, ладно, не буду себя нахваливать… Два года назад я ещё была в выпускном классе, я мечтала стать певицей, но из-за бедности моей семьи не могла себе такого позволить. И решила выучиться на высокооплачиваемую профессию. Вы спросите меня, как же я стала айдолом, а я отвечу, что по чистой случайности. Это случилось, когда я шла после школы и мне надо было зайти в торговый центр. В здании столпилась огромная масса людей, что я не могла даже пройти. Я уже было хотела вернуться назад и зайти попозже, но тут меня понесло вместе с толпой в непонятном для меня направлении, где-то были слышны недовольные крики, плач ребенка, но толпу обезумевших людей было не остановить. Наконец, когда они остановились, я смогла разглядеть то, из-за чего все так упорно стремились сюда попасть, в основном это были школьники из разных школ, даже попадались и из моей. Как позже объявил мужчина, вышедший на середину сцены, сейчас будут проводить конкурс талантов и в конце вручат призы за три места. Я, конечно же, тоже захотела поучаствовать, показать на что способна и тем более можно получить приз - двойной выйгрышь. Попросили подойти всех, кто хочет поучаствовать, к столу, за которым сидели люди и записывали имена участников и то, что они будут показывать. Я еле пролезла через толпу к столу и смогла записаться. Через несколько минут объявили первый номер - это был парень, читавший рэп, мне очень понравилось, и я с нетерпением ждала своей очереди. Она наступила лишь через полчаса. И вот я выхожу на сцену, все сразу обратили на меня внимание и нависла недолгая тишина. Я была очень взволнована, у меня даже немного тряслись руки. Я начала петь. Мой голос не уступал моей внешности, я пела песню своего сочинения - она была грустная. Вскоре многие начали доставать телефоны и снимать меня, это чувство было таким классным, как будто я на настоящей сцене и вся эта толпучка - это мои фанаты. Во время пения я танцевала, и я так сильно вжилась в это чувство, что мне хотелось выступать бесконечно. Когда я допела, мне громко зааплодировали, и я с улыбкой на лице удалилась со сцены. Спустя некоторое время начали объявлять результаты, я даже не надеялась занять какое-нибудь место, так как видела много очень крутых выступлений. Но меня сильно удивило, когда я услышала эти слова: — И первое место занимает Наён с песней «Мой ангел — это ты». По помещению раздались громкие аплодисменты и я выбежала на сцену за призом, это был мобильный телефон. Радостная, я вернулась домой, совсем забыв про подарок подруге и решила купить его завтра утром. Телефону я была очень рад а, ведь давно копила деньги на него.

Неделю спустя.

Кто-то выложил видео в интернет с моим выступлением, оно быстро распространилось и набирало популярность, я стала популярной из-за этого видео, а в соц. сетях было много подписчиков. Вечером того же дня со мной договорился о встрече менеджер из компании BigHit, я не знаю откуда у него мой номер, но это не так важно, ведь теперь у меня появился шанс стать певицей. Мы встретились в кафе, и он пригласил меня на прослушивание, которое я с успехом прошла. Меня поселили в общежитие, стажироваться до конца учебного года и после того, как я сдам все экзамены и окончу школу, они решили создать группу, в которой я буду лидером. А ещё я смогла познакомиться с BTS, и мы хорошо сдружились.

Спустя год.

Я наконец-то закончила школу. Директор BigHit, Бан Шин Хек собрал лучших из трейни и объединил нас в группу, которую назвали «ANGEL», в ней было четыре девушки включая меня. Мы готовили дебютный клип. Подготовка к нему заняла около трёх месяцев: подготовка танца, съёмочных площадок и прочего. Вскоре выпустили свой первый альбом. Наша группа быстро набирала популярность, наверное, и благодаря BTS, ведь мы из одной компании.

***

Я хочу признаться Хосоку в чувствах. Понимаю, что по контракту мне ещё год нельзя ни с кем встречаться, пока и Хосок не знает, что я к нему чувствую, но откладывать признание не собираюсь. Вечером я хочу во всём ему признаться, мне надоело просто быть друзьями, хочу большего. Отношения для айдолов очень большая ответственность, ведь никогда не знаешь, как отреагируют фанаты. Днём Хосок пригласил меня сходить с ним вечером на аттракционы, конечно же, я согласилась. Вечер. Я уже сидела готовая в своей комнате, ждала Хосока. Надела я худи с большим капюшоном, рваные джинсы и красивые кроссовки, не забыв про маску. Вот в дверь постучали, и я вышла, это был Хосок: — Привет! Долго ждала? — Привет! Нет, Хосок, не переживай, я как раз только собралась. Ну что же, идём! — бодро выкрикнув, я двинулась вперёд. — Эй, Наён, ты никого не забыла? — кричал мне в след Хосок, стараясь догнать. Он вызвал такси и мы доехали до места назначения. — Куда сначала пойдем? — спросил у меня Чон. — Хмм… Давай в комнату страха!— предложила я. — Ты уверена? — взглянул на меня Хосок, а в згляде его читалось, что-то вроде «А может не надо?» — Уверена! — выкрикнула я и потащила парня за собой, не переставая умиляться с его реакции. Мы зашли в комнату страха, там было много других пар, и среди них мы тоже выглядели парочкой, что меня весьма радовало. Пока мы шли по коридору, на нас выскочил человек с ножом, весь в крови, и побежал за нами, Хосок тем временем визжал, как девчонка и прятался за мою спину. А я не переставала смеяться и рушить пугающую атмосферу. После этой комнаты мы пошли к игрушечному автомату, опять же по моей просьбе. — Хосок, достань мне вон ту игрушку, — я указала ему пальцем на миленькую панду. — Хорошо, Наён! Лучше меня в этом никого нет! Да я с первого раза достану её! — взбодрился парень после позора в комнате страха, видимо, мой смех задел его мужское самолюбие. — Посмотрим-посмотрим, — Сказала я и подошла к Хосоку, который уже забросил монету в автомат. В итоге он достал мою пандочку с шестого раза. — Пошли на колесо обозрения, оттуда очень красивый вид на ночной Сеул! — не дождавшись ответа, он потащил меня к колесу. Хосок расплатился и мы сели. Поднявшись почти на середину, я увидела, насколько это прекрасно. — Вай, Хосок, это так красиво! — с восхищением смотрела я по сторонам. — Не красивее тебя, — произнес парень и повернулся ко мне лицом. Я покраснела от смущения, он никогда не говорил мне такого. — Наён, я люблю тебя! — сказал Хосок, дожидаясь ответа от меня. — Я-я тоже люблю тебя! — радостно выкрикнула я и обхватила его шею руками, впившись в его губы. Мы спустились вниз и пошли домой, держась за руки. Вскоре мы сделали официальное признание, фанаты приняли наши отношения и мы жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.