ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Солнце уже катилось к горизонту, окрашивая небо в розоватый цвет. При беглом осмотре вы не нашли ничего полезного, но когда вы уже собрались уходить, то ты заметила пальмы с кокосами. Сасори: Из кокоса можно сделать ёмкость для воды, чтобы не бегать каждый раз к водопаду. Ты: Я уже жалею, что заметила их. Сасори: Почему? Ты: То есть ты не заставишь меня лезть туда? Сасори: А, это. Лезь, конечно. Ты: Ууу.. Сасори в который раз подсадил тебя, и ты залезла на пальму, которая в свое время склонилась к земле. Опираясь ногами о шероховатую кору пальмы, ты медленно лезла вверх, к заветным плодам. Но когда твоя рука уже прикоснулась к мохнатому «ореху», то всё оказалось намного сложней. Кокос не так просто было оторвать, и ты провела достаточно много время, пока сорвала все пять плодов, под ворчание Данны. Последним кокосом ты с удовольствием кинула в Сасори, но разве в ниндзя попадёшь, как же. Сасори: А ты молодец, скоро будешь как обезьянка. Ты: Ну ты и скотина. У меня уже все конечности болят, а ты всё насмехаешься! Сасори: Ладно. Пошли уже. Если сейчас еще задержимся, то придется идти по джунглям в полной темноте, что равносильно смерти. Так что ноги в руки и быстрым шагом обратно. Вы разделили ношу и быстрым шагом, насколько разрешали заросли, начали продвигаться обратно к вашей стоянке. Солнце стремительно село и даже раскаленный песок тут же забыл о подаренном тепле, остыв за считанные минуты. Вы добрались до своего берега уже затемно. Ты: Уууу… Как же я устала. Сасори: В любом случае нам нужно поесть. Яйца еще на завтра оставить можно, а вот мидии нужно съесть сразу, иначе они испортятся. Ты: Ты сможешь сейчас развести огонь? Сасори: Естественно. Ты: Хорошо. Сасори закинул в кострище заранее заготовленных палок, мха и коры и с помощью кремня костёр совсем скоро осветил берег. В это время ты пыталась с помощью тонкой каменной пластины вскрыть раковины мидий, но у тебя ничего не получалось. Эти тварюги ни в какую не хотели открываться. Ты уже отчаялась, когда на помощь пришёл Данна. Он забрал у тебя ракушку и одним взмахом пластины открыл её с неприятным щелчком. Видно Сасори тоже сильно устал, раз он даже не попытался выдать очередную колкость в твою сторону. Костер, палка, мидии, банан. Ты даже не помнишь вкуса, так как уже почти вырубалась, да и не только ты. Вы оба еле доползли до своей крыши, и, пожелав спокойной ночи, прижались спинами друг к другу и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.