ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После обеда вы решили вместе идти на разведку. Как всегда изначально вы добрались до водопада, ибо с его помощью было намного легче ориентироваться. Ты спустилась ниже к воде, чтобы попить, пока Сасори раздумывал в какую сторону вам отправиться. Сасори: Если мы пойдем на восток, то, предположительно выйдем на ту сторону острова. По предводительному осмотру могу предположить, что наш остров имеет грушевидную форму, и при этом мы находимся с одной из двух сторон, где идет сужение. Если приблизительно предположить размеры нашего острова и маленькую скорость из-за труднопроходимых джунгей, то от водопада до берега чуть больше часа ходьбы, при условии, что мы не будем останавливаться и осматриваться. Ты: Но нам придется это делать. Сасори: Поэтому это путешествие может занять достаточно много времени. Поэтому надо закончить с этим быстро. Не очень хочется ночевать в лесу. Пойдем примерно по ручью с водопада, как раз узнаем, где он впадает в море, да и ориентир хороший будет, чтобы не заплутать. Если взглянуть на эти места, то можно сразу сказать, что тут никто никогда не был. Растения, без каких-либо препятствий росли и переплетались между собой, образуя непроходимые стены, похожие на корзинки. У Сасори была с собой каменная заточка и крепкая палка, с помощью которой он отводил ветки и лианы с вашего пути. Часто встречались разные птицы, которые заинтересованно провожали вас взглядами. От их взглядов было неспокойно на душе, всё же эти птицы вели себя достаточно жутко. Иногда в кустах могли шуршать небольшие зверьки, но их разглядеть так и не предстало возможности, ибо они очень пугливые и убегают еще до того, как вы успевали что-то сообразить. Но, как ты рассуждала, это очень хорошо, что на острове есть кто-то кроме вас. Раз тут живут животные, то и вы сможете выжить, да и не так одиноко. Прошло примерно полчаса, когда Сасори заметил полезное растение. Сасори: Видишь на деревце плоды? Сасори подошел к невысокому дереву и наклонил одну из веток. Ты: Похоже на фрукт. А что это? Сасори: Это мускатный орех, только еще в своей оболочке. Её как раз есть не рекомендую. А вот сами орехи можем сейчас собрать. Видишь этот плод еще не зрелый, а вот этот уже лопнул, поэтому вынимай из них ядра. Главное помни, что много его есть нельзя. Вы набрали около семи орехов, которые ты положила себе в карман и продолжили свой путь, изредка останавливались, когда Сасори требовалось осмотреть то или иное растение на предмет полезных свойств. Сасори: Иди сюда. Смотри и запоминай. Это цельтис. Он растет вблизи болот, поэтому будь осторожна, если забредешь сюда, а то еще попадешь в трясину, и мне придется самому пищу готовить. Ты: Пф. Сасори: Растение ядовито, поэтому при прикосновении вызывает сильное жжение. Ты: Я запомнила. Сасори замер и его взгляд стал пустым. Ты: Данна? Сасори: Тс. Ты тоже постаралась прислушаться и действительно. Крик птиц, скорей всего чаек. Сасори: Похоже мы совсем близко от цели нашего путешествия. Мы прошли совсем немного, когда джунгли резко поредели и мы вышли на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.