ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ты: Уааа! Потягивающийся Сасори недовольно посмотрел на тебя. Сасори: Сколько можно по утрам кричать? Я почти каждое утро просыпаюсь при странных обстоятельствах. Ты: Я радуюсь, что на улице опять солнышко и тепло! Сасори: Не забудь плащ повесить сушиться, а я пойду, окунусь. Ты фыркнула и полезла обратно в укрытие за плащом. Бедный, он уже такого натерпелся, но выглядит как новенький, ну почти что. Ты расправила его и положила на крышу, засунув края между палок, чтобы не унесло ветром. Ох, как хорошо было после холодного промозглого дня опять чувствовать жаркие касания солнечных лучей. Сасори уже возвращался обратно, и ты не могла не отметить, какой он стал мускулистый и загорелый. Вы оба были белокожие, поэтому старались самое жаркое время дня отсиживаться в теньке. Помнится впервые дни Сасори, забыв, что он теперь тоже может обгореть, чуть подпалил свои плечи. Конечно, он яро отрицал и говорил, что ему не больно, но мы с вами знаем, как это неприятно. Но в таком климате хочешь, не хочешь, а загоришь. Когда ты в первый раз заметила, что твои руки начинают принимать шоколадный цвет, а тело под футболкой все так же оставалось фарфорно-белой, то поняла, что пора принимать меры. Когда Сасори не было вблизи, то ты снимала всю одежду и недолгое время занималась какими-нибудь делами, особенно ты любила плавать. Через какое-то время цвет кожи стал выравниваться и еще одна тема для насмешек Данны пропала. Сасори: Что? Ты: А? Сасори: Ты на меня смотришь как на изучаемого подопытного кролика. Ты: Я… Сасори: *Перебивая* Хотя, нет. Я передумал слушать ответ, вряд ли он будет отличаться оригинальностью. А теперь, когда ты надула свои щёки, то я скажу, что нам пора отправляться, а то опять день впустую пройдёт. Натянув на тело футболку, кукольник не торопясь отправился в заросли по направлению к водопаду. Тебе же ничего не оставалось, кроме того, чтобы молча последовать за своим Данной. Путь от вашего пляжа до водопада ты уже знала наизусть, в прочем, как и дорогу до нескольких фруктовых рощ. Странно, что эти страшные и неизведанные джунгли стали такими привычными и знакомыми. Конечно, далеко Сасори не разрешал заходить без него, у тебя хватит невезения, чтобы заблудиться, но огромное желание исследований всё равно частенько заводило тебя во всё новые и новые уголки джунглей. Чаще всего ничего, кроме переплетенной зелени и деревьев не было, но иногда встречались очень яркие и красивые цветы, которые ты не трогала, но всегда рассказывала о них Сасори. Конечно, он не мог знать все растения, но многие из них он встречал в книгах и рассказывал об их предназначениях и свойствах. С этими размышлениями вы дошли до всегда кристально чистого водопада. Вы оба спустились к воде, чтобы умыться и испить ключевой воды. В таком душном климате всегда мучает жажда в большей или меньшей степени. Сасори: Хорошо. *Поднимаясь с корточек* Думаю теперь можно преступить к более тщательному осмотрю нашего водопада. Как уже упоминалось, то сам водопад стекал со скалы высотой примерно в три человеческих роста. Сама скала была не очень большая в обхвате, но, пока вы её не осмотрели, поэтому трудно было сказать, какая она действительно была размера. По форме это напоминало больше вулкан с неровным стенами, оплетенными лианами и мхом. Ты: Может нам разделиться? А если кто-то найдет что-то интересное, то потом просто найдем друг друга. Сасори: Ну, уж нет. Не хватало только, чтобы ты без присмотра лазила по этим уступам и нечаянно слетела вниз. Ты: То есть на пальмы и прочие горы, так я первая, а тут нельзя? Может ты специально делаешь всё наоборот из-за моих предложений? Сасори: При мне ты можешь хоть дракона палкой дразнить, а одну я тебя на опасные вылазки не пущу. Ты: Это так мило с твоей стороны. Сасори: Еще одно слово и я кину тебя в ледяное озеро. Ты вспомнила, как первый раз залезла в него и тебя передернуло. Плавать там, конечно, можно, но не долго, а пока солнце не в зените, то воздух не до конца прогрелся и это будет действительно жестокая расправа. Ты: Жестокий Данна. Сасори усмехнулся и потрепал тебя за волосы. Ты: Но кто-то определенно стал выше.. Сасори: Умолкни, наконец. Сасори ухватил тебя за запястье и потащил ближе к неровным стенам возвышения, предупредив, чтобы ты была внимательней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.